Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не сплю уже сутки

Аноним 304:

Обычно ночные смены никак не мешают, даже наоборот. Прихожу и ложусь спать. Но сегодня нет возможности отдохнуть

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: энергетик это на 2-4 часа

Можно пару баночек.Как раз до вечера.Оптимальный вариант

Аноним 73: Как от усталости не срываться на домашних?

Просто не срываться. Нет?
Мне помогает 15 мнут поспать. У вас и 15ти минут нет?

Мама Июнь:

Пока нет.

Аноним 73: В силу сложившихся обстоятельств я не сплю уже сутки и, скорее всего, не лягу спать до ночи. Как от усталости не срываться на домашних?

Сколько детям? После ночной обязательно надо поспать хотя бы 2 часа. Так ведь и кукушечка может отлететь

Мультики, планшеты детям.
Мой трехлетка может часа 2 посидеть в крайних случаях. Старший 8 лет, вполне самостоятельный и дольше может.
Если дети ляльки то с собой под бочок.
Вы сидите в инете, от этого ещё больше глаза слипаются.
Охладитесь в душе, выйдете на улицу.
Надо, что бы мозг переключился в режим "движухи"

Просто понять, что будет тяжело сегодня, но это временно. 40 лет отработала сутками. Всякое бывало. Держитесь.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Ввели в заблуждение, вижу коленки вперёд.
Понятно, под прямым углом, приседы по Неумывакину.

Первый раз что ли со смены? Даже удивительно такое читать.

Мне кажется, состояние наоборот "что воля - что неволя". Сама после ночных смен дела делала. Чего срываться-то? Дети же не со зла внимания требуют. Объясните, что не очень хорошо себя чувствуете, попросите вас без особой надобности не дёргать.

Я б коньячку накатила

К@ктус:

Это смотря какие дела делать

Все, я дома. И у меня тихий час. Причем реально час. А потом снова в бой

я одна не могу понять суть проблемы? Хочу спать, но спать нельзя, при этом ни кто вроде как не мешает, но спать не буду....

Аноним 73: скорее всего, не лягу спать до ночи.

почему?
вот не поверю, что детей нельзя попросить не трогать, мин 30
в конце концов погуляйте

Аноним 73:

Что за бои у вас там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы