Все ли врут?

nettta: муж пошёл на корпоратив, на работу, за мороженкой,... меня будут развлекать такие
Вы прямо написали, что не против , если муж без последствий гульнет. Значит вам сос. после кого то. Не?

А если не после а до, есть принципиальная разница? не надо пытаться сузить мой пост до тонкостей обмена бактериями слизистой, это называется манипуляция логической подменой.
Ещё раз. Я не беру на себя ответственность за то что не контролирую. И разумеется, ситуация интрижки мне не будет приятна, но не настолько, чтоб отравить себе мыслями о ней всю семейную жизнь и жить, подрываясь на каждый неподотчет.

Аноним 346: Голосом сказать. Привет, я сейчас у Пети, буду дома в 22

А на самом деле он у Гали. И? Ваш контроль только мнимый

nettta:

А вы читали первый пост? Я ясно написала что договорились о таком. Но по ходу пьесы в одностороннем порядке человек « переобувается». Я понимаю что вы пока не сталкивались с подобным. Но так бывает.

Мой когда начал врать-это стало началом конца.
Хотя и растянулось очень надолго.

До этого жили как то вот прям душа в душу.
Потом он стал работать с одним парнем,который так скажем,мог приврать жене,мог идти на поводу своих удовольствий,ну и вообще нравственно был слаб.
Поясню: дело было в середине 90-х,у человека тоже была жена и маленький ребенок,денег тогда у всех был минимум,и если мой муж все деньги что заработали они на пару с этим парнем и в конце смены делили пополам,нёс домой,то этот парень мог спокойно купить себе палку копчёной колбасы и съесть в одиночку,потому что очень захотелось,курил много,мог проспать важную встречу и т.д.

Это всё муж рассказал в ответ на мой вопрос: почему Ира(жена того парня) всё время жалуется что им денег не хватает,вы ведь зарабатываете ровно одинаково.

Но,со временем и мой начал привирать.Видимо,не устоял перед открывшимися перспективами((.Подумаешь,заехали в гости к "весёлым клиенткам",это всё Андрей,я ни-ни...Подумаешь,налили нам рюмашку,не отказываться же,неудобно...Прям как хоккеист из "Москва слезам не верит".

И вот так

Аноним 243: по ходу пьесы в одностороннем порядке человек « переобувается».

Но я до сих пор не знаю как это можно было предотвратить.Честно. Человек себе сам дал разрешение.Врать,потом изменять,потом делать из тебя же "истеричку".
И решать с ним расстаться всё равно пришлось мне. В итоге виновата конечно тоже я,из-за какой то ерунды семью развалила.
А ведь"все так живут"! У меня теперь эта фраза прям триггер)))

Зимка_Мёрзлая: он у Гали. И? Ваш контроль только мнимый

Если я это заподозрю, порошу доступ к локации или позвоню на видео

Аноним 346: порошу доступ к локации или позвоню на видео

nettta: в эти игры можно играть только с тем, кто согласен в них играть с вами.

Я б послала. Если человек во мне не уверен до такой степени, зачем мы вместе?

Аноним 243: вы читали первый пост? Я

Вы не ответили, что именно вас беспокоит: что он сам не соблюдает, а с вас требует? Или что вы контроль теряете?

Зимка_Мёрзлая: что он сам не соблюдает, а с вас требует

Да. Меня беспокоит что я учитываю его потребности иногда подавляя себя. Так как считаю некое подавление естественным при наличии отношений. А он нет. Мне не нужен контроль мне нужна взаимная честно ть и справедливость.

Аноним 243: Я понимаю что вы пока не сталкивались с подобным. Но так бывает.

Видите, как бодро вы фантазируете о других людях и их жизни, не задумываясь о реалистичности)) если вы про меня, чужого человека легко сами придумали сами поверили, конечно, по поводу любого молчания мужа вы сочините целый триллер.

Про то что он не выполняет, я вам написала в самом первом комменте. И там вариантов немного: менять договорённость, менять свое поведение, менять мужа, на выбор🙂

Аноним 243: мне нужна взаимная честно ть и справедливость.

Разговор нужен. Кубышку на что-то конкретное собираете? Поровну? Насколько значимые суммы из нее тащит? Как в целом в семейный бюджет вкладывается?
Если он согласен, что не стоит эту кубышку дербанить, но рука сама тянется, согласится, чтобы деньги были под вашим контролем?
Сегодня вот буквально вспомнилась ситуация, когда я мужу сказала: денег нет, ужимайся. Мы вдвоем с ребенком ужимаемся на такую же сумму плюс у меня животные. Нужно копить, а ты в кредитку лезешь. Прислушался, не лезет в кредитку. Кубышка у меня

Золотая середина: Мой когда начал врать-это стало началом конца.

Ой как знакомо)) мой мне все рассказывал как его соратники себе припрятывают часть зп, а он мол такой честный все домой домой. Потом рассказывал как эти же соратники по баням шарахаются с тутками, не то что он молодец дома со мной рядом. При этом я немного была ошарашена такими откровениями, тк знала их жён. И не страдала мегаконтролем. А прошло несколько лет и человек все это тоже себе разрешил))

Зимка_Мёрзлая: Если человек во мне не уверен до такой степени,

Подводит даже техника. А это живой человек, у которого меняются желания, приоритеты, да вообще все

Аноним 346: И если человеку давать постоянно свободу, он может не туда свернуть

А вы куда свернете?

Аноним 243: Меня беспокоит что я учитываю его потребности иногда подавляя себя

А если вы перестанете это делать , отношения развалятся?

Каty7788: перестанете это делать , отношения развалятся?

Я буду знать к чему готовится

Каty7788: А если вы перестанете это делать , отношения развалятся?

Очень хороший вопрос. Я очень хочу попробовать позволить себе.и посмотреть….. правде в глаза.

Аноним 346: Я буду знать к чему готовится

К тому, что вы в отношениях где не расслабон и радость, а ваши напряги и отсутствие доверия?

Каty7788: отсутствие доверия?

Как можно доверять постороннему человеку? Это не сын и не отец.

Аноним 243: Очень хороший вопрос. Я очень хочу попробовать позволить себе.и посмотреть….. правде в глаза.

Ой, это два разных анонима, соррян).

Аноним 346: Как можно доверять постороннему человеку?

Как и себе.

Каty7788:

Я запуталась

я не могу жить с человеком, которому не могу доверять. именно по этой причине рассталась недавно с мужчиной, с которым прожила почти пять лет. верила, как себе. а мне врали внаглую, много и обо всем практически. в том числе и о деньгах. как вообще можно жить без доверия?

Аноним 593: верила, как себе. а мне врали внаглую, много и обо всем

Женщины, это посторонний человек. Вы зачем им верите?

Аноним 346: Женщины, это посторонний человек. Вы зачем им верите?

ну, если вы живете с человеком - и он вам посторонний - зачем вы с ним живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы