После расставания хочется все вернуть

Я тоже периодически что-то или кого-то хочу вернуть. Все возможно. Но потом только хуже будет. Зачем оно? Отпустите.

Расставались ещё при дружбе, пару раз. Потом уже в браке разъехались по сути развелись, но не оформляли развода, ребенку 2,5 было. Я не позволяла, пренебрежительно отзываться про своих родственников. И никогда не обсуждала его странных родственников. И два раза конфликты были из за этого. Так вот в пример потом он своим приводил меня, как нужно заступаться. Позвонил его отец и спросил как дела. На жалобы мужа засмеялся, не поверив. Так как знали меня спокойной и тихой. (Не это если не кусать меня!) Это он сам мне на них потом жаловался, даже после нашего не оформленного развода...Год назад у психолога это проговаривал, он посмеялся воспитывали...Нет, это абсолютно не правильный метод. Но с каждым моим уходом он становился лучше как муж.

Фантомные боли.
Сложно отпускать то, что было так важно.
Но нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы