Ударил муж

Почему защитники кухонных бойцов по десять сообщений на страницу пишут? Чтобы через их спам было труднее пробраться к истине?

На здраве!: Бывают полутона, представляете?

Представляем но мужик живет в квартире жены и ещё кулаком в лицом и дурой называет- тут уже даже не полутона.

Mariwell: но мужик живет в квартире жены и ещё кулаком в лицом и дурой называет- тут уже даже не полутона.

Да ему идти некуда, и отец он хороший,
автор его довела. Мозги ей тут вправили,
мужика защитили. Надеюсь, автор уже извинилась
и купила мужу бургер.
Хэппи энд!

Женщин не понять, кулаком в лицо - нормально, сама довела. Хлеб не купил и справку в больнице не взял, кучу советов, что надо разводиться.

Автор, если Вы ситуацию замнете сейчас, у Вас должно быть понимание, что это только начало.

Лето: Страшно читать, когда женщины, которых лупят мужья, искренне считают

Глазам не верю. Они де еще и учат остальных. Вообще не понимают, насколько у них подвинуто уже.

Мама Июнь:

Я кстати против любого рукоприкладства, как в отношении женщины и ребенка, так и в отношении мужчины.

На здраве!: Госпади, сколько бреда этого бабского понаписано😂
Автор, здесь никто понятия не имеет ни о вашем муже ни о вас, выдернут из контекса его поступок и фсе закудахтали тут же.
Какую то ересь несут про убийцу
Только вы знаете что там происходило и что за человек ваш муж.
И жизнь вашу и уклад знаете только вы.
Думайте автор, думайте хорошо

Вы что такое несете? Я Вас не узнаю и от Вас не ожидала.

Вы реально думаете, что мужик не соотносит свою силу и стоящую перед ним женщину?
Я знакома с Наташей Рогозиной. 25 лет общаемся.
Вот такой же женщине каждый сможет стукнуть или подумает?
Хотя ее первый муж такое практиковал. А она как Вы - ой, может не то сказала? Но дура была еще молодая. Сейчас бы нокаут сразу.
Я тоже считаю, что есть ужасно скандальные женщины.
Но ударить женщину эту хуже чем говно за собакой на Красной площади сожрать.

На здраве!: Это был первый и последний раз когда он мне врезал.
Жили мы с ним потом еще оч долго.

Ваш пример называется «ошибка выжившего». Много, очень много историй с печальным концом. А вы толкаете еще одного человека к этому. Самой то не страшно нести ответственность, если автор послушает вас и все плохо кончится?

Калина Малиновa®:

Еще раз. Я по себе сужу и знаю своего мужа от и до. Я тогда виновата была, я точно это знаю.
Но! Я не оправдываю всех колотящих мужиков, вовсе.
Контекст! В моем случае косяк точно мой. 100%
Если б это был какой то другой мужик, развод да. Стопроцентно. Но именно тогда с ЭТИМ человеком я сильно накосячила.
Наверное это исключение. Повторюсь, больше никогда такое не повторялось, даж намека не было

Главное - не прощать рукоприкладство! Потому что это вероятнее всего повторится снова, грань уже переступлена. Разойдетесь и начнёте новую жизнь без мужа, с чистого листа. И ребенку гораздо хуже видеть побои и драки в семье чем расти без отца. И я после такого, не отпустила бы ребенка с отцом ни в какой развлекательный центр, это уже как послабление для мужа. Лучше сразу отсечь все взаимодействия с таким человеком.

Аноним 946: Квартира моя

И чего вы переживаете что-то про родителей? Нет и нет. Я уходила - вообще ничего небыло, и родители не помогали. Выжили. Меня не бил, но проявил агрессию. Сразу ментов вызвала и развод. Такое уродство прощать нельзя.

musiki08: Ну посмотрите , одна бабка внука полтора года выписывала ммоего муженька

Плохо исковое составляли

На здраве!: Я лично довела своего спокойного мужа до состряса как то раз.
Это был первый и последний раз когда он мне врезал.

А, теперь всё ясно. Последствия до сих пор, очень заметны.

чем бред? Он может также и ребенка ударить, маленькие дети могут скандал закатить будь здоров, а рядом окажется отец неадекватный, который не может свои эмоции контролировать и ребенка ударит кулаком по лицу.

На здраве!: Это был первый и последний раз когда он мне врезал.

Как мило Ну если только один раз врезал, то можно, это точно любовь.

Аноним 912: Как мило Ну если только один раз врезал, то можно, это точно любовь.

Ну не убил же, тем более всего лишь сотрясение. Да и отец он хороший и содержит

На здраве!:

Мужик ударил, я виновата?! Главное контекст?! Какой ужас. Главное, что он ударил, а не контекст. Или главное в пол силы, не по лицу, итд.

На здраве!: ! В моем случае косяк точно мой. 100%

Не бывает такого!
Бей стену, ударь стул в конце концов, разбей тарелку.
Выйди из дома.
Но не бить женщину.

На здраве!: Лучший совет в теме

Никогда и ни один мужчина не может поднимать руку на женщину. Никогда. Обозвать, наорать, но не бить. Если они не соревнуются на ринге. Что тут рассуждать, раздумывать и взвешивать ещё.

Собрала вещи, ребенка и кота и уехала к родителям после угроз мужа, развелись, ни дня не пожалела.

На здраве!: Я тогда виновата была, я точно это знаю.

Вас в детстве били? Это оттуда всё идёт?

Что вы такое творили, что муж решил вас кулаком в голову остудить? (Или обо что то приложил?)

На здраве!: Наверное это исключение. Повторюсь, больше никогда такое не повторялось, даж намека не было

А я помню вашу тему на ека-маме. Там еще племяннице прилетело, вроде. Или в тот раз только племяннице. И подпись у вас была Мастер идиотского комментария. Воистину

Аноним 912: если уже поднял руку один раз - поднимет еще,

Это правда. Так и будет. Мой личный опыт - проверено! После 2 раза развелась.
Не ждите. Он показал свою суть. Он не изменится уже.

птичка синичка: сходила бы обязательно побои сняла.

Сделайте. Не тяните.

Разводиться надо.
Подумайте, если он вас калекой оставит - кто ребёнка воспитывать будет, когда вы овощем лежать будете?
Он ведь уверен, что с вы заслужили.

На здраве!: Контекст! В моем случае косяк точно мой

Хорошо вас ударил походу.

На здраве!: Я лично довела своего спокойного мужа до состряса как то раз.
Это был первый и последний раз когда он мне врезал

Аааа ну теперь понятно, почему для вас побои - это норма, ничего страшного.
Вы из терпил, сама виновата, зато муж есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы