Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Дева начала в дерзкой форме твердить, что они живут самостоятельно.
А после того как мы не подарили ей на день рождения конверт (ибо денег и так отдано немало) собралась и начала дерзить очень грубо!

Вы так хорошо все смешали. День рождения это день рождения, так и надо было сказать что подарок сына был совместный от всех вас. Но вам же надо было именно демонстративно ее наказать, как ребенка в детстве отставить без сладкого.

*самакоролева*: Автор стала участником этой семьи в силу своего решения, вот этот момент и нужно правильно разрулить

Вот я и прекратила финансирование, после очередной фразы девы, что мы самостоятельно живем.
Я никому ничего не высказывала.

Юллия: День рождения это день рождения, так и надо было сказать что подарок сына был совместный от всех вас

Почему я должна оправдываться? Борзеть дева начала раньше, поэтому и решили от себя ничего не дарить

Аноним 282: Почему я должна оправдываться? Борзеть дева начала раньше, поэтому и решили от себя ничего не дарить

Ну это элементарно не вежливо. Она жена вашего сына, пришла к вам на ужин, вчера был день рождения. Если хотите близких отношений нормальных стоило поздравить. Если вам всё равно и звать её никак то и забейте.

Аноним 282: Почему я должна оправдываться? Борзеть дева начала раньше, поэтому и решили от себя ничего не дарить

Да уже всем все понятно, вы изначально зачем то открыли безлимит своему сыночку, а в итоге виновной назначили эту деву

Аноним 282: мы самостоятельно живем.

Тут вы не совсем правы, живут они действительно самостоятельно. Она свой вклад в семью несет, ваш сын - свой. Чем не самостоятельно. Но другое дело, что вклад сына через ваш кошелек, но это ваше решение изначально.

Аноним 282: Вот я и прекратила финансирование

Какие-то спонтанные и истеричные решения сейчас. Ok, прекратили и что дальше? У вас сыну осталось учиться всего-ничего, доучился бы уже спокойно и снимали тогда с довольствия.

Аноним 282: Борзеть дева начала раньше, поэтому и решили от себя ничего не дарить

Но при этом ждали их в гости на ужин? Это уже какой-то демонстративный выход на конфликт. Символичный подарок, торт, цветы вполне можно было презентовать. Иначе

Аноним 821: это элементарно не вежливо. Она жена вашего сына, пришла к вам на ужин, вчера был день рождения.

Аноним 282: Дева начала в дерзкой форме твердить, что они живут самостоятельно.

И знаете любая двадцатилетняя дева сейчас начала б держать на тыкание носом и обвинения а несамостоятельности. Особенно если человек который деньги уже сам зарабатывает. Вы сами создали ситуацию когда деньги давали сверх меры сами провоцируете своими постоянными указываниями на свою благотворительность на ответ вам. Да, молодёжь нынче кокошником не бьёт. Вы не умеете разговаривать на нейтральные темы с взрослыми детьми? Не переходя на то какие они ещё неумеющие и неправильно делающие? Ну вы ж умнее, сделайте над собой усилие и разговаривайте о погоде и фильмах . Как они там живут и какие они там самостоятельные оставьте им, это их дело. .едят в вашей квартире, так через 2 месяца попросите освободить раз так принципиально
Ну хуже ж делаете с каждым шагом себе же

Аноним 821: это элементарно не вежливо. Она жена вашего сына, пришла к вам на ужин, вчера был день рождения. Е

Тоже удивительно. Пришёл человек и в свой день рождения вместо слов с днем рождения получает ехидные подколки. А потом ещё и молчать должен. Ну и да, весьма странно в семье не подарить ничего. Таки можно вло бы как раз и научить молодую семью таким ритуалам , а не усугублять

Аноним 282: Так сын промолчал. Истерить начала невестка

Напишите слово в слово, как муж сказал по поводу веса сына.

Варианты могли быть от "Что-то ты поправился, сынок" до "Откормила тебя жена как кабана" или "что за гадость ты ешь, что стал таким жирным"

И что конкретно ответила сноха, слово в слово.

Есть ощущение, что вы своё преуменьшаете, а её реакцию преувеличиваете.

Вы в напряге, думаете она нет? Тоже в каждом вашем слове видит намёки, что она недостаточно хороша.

Да и осталось то два месяца, его может потом в какой-нибудь Новосибирск распределят, и будете по телефону только общаться и вспоминать эти визиты с сожалением

Юллия: вы изначально зачем то открыли безлимит своему сыночку, а в итоге виновной назначили эту деву

То есть на хамство девы предлагаете не реагировать?

Неромантик: Что-то ты поправился, сынок

Не пройдёшь медкомиссию и все!

Аноним 282: Не пройдёшь медкомиссию и все!

Вот прям такой диалог? Сидели за столом, ужинали.

Ваш муж говорит: ты, сынок, поправился, не пройдешь медкомиссию. Невестка вскакивает и кричит: мы самостоятельные! И вообще вы мне подарок не подарили! Собираются и демонстративно хлопают дверью?

Аноним 282: Для тех кто читает по диагонали.
Дева начала в дерзкой форме твердить, что они живут самостоятельно.
А после того как мы не подарили ей на день рождения конверт (ибо денег и так отдано немало) собралась и начала дерзить очень грубо!

Если бы по диагонали, а то ведь нет.
Вы всё больше выставляете себя с некрасивой стороны по отношению к девушке.

Аноним 282: после того как мы не подарили ей на день рождения конверт

Так Вы же ей деньги через сына передали на День рождения, нет?

Аноним 410: Так Вы же ей деньги через сына передали на День рождения, нет?

не, он попросил ей на подарок, сама автор деву показательно не поздравляла

Аноним 410: Так Вы же ей деньги через сына передали на День рождения, нет?

Да, он подарил от себя. Она ждала ещё и от нас. Когда поняла, что не будет то и началась истерика

Аноним 282: То есть на хамство девы предлагаете не реагировать?

Хамит-то она ведь тоже не с ровного места. Или пришла и давай хамить сразу.

Аноним 282: Она ждала ещё и от нас.

Вообще нормально, когда человек в день рождения идет на ужин к родственникам и ожидает, что его поздравят.

Аноним 282: Когда поняла, что не будет то и началась истерика

Истерика-то в чем выражалась? Или это все-таки была реакция на какие-то ваши высказывания и замечания.

А зачем вообще на праздновании дня рождения (где, я так понимаю, торт и прочие излишества) обсуждать прибавку в весе? Тем более, прилюдно? Сын должен был после этого отодвинуть от себя торт и попросить листовой салат? Кмк, это минимум бестактно.... Боюсь, я бы тоже хамить начала, вне зависимости от подаренного (или нет) подарка

*самакоролева*: когда человек в день рождения

День рождения был накануне. Куда не приглашали родителей. Я так поняла. На следующий день к ним пришли. Не знаю на ужин? Автор их приглашала или просто шли , зашли по пути

Аноним 821: Ну это элементарно не вежливо

А хамить родителям мужа вежливо?

Курица-Помада: цитата

Не исключено, что все хамство было в фразе «мы живем самостоятельно. Все нам пора.
Потом давление, слезы и тд.

49 страниц непонятно какого хамства.

*Все анонимы👀*: Не исключено,

Не исключено

Господи, да что такого ранимого в том, что сказали о прибавке в весе? Блин, родители не так сказали, не так усадили, не так угостили, вот деточки и взбрыкнули. Еще раз убеждаюсь, не делай добра от себя, только, когда попросят, тогда и ценить будут

Аноним 282,

ну вот я хамить не начала, но уже лет 30 помню прекрасно, что на свадьбу нам свекровь не подарила ничего и подаренные нам деньги забрала и нам не отдала . Невестки могут быть памятливыми. Мало ли как потом жизнь повернётся, стоит ли отношения с невесткой портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы