Все ли врут?

Столкнулась с тем ,что переодически ловлю мужа на лжи. Например. Я в отпуске. Он пошел с друзьями на встречу выпускников и не сказал. Хотя стоит мне так сделать, у него начинается недпонимание. А почему не сказала? Зачем скрываешь? Тоесть у нас открытые отношения и близкие. С моей стороны. А с его типа нет чтоли…..Вернее, видимо я так думала. Взял определеную сумму с общего счета и потратил. А я всегда предупреждаю о такой вещи. Типа залезу в кубышку и возьму, так как нужно то то и то, то. И я говорю я ему это не из страха, а с позиции что ну мы же пара и как бы все обсуждаем. И вот таких мелочей в жизни совместной накопилось . Первые разы я просила. Слушай ну тебе же так не нравиться когда я без твоего ведома что то делаю. А ты сам то почему так поступаешь? Я не могу понять как это расценивать? На данный момент у меня осознание что кто то очень хорошо «юзает» доверие другого. И мне это очень неприятно. Что делать? А случае когда уже просила так не делать. Человек на время затихает а потом опять сталкиваюсь с такой проблемой.

узнаю БМ)))) врал виртуозно

Наверное, вы его пилите, пожтому он вам не говорит.
Вас неи дома. Зачем вам говорить, что он куда-то пошёл? Зачем вам нужно контролировать мужчину?
Сначала мужей контролят, потом детей, потом удивляются что мужчины инфантильные.
Так же с общей кубышкой: Зачем зп вам или в общую тумбочку складывать, чтобы потом у вас спрашивать разрешение потратить на себя собственные заработанные деньги?

Аноним 114: узнаю БМ)))) врал виртуозно

Я понять цель этого не могу. Тебе не нравиться жить так? Не живи. У меня своя недвижимость свои деньги. Я как бы не нуждаюсь. В чем прикол? Он также обеспечен всем.

Пусть у вашего мужа будет определённая сумма ежемесячно на его зп карте на его траты без всякого вашего согласования
Вы же тратите деньги на то, что считаете нужным? Не отчитываетесь мужу, что потратили 2000 руб на стрижка и 500 руб на колготки

Аноним 243: Я как бы не нуждаюсь

Аноним 243: Он также обеспечен всем.

Аноним 243: Взял определеную сумму с общего счета и потратил

Заведите разные счета и живите, как хотите, в чем проблема?

Ярмарка: Наверное, вы его пилите

Это типа как? У нас у двоих у каждого есть свои компании отдельные. Например с института. Есть совместные.

Ярмарка: Зачем вам нужно контролировать мужчину?
А ему зачем знать почему я домой бухая в 12 приперлась. Ну посмотрел что упала на кровать и делов то. Вообще в наших отношениях норма. Если например я знаю что он работает до 18. И его нет дома в 21 я как бы заволнуюсь и позвоню. И я знаю что если я пропаду вечером он тоже забеспокоиться. Ну у нас так в семье принято. И с детьми в том числе .

Аноним 243: Он пошел с друзьями на встречу выпускников и не сказал.

Он ведь не наврал. Просто не сказал. Если вам захочется купить сумку за 50тр вы поставите его в известность?

Ни kто: Если вам захочется купить сумку за 50тр вы постав

Если мой доход в месяц 500 то не поставлю . А если 100 то поставлю

Ярмарка: Пусть у вашего мужа будет определённая сумма ежемесячно на его зп карте на его траты без всякого вашего согласования

Это есть. Но есть крупные покупки. Например авто. Тут уже из бюджета не выдернешь просто так

Аноним 243: просила. Слушай ну тебе же так не нравиться когда я без твоего ведома что то делаю. А ты сам то почему так поступаешь?

И? Ответил то что?

Аноним 239: И? Ответил то что?

Не подумал что то. Отвечает. Да не совсем красиво. Проходит время и опять. У меня возникает ощущение либо чел дурак. Либо меня конкретной дурой считает. Иногда да говорит что в отношениях иногда выбирает себя. Ну захотел и пошел и делает то что мне неприятно. Но когда поступаешь с ним зеркально. Ну знатно возмущается.

Аноним 243:

Вы привели пример про свой отпуск. Вы в отпуске отчитываетесь мужу во сколько пришли в номер? Зачем если вас нет дома, муж должен отчитываться, что он делает и во сколько домой придёт? И зачем вы это проверяете?

Аноним 243: Например авто. Тут уже из бюджета не выдернешь просто

А что он авто купил?

Ярмарка: Вас неи дома. Зачем вам говорить, что он куда-то пошёл? Зачем вам нужно контролировать мужчину?

А вы правда такая незамутненная или прикидываетесь?
Автор пытается донести что мужик ейный живёт как бы сам по себе.
Встреча одноклассников это событие, на которое даже не каждый год ходят. Он же не в пятерочку за батоном пошел и не сказал.

Ярмарка: Так же с общей кубышкой: Зачем зп вам или в общую тумбочку складывать, чтобы потом у вас спрашивать разрешение потратить на себя собственные заработанные деньги?

Так же и с кубышкой, если деньги туда кладут, значит копят, и если втихую взял, то это некрасиво, автор рассчитывала что например есть там 120 тр, и живёт спокойно, а потом залезла, например детям за лагерь заплатить и увидела что там 50 осталось. А чё такого, муж на свои нужды взял, отчитываться не обязан?

Аноним 243: есть крупные покупки. Например авто. Тут уже из бюджета не выдернешь просто так

Он авто купил?

Ярмарка: Вы привели пример про свой отпуск. Вы в отпуске отчитываетесь мужу во сколько пришли в номер? Зачем если вас нет дома, муж должен отчитываться, что он делает и во сколько домой придёт? И зачем вы это проверяете? Ну такие у нас договорённости были при вступлении в брак .

Аноним 243:

Нет никакого прикола, врёт, потомучто, врёт и всё.
Почему, может понять только психолог, есть причина.
Я вот наоборот, врать не могу, по мне видно.

🍓 КлубНика: Автор пытается донести что мужик ейный живёт как бы сам по себе.
Ага. Тоже интересный автор поста. Так вот читаешь и думаешь реально люди живут как чужие.или там выгоды вторичные.

🍓 КлубНика: Автор пытается донести что мужик ейный живёт как бы сам по себе.

Нет. Автор в отпуске контролит мужа.

По кубышке: смотря какие траты и что купил. И смотря какая зп. Он может не согласен с тратами и накоплениями автора, а автор у него отбирает всю зп.

У меня нет проблем с контролем.

БМ такой же. Даже там, где не надо, соврет. Мне кажется, что это в крови у некоторых людей. Типа не соврал, день зря прошёл. Мне не понять, поэтому развелась.

Ярмарка: Автор в отпуске контролит мужа.

Ярмарка: Он может не согласен с тратами и накоплениями автора, а автор у него отбирает всю зп.

Ярмарка: У меня нет проблем с контролем.

У меня нет контроля. У меня есть согласованные принципы совместного проживания и ведения быта и финансов.

Я вру мужу уже по мелочам, потому что ведет себя как автор. Тотальный контроль, по каждой ерунде ворчит. Я хочу свободно покупать ерунду и не отчитываться, куда и зачем трачу деньги. Сходить на корпоратив и не чувствовать себя потом виноватой, что семья без меня выходной провела.
Я хочу в театре сидеть на хороших местах, если муж узнает цену, то не пойдет, покупаю дорогие билеты и вру.
Хочу чипсы, дорогой шоколад, зимой арбуз. Покупаю и вру, что угостили, потому что будет ворчать, что я деньги на ветер трачу.
Ребенку покупаю дорогую обувь или одежду, цену в 2 раза говорю меньше, потому что он знает, что можно расти в одних брюках.
Иду на корпоратив и не говорю, потому что там алкоголь, много вкусной еды и я объемся, а должна вечно сидеть на диете и крутить велосипед.

Аноним 243: меня есть согласованные принципы совместного проживания и ведения быта и финансов.

Ваши принципы. А если мужчина не согласен, то пошёл вон.

Пересмотрите ваши принципы и его желания.
Копите свои деньги каждый на своём счёте.

Аноним 586:

Аноним 586:

Ярмарка: Ваши принципы. А если мужчина не согласен, то пошёл вон.
Девочки. Читаем. Совместные договорённости. Тоесть мы языком договорились. Но ему можно врать и скрывать а если я сделаю то это порицается им. Сейчас вот предложила чтобы мы не ставили в известность друг друга где вечер проводим. Дак ой сколько сотрясаний воздуха было.

Давайте на примерах. Что он купил без вашего ведома?
Вы сначала покупаете, потом ему сообщаете. А от мужа требуете, чтобы он сначала с вами согласовал покупку. Те вы контролируете общий счёт.
А почему взрослый человек должен спрашивать разрешения на свои деньги купить то, что он хочет? Если он это делает на свободные деньги?

Аноним 243: У меня есть согласованные принципы совместного проживания и ведения быта и финансов.

Так вами они согласованы, а им нет, неужели непонятно? он и не будет их соблюдать, потому что это ваши принципы, а не его. Ну когда то вы договорились, а он взял и перестал так считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы