Как быстро успокоились ваши бывшие мужья после развода?

сил моих уже нет
инициатор развода - я. причина - отсутствие секса последние 4 года ну и там много еще накопилось за 20+ лет

сначала он попытался 14-тилетнего ребенка настроить против меня, рассказывая ей, что мне на нее наплевать и пр и др, 2 месяца она жила у него, потом, когда она собралась идти ко мне, а он начал ей запрещать - он сказал выбирай или я или она. Ребенок сказал что нельзя ставить детей перед таким выбором и пришла ко мне.

в общем сейчас она живет со мной, за все лето БМ с ней может раза три виделся на пару минут ну как бы и пофиг честно говоря, чего-то там переписываются и слава богу

но вчера от него прилетела претензия что дочь живет со мной только потому, что мне на нее пофиг и никакого контроля за ней нет (ребенок занимается корейским, ходит на танцы, мы несколько раз ездили на природу, в другие города и пр за лето). Ну и в общем переживает он сильно за ребенка, сидит на жопе и переживает страшно, как ребенок живет с такой пофигистичной матерью.

вот я сразу вспомнила почему еще развелась - это вечное заламывание рук, причитание и ничегонеделание при этом. Но ведь уже начался газлайтинг - создание несуществующей реальности.

как не принимать это близко к сердцу? второй день обидно очень от несправедливости и ведь понимаю, что он специально это написал чтобы меня задеть (я его заблокировала к слову. Толку никакого от его сообщений, а читать в свой адрес эти изрыгания нет никакого желания. Ну и скажите когда примерно пройдет это?

Аноним 899: задеть (я его заблокировала к слову. Толку никакого от его сообщений, а читать в свой адрес эти изрыгания нет никакого желания. Ну и скажите когда примерно пройдет это?

Заблокируйте и пройдёт сразу же.зачем читаете И ещё отвечаете ?

Аноним 899: как не принимать это близко к сердцу?

Берите и не принимайте.

Аноним 899: мне на нее пофиг и никакого контроля за ней нет

Это к вам относится? Нет.
Мало ли кто что говорит.

Когда перестанете реагировать, даже внутри себя, тогда пройдет у него это

Аноним 899: но вчера от него прилетела претензия что дочь живет со мной только потому

Вот вам не пофиг. Ребенку уже 14 , надо радоваться.
14 летней сложнее на мозги капать

Аноним 899: когда примерно пройдет это?

Раз он пошёл по этому пути, то никогда.

Mariwell: 14 летней сложнее на мозги капать

Не факт.

Мой сразу успокоился, как только выгнала.. Платил алименты. И не возникал. С детьми встречался.
В итоге я с ним и не развелась, потому что молчание золото.

У подружки два года говно льет, алименты не платит, какими то булками и польтами ребенка одаривает...ну и мать плохая, всю неделю ребенка в школу и на допы возит, за все платит , но в выходные работает и ребенок школьник один дома. Мама предлагает отцу сердобольному на выходные забирать - не хочет...

Позвонила его дяде (отец был слаб, болел), попросила повлиять. Больше не беспокоил.

Аноним 899: Ну и скажите когда примерно пройдет это?

Когда новая женщина у него будет, ну и лялечку ему родит, потом с ним разведется. И он там будет нервы трепать.

Через год отпустило. Но, конечно, бывают разногласия. Приходится прилагать усилия, если мне выгодно не ругаться)
Но вопрос не в том, когда его отпустит. Вопрос, когда отпустит вас. Ведь это вас задевают его нападки. Меня вот они давно не трогают. Хоть что говорит. А раньше переживала

Радуйтесь, что дочери 14, а не 4 и его схемы уже так не сработают.
Не по теме, конечно, но я посочувствовать хотя бы. Тяжело, конечно, когда вроде снял груз с себя, а он все лезет обратно.

Автор, попробуйте его как-то получше заблокировать, чтоб его вообще не видно было и не слышно.

Наверное, когда зазнобу себе найдет новую. Вам только не отвечать и не вестись на его нападки. Совсем в игнор не получится, все-таки общий ребенок

Аноним 917:

Ответ:
до вчерашнего дня не блокировала, так как созванивались ну раз в месяц в лучшем случае, и то он на хамство срывался. Но вчера поняла что не хочу я это все читать. Надо будет чего по ребенку решать - через нее свяжется если захочет.

есть у него баба. чет не помогает

Пятый год угомонится не может, все в суды на меня подаёт. То детей отнять хочет, то дом

Не быстро. Пока не сообразила в ЧС бросить, так и читала то клятвы в любви, то какая я конченая. А потом раз в неделю проверю ЧС, и махом все накопившееся за неделю овно (до 20 сообщений) удаляла, чтобы даже ни глазом не увидеть. С каждым годом все меньше и меньше становилось, а смысл, если они даже непрочитаны, не то что не отвечены. Года через 3-4 подуспокоился.
Правда, дочери про меня гадости не говорил, говорил слушаться мамку.
Виделись после этого редко, возил на юга, по всяким интересным местам. Теперь не встречаемся и не общаемся вообще. С дочерью сейчас редко видится тоже, звонит и деньги шлёт. Раньше каждую неделю приезжал, выгуливал.
Вам правильно советуют - сами отпустите, в ЧС. И, не читая, удалять. И звонки у меня были заблокированы с его номера.

В такие игры можно играть только вдвоём. Как только вы перестанете выдавать болезненные реакции (в тч блокировки) , он перестанет это делать.

Shashka:

ну а как без блокировки?

Аноним 899: ну а как без блокировки?

Ну а как десятки рабочих чатиков, из которых и выйти нельзя, и читать невозможно? Уведомления отключены, и всё) и никакая реакция ваша не считывается. Чё-то пишет человек, высказывается, и никого не беспокоит.

А вот эти заблокировала/разблокировала - демонстрируют сильные эмоциональные реакции.

7 лет не отпускает бм и его мать. Прав уже лишен, алименты не платит.

Shashka: Уведомления отключены, и всё)

У меня такие чаты в архиве. Писать могут, вижу уведомления о количестве написавших, но если не захожу в архив, то и не знаю, чего пишут.

вы правы кстати что блокировка показывает эмоции. Отключила уведомления, скинула в архив

это какой-то чертов замкнутый круг

почему, когда причиной развода стало его многолетнее нежелание заниматься со мной сексом - такая реакция?! ну что это? почему он вообще считает возможным меня в чем-то там упрекать?

Аноним 899: почему он вообще считает возможным меня в чем-то там упрекать?

Почему вас это задевает вообще? Собака лает - караван идёт. Вот не всё ли равно, что он там думает и чем живёт.

Аноним 899:

Это вы мужа все лечить пытались? Все же развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы