Дочь отчисляют из вуза. Итог стр 43

Аноним 31: Это уже ваша о ветственность - выбрать
Я вот себя не продаю.
Мои коллеги тоже, само уже
Ценник адекватный - показатель адекватности специалиста.

Но специалистов таких, после курсов, полно. Как риэлторов всех мастей, потому что порог входа никакой. От этого страдают нормальные специалисты, от этого и отношение такое, пфи, психологи, че там такого.. Каждый 2й психолог.

Аноним 135: отношение такое, пфи, психологи

От этого страдают в первую очередь не мы, психологи. А пациенты.

Lelkako: Удобно что муж в другой комнате и автору и ему, а неуч и в гостиной поспит

Игроман пусть шпилит хоть в туалете. А ребёнку надо комнату отдать

Alterum: Да ну, чтобы потом никогда по специальности не работать

Ну и что, переучивайся потом. И с в/о многие по специальности не работают, но диплом нужен.

Аноним8,

Во первых муж- игроман так-то деньги зарабатывает и в дом приносит, помимо того что играет. А девица, уже не ребёнок, 20 лет. Не учится, не работает, живёт за счёт этого игромана. Вот и пусть стремится к лучшему

Аноним8: Игроман пусть шпилит хоть в туалете. А ребёнку надо комнату отдать

Так пусть вообще из семьи уходит, только деньги на тумбочке оставит и все. Ещё раз. Отец всем обеспечил и обеспечивает свое семейство, свободное от работы время имеет право проводить как хочет. Вот у вас есть четырёхкомнатная квартира? А квартиру детям тоже уже купили?

Хотелось хоть раз в жизни посмотреть. Как советчитцы выгнать из комнаты мужика приносящего деньги в реальности это делают.
Все вот эти содержанки, или с зарплатой на прокладки выгоняют из комнат мужика содержащего ее и детей или указывают его место в доме возле параши.
А в интернете писать можно, что угодно. Он все стерпит и про Я и про У Меня.

Почему мужик содержащий семью не может играть в комп?

Аноним 22: Хотелось хоть раз в жизни посмотреть. Как советчитцы выгнать из комнаты мужика приносящего деньги в реальности это делают.

Боже! Трагедия!
Игрока из комнаты!

Аноним8: Игроман пусть шпилит хоть в туалете. А ребёнку надо комнату отдать

Игроман заработал, и поди имеет право на 15 квадратов в этой квартире?

Дочь никто не гонит, и оденут и обуют и обогреют и тарелку борща выдадут.

Все остальное сама, ибо ребенок - дама уже взрослая

Если мадам целый год ленилась учебники открыть, то у её и надо за ручку водить и решать всё вместе с ней, а не самоустраниться. Коли незрелая такая.
Сейчас из-за её косяка никто подпрыгивать не должен - из комнаты выметаться, отпуска отменять. Она и должна подстраиваться. Глядишь, дозреет. Не ляля, должна понимать, что у любого поступка есть последствия.

Все можно понять, кроме вранья. Дочь врала, будучи взрослой почти год. Это не надо сбрасывать со счетов в этом уравнении.
Дочь поселила бы в своей квартире, чтобы понять что с ней происходит: психиатрия, незрелость или лень.
Грустно читать про пинки в сторону мужа. Женщины с историей: осеменил-дал денег-пошел в сторону солируют.
Сейчас все растеряны. Автор, вы найдите решение.

Вальпурий: Глядишь, дозреет. Не ляля, должна понимать

Чтобы ляля дозрела, нужно родителям чуть пошевелиться, раз вовремя не научили. Но

Вальпурий: то у её и надо за ручку водить и решать всё вместе с ней, а не самоустраниться

это не про научить, а опять все сделать за дочь.

Аноним 487,

Почему врала ? Вот меня бы интересовал этот вопрос . Когда моя исполняла , это была первая тема для обсуждения

Darryana,

Кстати да. У моих причиной апатии и отсутствия желаний как то был крайне низкие ферритин и витамин д

Аноним 487: Грустно читать про пинки в сторону мужа. Женщины с историей: осеменил-дал денег-пошел в сторону солируют.

Так это есть поведение мужа автора.

Калина Малиновa®: Боже! Трагедия!
Игрока из комнаты!

Калина, заканчивайте худеть, съешьте уже что-нибудь сытное. Вы и раньше - то были злыдня, сейчас вас вообще несет

Аноним 352: кому-то пообещать золотые горы и по голове погладить, чтобы мотивировать

Так на дочь автора не подействовали горы золотые. А иначе, говорят, нельзя с детьми. Только пряники онли.

Аноним 158: Почему мужик содержащий семью не может играть в комп?

Калина не разрешает

Калина Малиновa®: Игрока из комнаты

Правильно, а девице, которая просрала 3 года учебы надо предоставить отдельную комнату!

N Lр: Правильно, а девице, которая просрала 3 года учебы надо предоставить отдельную комнату!

Божечки-кошечки! Она от этого дочерью быть перестала.
Просто людоедки какие-то, а не женщины.
Вам там не прохладно на вершинах Ваших устоев?

Аноним 158: Почему мужик содержащий семью не может играть в комп?

Потому что ему повезло родиться мужиком

Калина Малиновa®: Она от этого дочерью быть перестала.

Зато муж сразу в немилость попал. Обязательно кто-то должен перестать быть родным человеком? Кто-то обязательно должен пострадать? Почему бы тогда к младшей в комнату сестру не подселить? Две девочки уживутся вместе.

Калина Малиновa®: Вам там не прохладно на вершинах Ваших устоев?

Дело не в устоях, а в том, что здешние дамочки ни во что не ставят основного добытчика и главу семьи. Он что должен только всех обеспечить и не отсвечивать, а его, как мешок с картошкой, можно хоть куда задвинуть? Что уж с ума- то сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы