Все ли врут?

Ярмарка: У меня нет проблем с контролем.

Сколько лет вы вместе?

Аноним 457: Так вами они согласованы, а им нет, неужели непонятно

Считаете что при обсуждении мы оба на что то соглашались и не соглашались. Но он заведомо знал что будет обманывать? А смысл? В чем прикол?

Была договоренность-вы говорите что и куда, значит и он так же.Иначе эта параллельная жизнь приведет к отдалению. Знаю такие пары-каждым сам по себе.
Я ярмарку на слушайте. у нее все как по расписанию-шаблону. Если я правильно поняла кто это)

Аноним 243: Считаете что при обсуждении мы оба на что то соглашались и не соглашались. Но он заведомо знал что будет обманывать? А смысл? В чем прикол?

Да нет прикола, просто для вас это серьезно, для него нет, ну и что теперь вы сделаете?

Аноним 457: просто для вас это серьезно, для него нет

Вот я и хочу понять смысл его. Предположим для меняэто серьезно а человек зачем на это идет? Ведь так много других вокруг там же можно по другому. Короче, я его не понимаю. Как зио «изделие» устроено. И что из себя представляет. Вот какая у меня проблема.

Аноним 243: Вот я и хочу понять смысл его.

Чтобы что? зачем вам понимать другого человека, если он сам не может ничего объяснить? вот такой он пиз (говорун) вам надо себя понять, что вы с этим будете делать и как жить, а он прекрасно живет без вашего понимания.

С чем? С тем что для него не серьезно или что?

Аноним 243: С чем? С тем что для него не серьезно или что?

Да причем тут он? Вы для себя решите, как вам жить с ним в этой ситуации, исходя из того, что он не будет ничего менять, и все.

Аноним 457: если он сам не может ничего объяснить?

А он не может? Или не хочет? Это важно. Лично как по мне. Большая разница.

🍓 КлубНика: Сколько лет вы вместе?

16 лет. Я не воспринимаю мужчин как неразумных существ, которых надо контролировать по времени и деньгам.

По поводу принципов: мб автор договорились 10 лет назад по 50тр с каждой зп откладывать. С тех пор, например, зп не выросла, а расходы выросли и уже не получается по согласованным принципам откладывать.

Аноним 457: Вы для себя решите, как вам жить с ним в этой ситуации, исходя из того, что он не будет ничего менять, и все.

Считаете человек с возрастом и при осознаниях не меняется….?

Аноним 243: А он не может? Или не хочет? Это важно. Лично как по мне. Большая разница.

Откуда мне знать что он может, хочет умеет? Мне вообще все равно на чужого человека, вы же с ним живете как то.

Аноним 243: Считаете человек с возрастом и при осознаниях не меняется….?

Он меняется только когда САМ хочет этого, а когда вы лезете с вопросами и установками-нет, не меняется и только хуже будет, чтобы выйти из-под вашего давления.

Ну это ужасно жить в вечном напряжении "Обманет ли снова или нет"((.
Доверие же ключевое в семье.
Для меня.

Каty7788: Ну это ужасно жить в вечном напряжении "Обманет ли снова или нет"((.

Поэтому, я и пишу автору, что ей надо за себя решать, сможет она так жить или нет, муж вполне может, у него все прекрасно.

Аноним 243: Считаете человек с возрастом и при осознаниях не меняется….?

Нет конечно. И главное ему зачем меняться? Что бы вам приятно сделать? Та он вам уже озвучил что живёт для себя.

Аноним 457: Да причем тут он? Вы для себя решите, как вам жить с ним в этой ситуации, исходя из того, что он не будет ничего менять, и все.

Вот абсолютно с вами согласна.

Аноним 457: Он меняется только когда САМ хочет этого

Вот тут интересно. А как понять что он вчера не хотел а сегодня проснулся и захотел. А сколько времени должно пройти если брак долгий? Как понять изменил человек взгляд или нет. Ведь словам ты не веришь уже. Сколько нужно смотреть на поступки? Год. Два. Три.

🍓 КлубНика: Та он вам уже озвучил что живёт для себя.

Да и также то что он ошибался.

Аноним 243: А как понять что он вчера не хотел а сегодня проснулся и захотел.

Вы про себя можете такое думать и наблюдать, все, что касается другого человека вам не нужно туда лезть, если он не хочет с вами на эту тему общаться, просто примите это и все.

Аноним 243: Сколько нужно смотреть на поступки? Год. Два. Три.

Ну вы терпеливая, хоть всю жизнь, для меня один раз-ошибка, 2 раза система, дальше уже мое решение, как буду жить дальше.

В таких темах одни эмоции. Давайте конкретно. Что он купил, сколько потратил без вашего ведома?

Аноним 243: Ну такие у нас договорённости были при вступлении в брак .

Что будете контролировать, кто куда ушёл и во сколько пришёл? Я даже 20 летнего сына так не контролирую

Аноним 457: дальше уже мое решение, как буду жить дальше.

Предлагает перевод недвижимости и других пассивов. По дарственным. Говорит что ему он в себе уверен в отношении меня. И чтобы мне было комфортно.

Разговариваете. Значит, пришло время пересмотреть ваши договорённости. Его не устраивает одно, вас другое.
Как вариант, копить деньги на разных счетах. Пересмотреть принцип формирования кубышки (какое ужасное слово).

Аноним 243: Предлагает перевод недвижимости и других пассивов.

Вы непробиваемы, вам пишу: думайте о себе, вы пишете только о нем, бесполезно вам что то говорить и объяснять.

Специалисты говорят, что врут в мелочах люди с трудным детством, когда приходилось крутиться, что бы выживать. И для них это типа привычная форма коммуникации.
Но взрослый человек уже способен осознать, что он взрослый и меняться. Если мозгов хватает. И есть желание.
Если есть возможность и муж согласен, в идеале бы на терапию походить. Наверное вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы