Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

svetlonio: Понятно что одежда и медицина на нас пока

Какая прямо медицина у студентов?

svetlonio: б офигела от идей сто мой сын должен теперь бросить вуз и пойти работать чтоб подарки на др по 8 тысяч покупать.

А он у вас просил 8 т.р. на др жены или они жили по средствам?
А вы не думаете, что тот мальчик привык красиво жить и планку понижать не собирается?
Ну и работать можно без отрыва от учебы, было бы желание. Неужели ваш сын не подрабатывал за все годы учебы в вузе?

Аноним 166: Они семья? Семья. Сейчас зарабатывает она. Ну содержи временно семью тогда. Себя и мужа. Потом он начнет зарабатывать, будет содержать себя и жену и детей. Это нормально . Причем тут родители.

Ещё раз. Она может не знать, что родители спонсирует мужа))))))) ведь она то работает, вот и думает, что муж тоже

svetlonio: Дураки что ли? Нафига дают?

Есть, вот и дают. Тоже чтобы учился, но там аспирантура. Сейчас перестали давать , но истерики усилились, а не прекратились ))) со стороны снохи. Сын у них неприхотливый в плане быта. На машине не ездит, по мальдивам не убивается. У него все это с детства было , а у неё нет

Яблоко: автор все равно недовольна будет.

Так уже , муж ( он же сын) разъелся на харчах жены.

В соседней теме студенты с 1 курса работают. В этой всей грудью на защиту, пусть учится, а поработать может и жена .

Olga_v_ekb2: Она убежала в квартиру своего мужа, а уж на кого она оформлена, ее не должно волновать.

Аноним 884: Моя мама мне сказала, тогда было очень обидно, осадочек остался до сих пор.

Мама мне после родов на третьи сутки сказала, что издалека видно кормящие бидоны. Я никогда не забуду, после этих слов стояла в зеркало смотрела и рыдала) первый ребенок, думала реально такая грудь останется. Итак тошно и страшно, ещё и мама такой сказала.

Olga_v_ekb2: А она просит у родителей мужа? Или это делает сыночка?

Я так думаю она долбает мужа, муж родителей. Есть в этом инфантилизм определенный и элемент шантажа
Поэтому по сути все говорят об одном. Сокращайте вливания. Оплату коммуналки отслеживайте. Не будут платить, будете думать дальше. Может они вполне себе справятся

Аноним 166: Я так думаю она долбает мужа, муж родителей.

Сто процентов.
В рай попала. Обеспеченные родители, квартира, машина.
Вот и содержи своего мужа пока он сам не сможет это делать.

Аноним 166: Я так думаю она долбает мужа, муж родителей.

А муж вместо того, чтобы требовать деньги с родителей идет в свободное время работать в доставку, в распределительный центр и пр. и закрывает потребности семьи. Но ему легче просить у мамы, чем самому шевелиться.

Яблоко: а разве молодая жена мужа выгоняет?

Тут просто пишут она работает, она содержит себя, а он нет. Ну да, он нет. У них доход семейный пока только с её стороны . При чем тут тогда она содержит себя. Семья это пара. Также может сказать муж же работает, делает себе массаж, может позволить. На свои же. А че ему продукты на эти деньги жене купить или коммуналку заплатить? С чего бы это. Это ведь она не работает. Он то работает и тратит как считает нужным

Злая тетя: Вот и содержи своего мужа пока он сам не сможет это делать.

Да с чего? Она зарабатывает на свои нужды. Муж на их нужды))) не может ее содержать, пусть скажет и девочка поедет домой. Раз не говорит, значит он то не готов ее отправить домой? Значит ему для чего то нужен был этот брак или он инфантил и не знал, что семью содержать надо?

Слет халявщиц в теме. Смешно очень.

Сейчас меня все закидают тапками, но я не понимаю почему все пишут, что муж должен обеспечивать семью? А что тогда должна жена? Я вот 30 лет в браке, по разному было , когда-то я больше получала, когда-то муж, сейчас одинаково получаем. Бюджет всегда общий, вместе решаем на что тратить, подарки покупали всегда исходя из своих возможностей. Всё вместе делаем. И уборка , и готовка, и по магазинам пройтись, и дачей вместе занимаемся, почему у молодых женщин всегда все только муж должен ? Не понимаю такого, что зарплата мужа это общие деньги, а зарплата жены только её .

Это что за дурачок решил вот так вдруг жениться? И типа он не знал, что надо кормить жену? Для чего и кого свадьба то нужна была.

Аноним 166: Сокращайте вливания

Надо было сразу договариваться на берегу, кто за что и какие суммы платит. А сейчас рассоритесь с сыном благодаря неаестке

птичка синичка: Не понимаю такого, что зарплата мужа это общие деньги, а зарплата жены только её .

Не понимайте. Значит ваш выбор такой, я считаю женился - обеспечивай семью.

Аноним 166: ут просто пишут она работает, она содержит себя, а он нет.

так потому что претензии основные к жене. а не к сыну. это и удивляет. тебе че от девушки надо? она учится, работает, сына твоего любит. но нет. плохая, манипулирует, "дама надулась", и прочее.

Olga_v_ekb2: Ну и работать можно без отрыва от учебы, было бы желание. Неужели ваш сын не подрабатывал за все годы учебы в вузе?

Слушайте. Я теоретик в плане того, что мои дети еще мелкие и семей своих нет слава богу.
Я работала на 5 курсе чтобы содержать себя. Очень плотно работала и это было в ущерб учебе. На 5 курсе меня отчислили за академическую неуспеваемость, потому что я просто не ходила в институт. Не допустили к госам. На предприятии сказали или работа или учёба.
Потом я долго восстанавливалась, потеряла год учебы. Восстановилась уже на коммерческой основе, те платить нужно было ещё и за учебу и сделала выводы. И мне бы не хотелось чтобы дети повторяли мой опыт.

птичка синичка: Сейчас меня все закидают тапками, но я не понимаю почему все пишут, что муж должен обеспечивать семью?

вы тему читали? жена работает, а муж нет. а виновата все равно жена.

Злая тетя: Слет халявщиц в теме. Смешно очень.

Да с чего халявшица то она? Она работает и учится. У нее зарплата скорее всего 20 тысяч)))) на что там мужа содержать то?)

Яблоко: жена работает

Работает не равно зарабатывает

Аноним 821: Ещё раз. Она может не знать, что родители спонсирует мужа))))))) ведь она то работает, вот и думает, что муж тоже

Ну она не дура наверное. Может сопоставить . Ну если только списать на то, что хамит не зная, кто их кормит и на чьи деньги ее муж покупает ей подарки.
Ну тогда тем более прекратить этот аттракцион неслыханной щедрости. Это на пользу всем пойдет.

Аноним 821: Не понимайте. Значит ваш выбор такой, я считаю женился - обеспечивай семью.

А вы что тогда должны в вашем понимании? Что в вас есть такого, что на вас должны тратить свои деньги? Надеюсь вашему мужу не надоест вот так всю жизнь вас обеспечивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы