Дочь отчисляют из вуза. Итог стр 43

Клава Шиффер: Вы проведите опрос, сколько здесь дам, которые в 17 лет уехали из дома?
Зачем? Я уверена, нас таких много. В17 лет поступила в институт, жила в общаге на стипендию, и все мои иногородние однокурсники были того же возраста, ну или на год -два старше. Это нормально, обычно, при чем тут домыслы об атмосфере в семье?

Чипа™: Как?! Прям вот в рыбную лавку? Прям вот работать отправила? неужели даже квартиру не купила сыночке -корзиночке? И ремонт в ней не сделала?

Я думаю - сейчас бы непременно купила, сыночку поселила и денежек подкидывала…. надо же в тренде быть:)
А 20 лет назад (ой, уже 30) не до того было. И как-то у большинства желание учиться приходило после тяжелой работы.

Аноним 508:

Точно.

3 диагноза, которые популярны у молодёжи, чтоб ничего не делать - этого сдвг, аутизм, депрессия. А, еще четвёртый- биполярное расстройство. И еще иногда - пограничное расстройство личности. Но диагнозы почему то распространяются сугубо на учёбу и работу. В отношении таких вещей как развлечения, тусовки, поездки диагнозы не действуют. Весь интернет уже за.... наводнили откровения, как тяжело жить и работать.

Надеюсь эта мода пройдёт скоро

Аноним 923: 3 диагноза, которые популярны у молодёжи, чтоб ничего не делать - этого сдвг, аутизм, депрессия. А, еще четвёртый- биполярное расстройство. И еще иногда - пограничное расстройство личности

Вот оно точно же. Прям очень очень часто.+100
Вчера принимала зачёт по дисциплине.
Чуть не заплакала от чесности одного студента. Я на него бухтела. Он ответил...
Фраза "Я правда не тупой, я бездельник и лентяй, но не тупой. Ещё и вместо курсовой вам хрень отправил".
Ну красава че. За диагнозы хоть не разогнал.

Аноним 661: сразу было понятно, что не вариант. Депрессивное место. Я первые 2 года
ждала что

А какой вуз если не секрет? Было в теме может я пропустила

Аноним 661:

Очень надеюсь , что у ребёнка и у вас все будет хорошо. тема мне близка. Дочь уехала тож, только на 1 курсе, сложный вуз и техническая специальность. Надеюсь не ошиблась с выбором. И это полностью её выбор и её решение было

Аноним 119: Я думала, что это как бы норма.

Вы так думали, потому что с вами так семья не поступала. И со мной тоже. Поэтому для нас с вами - это норма.
А автора сама мать на кухню определила, когда она так же домой вернулась. Поэтому для нее норма со своей дочерью так поступить.

Аноним 826

Ну теперь, зная какие ситуации бывают, держите руку на пульсе, все годы обучения.

Автору желаю выйти из ситуации с минимальными потерями для всех

Аноним 923: которые популярны у молодёжи, чтоб ничего не делать - этого сдвг, аутизм, депрессия

А ещё гиперактивность забыли
Куда же без родимой

Аноним 521:

Так это ж СДВГ и есть

Аноним 661: Оказалось, что нельзя.

Где в УРФУ узнавали? Матмех и ИРИТ ?

И там, и там были в деканатах? Отсев большой, места есть.

Мой перепоступал. Отстает на 2 года от одноклассников. Полет нормальный. Мозг включился.

Дайте возможность доучиться дочери!

Где в УРФУ узнавали? Матмех и ИРИТ ?

И там, и там были в деканатах? Отсев большой, места есть.

Мой перепоступал. Отстает на 2 года от одноклассников. Полет нормальный. Мозг включился.

Дайте возможность доучиться дочери!

Как , если дочь год не училась, прогуливала? И учиться там не хочет?

Аноним 531:

Аноним 531: дочь год не училась, прогуливала? И учиться там не хочет?

Я одно не понимаю, почему все приходят и говорят Дай возможность дочери доучиться

В каком моменте дочь ограничивали?

Клава Шиффер: Москва-Питер - это совсем другие перспективы.

Да вы что? А как же выше теория бьющихся в истерике, что деточка в 17 лет уезжает учиться в другой город только и исключительно если дома плохо? Или это относится только к отъезду из камышлова в Екатеринбург?

Аноним 661: Покупка квартиры с дочерью была согласована. Дочь могла отказаться - нет, не покупайте, хочу в своей комнате. И выбор конкретной квартиры, где нужны еще деньги которых нет, тоже дочери. Мы могли купить другую, если бы знали, что у нас срок на обустройство 3 месяца, а не 1, 5 года.

Я не осуждаю вас, вы все делаете для нее, так получилось. Ошиблись все. Просто мое лично мнение,что не стоило занимать ее площадь вообще, пока квартира не готова.
И то, что дочь с вами остается это правильно. Не надо поощрять ее поведение квартирой.

Аноним 86: А автора сама мать на кухню определила, когда она так же домой вернулась. Поэтому для нее норма со своей дочерью так поступить

Как правило для детей мы хотим лучшей жизни, чем была у нас....

Клава Шиффер: Девочку стало жалко.

А девочка не офигела? Учиться не хочет, работу ей найди, корми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы