Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

Добрый вечер. Вот такой вопрос, хотела услышать мнение людей. Есть муж он работает и все оплачивает, еду, садик, школу, лечение, одежду детям, тейка бум в меге и т.д. но мне выделяются деньги со студии которая общая и сдается, со сдачи деньги приходят мне немного 20 тыс. Я сейчас не работаю. Т.е получается чтобы купить себе одежду, косметику и там зуб вылечить я должна рассчитывать на эти деньги и свою зп. Вот для меня это вообще дико. Раньше давал всю зп. Я не транжира даже копить умудрялась.

Работать идите .

Startyem:

А вы свою зп тоже ему отдавали, когда работали?

Startyem: Я сейчас не работаю.

Сколько вы не работаете? В декрете сидите или себя ищите?

Startyem: деньги приходят мне немного 20 тыс. Я сейчас не работаю. Т.е получается чтобы купить себе одежду, косметику и там зуб вылечить я должна рассчитывать на эти деньги и свою зп

Все эти закидоны что муж должен от безделья. Идите работать и зарабатывайте и будет вам на все хватать и даже и копить будете умудриться))). Совет от всего сердца и да, не благодарите.

Кто-то слишком много кушать. Минимальная зарплата как раз около 20, и представьте, люди на нее живут. Оплачивая коммуналку, продукты и прочее. А у вас чисто на булавки.

Если всё оплачивает, то в чем проблема то. . Это временно? В том, что есть походить, если зубы лечите итд. Ну или сказать, на зубы надо сотку, у меня сейчас нет. И искать работу. 20 не плохо на карманные расходы

А дома интересно сидеть?? Может того самого. На работу?? И не надо ниче считать. Что его, то общее. Что ваще, то ваше 😄

Startyem: все оплачивает, еду, садик, школу, лечение, одежду детям, тейка бум в меге и т.д.

Startyem: чтобы купить себе одежду, косметику и там зуб вылечить я должна рассчитывать на эти деньги

Почему это не входит в и т.д. ?
Может вы молчите, а он и не спрашивает?

Дикая Эльза: Может вы молчите, а он и не спрашивает?

Вот, да, это же лечение. Скажите. Если лечение не 4-5 тыс...

mam a: Ну или сказать, на зубы надо сотку, у меня сейчас нет. И искать работу.

Даже не раздумывала бы , вышла бы на работу .

Тут, конечно, по-разному может быть.

Просто незамутненный, как вариант, и считает, что все хорошо и автор не нуждается больше ни в чем.

Либо берет этими деньгами все под свой контроль, а это уже не очень ситуация.

Startyem: Раньше давал всю зп.

А когда перестал ? Резко вот так?

Добрый вечер. Вот такой вопрос, хотела услышать мнение людей. Есть муж он работает и все оплачивает, еду, садик, школу, лечение, одежду детям, тейка бум в меге и т.д. но мне выделяются деньги со студии которая общая и сдается, со сдачи деньги приходят мне немного 20 тыс. Я сейчас не работаю. Т.е получается чтобы купить себе одежду, косметику и там зуб вылечить я должна рассчитывать на эти деньги и свою зп. Вот для меня это вообще дико. Раньше давал всю зп. Я не транжира даже копить умудрялась.

птичка синичка:

Ответ:

Долго т.к разница у детей 2,5 года

Дикая Эльза:

Дикая Эльза:

Ответ: Да резко. Как родила второго ребенка, сказал что я много трачу на дочь от первого брака

Startyem: на свою зп

Startyem: Я сейчас не работаю

Так вы работаете или нет, не понятно. Откуда зп?
Даже если вы не работаете, вам 20 тыс чисто на себя не хватает? С учётом, что муж все остальное оплачивает? Вы же не каждый месяц зубы лечите и дорогую одежду покупаете. На хватает - значит работать, вроде очевидно.

новопузик:

Ответ: Подрабатываю, вначале пару раз в неделю, т.к дети все время на мне, устаю сильно, он очень рано уходит и поздно приходит. Бывают командировки. Сейчас выучилась на ногти и собираюсь с обучением и дальнейшем трудоустройством работать.

Думаю тут проблема глубже, его раздражает тратить деньги не на своего ребёнка, а до этого он строил из себя супер отчима, пока Вы не родили и не стали уязвимы.
А что там по алиментам от первого мужа?
В принципе 20 тысяч на свои расходы это не много, просите дополнительные суммы на одежду себе и лечение...конечно придётся отчитываться о тратах, но не скажет он ходите без зубов и голая.

Startyem:

Алиментов не получаете?

Разводка

TOD's:

Дочери 18 лет будет, платит копейки, хотели на большую сумму подать последний год, нынешний муж сказал отстаньте от него у него и так трое детей кормит

Gyma:

Сказал рассчитывай на эти деньги и на свою зп

В чем проблема выйти на работу, на которой раньше работали?

Startyem:

У вас дочь 18 лет и еще двое? Сколько младшему?

Startyem: Сказал рассчитывай на эти деньги и на свою зп

Жизнь дорожает, 4 человек в одну каску не просто содержать.
Учитесь хоть свои потребности закрывать самостоятельно.

Startyem: Сейчас выучилась на ногти и собираюсь с обучением и дальнейшем трудоустройством работать.

А работали кем и на что жили с дочерью до 2 брака?

Startyem: т.к разница у детей 2,5 года

У вас сколько детей?
Если один ходит в садик, а второй скоро 18?
Но разница между ними 2,5 года?

Драгоценная:

4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы