Как быстро успокоились ваши бывшие мужья после развода?

Каty7788: Радуйтесь

Аноним 899: это какой-то чертов замкнутый круг

Пожалуйтесь своим или его родственникам мужского пола.

Возвращайтесь-ка к нему. Вы его любите и не можете без него жить. Не обманывайте себя.

С 2017 моего не отпускает, сначала одного ребенка хотел забрать и забрал на пол года, потом второго, когда второму 10 исполнилось, так иск и предъявил. Разводились было 9 и 2, но сразу иски об определении места жительства детей с ним как то не предъявлял, ждал, пока сам в школу начнет ходить…. У детей выезд у всех ограничен до совершеннолетия, во все страны. В квартире общей не живет, но приходит 2 раза в неделю, чтобы я тоже не жила. Имущество делим в суде второй год, уже вторая экспертиза. Радуйтесь, что ребенку 14 … моему вот младшему 2 было. Алименты исправно платит. Баба есть. Но не рожает ему никак. Мне еще 7,5 лет ждать. Потом только его отпустит, видимо.

Разводились мы полтора года. В суде, естественно. Он не хотел.

Со вторым ребенкомгод место жительства определяли. 8 судебных заседаний с психологами. С допросом учителей из школы и родственников. Чуть не до психиатрической экспертизы. С адвокатами и допросгм детей, с закрытыми судебными заседаниями. Сколько он мне крови не выпил с определением места жительства первого, всю выпил до второго. Я каждую ночь молилась лишь бы не инфарктным и не инсульт.

Прошло 10 лет, и вроде и тётку себе старше меня нашёл, но не живёт с ней. И я квартиру купил, где я хотела назло мне, чтоб я желела, что ушла. С детьми разговариват по телефону, вспоминает меня гадкими словами, но дети большие, знают кто есть кто.

Аноним 685: , тогда пройдет у него это

Да, Вы че, хоть...никогда не пройдет. Да и что может "пройти", если это такой человек. Автор же сама пишет, что он 20-лет "заламывает руки". Автор, Вы ОЧЕНЬ терпеливы....20-ть лет продержаться....

Аноним 937: Пожалуйтесь своим или его родственникам мужского пола.

Зачем?

Shashka: эти заблокировала/разблокировала - демонстрируют сильные эмоциональные реакции.

Да. Совершенно верно. Но они разными бывают. Я одного навязчивого поклонника так заблокировала. И не потому, что лбблюнимагу. Просто бесил. Вот просто появление сообщений от него меня заставляло психовать. Заблокировала везде и сразу полегчало. Так что это хороший выход, когда не хочешь общаться с человеком.

Прочитала название темы, как
"Как быстро упокоились ваши бывшие ....."

БМ немного подбешивался примерно год после развода, но так по мелочи. Потом успокоился и нормально стал общаться. Нынче уже 9 лет, как развелись, вообще золотой человек)) Но он в принципе не склонен к гадству.

Аноним 365: Разводились мы полтора года. В суде, естественно. Он не хотел.

А почему развелись, если не секрет ?

Моего БМ так и не отпустило, хотя уже 4 года прошло. Всё время старается меня задеть. Но я уже над этим смеюсь ) Хотя иногда и диву даюсь)))
Из последнего - поехал в Москву и учувствовал в передаче Давай Поженимся главным героем.
Пропесочил меня конечно И Гузеева мне с экрана пальчиком погрозила

Хвоя:

Ничего себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы