в этой теме можно или нет

Mitannika: Виновата не только мать мальчика, но и мать девочки

Мать девочки то тут при чем? Ее ребенок гуляет в 8 лет - ей можно уже. А вот 4 летний у мамаши без присмотра.
Девочка вообще ни при чем

Я своему 13-летнему бы в жизни не доверила малыша, а тут 8 лет девочке. Взрослые виноваты, конечно

*.: Себя бы ругала, что такая бестолковая дочь у меня, уже сама мать, а ума, как у 5 летки

Вспоминаю свое детство... В 4 года мы гуляли одни, бегали везде. Весь двор так бегал, весь район.
Все там взрослые безголовые были

Жукус пушистый 🐞: Я своему 13-летнему бы в жизни не доверила малыша, а тут 8 лет девочке. Взрослые виноваты, конечно

Вы молодец.
Тут одна мамаша на месяц укатила с любовником на курорт, а дома оставила 1,5 летнюю дочь с 13 летним сыном. Они как то выжили.
А двоюродная сестра в свое время на полном серьезе предлагала мне оставить мою 10 месячную с ее 8 летней. И еще обижалась, что я не соглашаюсь

Мать виновата, что отпустила маленького ребенка и доверила ребенку. Какой спрос с ребенка?

Гостьяано: Кто в этой ситуации виноват, по-вашему?

А если младшего ребенка собьёт машина, то что я будет виноват?
Ответ очевиден... Ответственность за своего ребенка всегда полностью несут его родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы