Быт и дети на мне. Мужа ничего не волнует. Что делать?

Каty7788: Мужик 10+ лет ни разу с женой один не был, все крутится вокруг детей 24/7.

Знаете, вот у нас семья: я, муж, дети. Никто не разбежался сидеть с детьми, пока мы с мужем "хотим пожить для себя 2-3 часа". Да, все крутиться вокруг них. Это плохо. Но это пройдёт, они повзрослеет, но первые 10-13 лет их жизни да, так и есть

Аноним 64: В нормальных семьях такое поведение недопустимо.

Ха ха, тогда детей 90х можно смело всех к психиатру направлять. И все семьи в неблагополучные записать. Потому что тогда не дрался только тот, кто одним ребенком жил в семье.
Повыпендривались, какая вы замечательная, золото прямо

конФФетка: но первые 10-13 лет их жизни да, так и есть

До 13 лет нельзя оставить ребенка одного дома, на два часа?

Каty7788: До 13 лет нельзя оставить ребенка одного дома, на два часа?

Одного можно, двоих не надо.
Как пример, меня со сводной сестрой мама оставила дома, сестра на 3 года старше, возвращаясь из магазина мама увидела нас стоящими на подоконнике и с открытым окном, это на 9 этаже.
Получили мы тогда с сестрой пией
а могло быть 2 трупа
Одна я на подоконник никогда не выпиралась (сестра у нас в выходные и каникулы гостила)

А-мурка: Одного можно, двоих не надо.

Господи, и это наше будущее окружение.... Что растят то подобные родители.

Автор, вы отпишитесь нам, что по итогу у вас сейчас, после советов. Развод, поговорили с мужем, стали оставлять детей одних?

Автор, у меня было что-то похожее. Когда ждёшь от мужа помощи, а её нет, злишься. Развелись. Теперь помощи от него не жду, надеюсь только на себя. Соответственно когда поможет, хорошо, не поможет, а я и не ждала, нет разочарования что ли.

А так, автор, надо уже учиться отпускать ответственность и тревожность и находить время для себя. Не врите, можно это сделать. Я тоже раньше жаловалась, что не могу, нет времени, младший у меня вообще на инвалидности ,как одного оставить и т.п. Потом пришлось, приноровилась.
К примеру, в учебное время, к 8 детей в школу провожу, а сама сразу в парк на пробежку, потом бегом домой, в душ и в 9 открываю ноутбук, начинаю работу дистанционно на хоум офисе.
Бывало и так, что куда то бегу в обеденный перерыв, или если надолго, то беру с собой ноут и работаю также дистанционно, но из больницы, например, мелкого на дневной стационар до обеда, а сама сяду в коридоре, раздаю инет с телефона и работаю. Я к тому, что было бы желание, возможности найдутся.
Да и сейчас, потихоньку оставляю дома одного, а сама в фитнес зал бегом, или на маникюр, парикмахеру и т.п.
Впереди лето, детей можно в городской лагерь, загородный, санаторий, или к бабушке отправить. Кого то из них по одному и дома оставлять начинать по чуть-чуть.
В общем, было бы желание.
А пока вы только себя жалеете.
Когда припрёт, начнёте действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы