Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Olga_v_ekb2: Ваш брат тоже не работал, сидел на шее родителей, а виновата в этом была его жена, которая в отличии от муженька работает?

Когда сноха автора выходила замуж за студента, то должна была понимать, что денег у него нет и ближайшее время не предвидятся.
Автор квартиру сдавала. Сейчас там молодые живут. Уже минус доход.
По факту автор и оплатила подарок снохе. Но та вск «сама», оказывается.
Я уже до этого писала, что говорить тут нужно с сыном и рамки ставить надо ему. Что автор слишком мягкотелая
Но она снова дала деньги. Ну, хоть в части отказала еще. Уже успех.
А выходить замуж за студента, жить в квартире свекрови и еще морды корчить - я бы выгнала всех нафиг на съем.
Автор еще слишком добрая.

Автор,если вы перестанете платить коммуналку,накопятся огромные долги.Уверена ,что они сами платить не будут.

Злая тетя: то должна была понимать, что денег у него нет и ближайшее время не предвидятся.

А, ну т.е. виноват не трутень, а его работающая жена. Ясно-понятно.

Злая тетя: Когда сноха автора выходила замуж за студента, то должна была понимать, что денег у него нет и ближайшее время не предвидятся.

Дак по ходу сын то автора скрывает, что ему мама с папой на жизнь дают( поэтому девочка и уверена, что они всё сами может и про квартиру насвистел, что его)

Злая тетя: я бы выгнала всех нафиг на съем.
Автор еще слишком добрая.

так не пускайте, выгоняйте. а то типа добренькие, но каждую копейку пересчитали, зубами скрипя от ненависти к молодой жене.
они квартиру купят, все покупают рано или поздно. а сына нового автор не родит.

Olga_v_ekb2: А, ну т.е. виноват не трутень

Почему он трутень? Он учится. Жил в казарме 100%
Когда ему работать днем? Но вот что никаких телодвижений сейчас по заработку нет - плохо.
По факту жену он повесил на шею родителям.
Но и жена, повторюсь, на что рассчитывала в браке со студентом-очником?

Яблоко: так не пускайте, выгоняйте.

У автора оговорены сроки проживания.
Но вот уверена, что выгнать их будет невозможно в итоге.

Злая тетя: Но и жена, повторюсь, на что рассчитывала в браке со студентом-очником?

ну явно не содержать его она рассчитывала. себя она содержит, заметьте.

Злая тетя: автор и оплатила подарок снохе.

Точно снохе, а не сыну?

Злая тетя: По факту жену он повесил на шею родителям.

Шикарно . Девушка работает! Никому она на шею не села. А вот сыночку с шеи не сняли, да.

Яблоко: ну явно не содержать его она рассчитывала. себя она содержит, заметьте.

А она рассчитывала, что его мама с папой будут содержать?
Если ты идешь замуж за безработного студента и сама работаешь, то у тебя вроде как семья, то думай как жена и женщина теперь, на что ты с ним будешь жить.
Он-то понятно на что рассчитывал.

Злая тетя: Но и жена, повторюсь, на что рассчитывала в браке со студентом-очником?

Она, и работает, и учится. Значит рассчитывает на себя.

Злая тетя,
а молодой муж где в ваших рассуждениях. она-она-она-рассчитывала, да не рассчитывала.
мужик предложение делал - о чем думал??

Аноним 166: дают ежемесячно более 100 тыщ рублей . Но

Дураки что ли? Нафига дают? Сперва сами создают инфантилов иждивенцев. Потом ноют и жалуются в позе героя с крестом

Olga_v_ekb2: Значит рассчитывает на себя.

Ну да. Пофыркала такая на автора, подобрала манатки, убежав в квартиру автора же.
Очень самостоятельная девка
Я уже ранее писала, что снимать с довольствия надо именно сына.
Потому что размеры оговоренной помощи у него давно вышли за рамки , комфортные автору.
Она согласилась. Но снова дала денег.

Аноним 821: Дак по ходу сын то автора скрывает, что ему мама с папой на жизнь дают(

А вот это хороший вопрос.

Злая тетя: убежав в квартиру автора же

Она убежала в квартиру своего мужа, а уж на кого она оформлена, ее не должно волновать.
Весь спрос с сыночки, а не с его жены. Научитесь уже спрашивать со своих детей и с себя (вы ведь их так воспитали), а не с жён, которые работают, учатся, готовят еду, занимаются домашним хозяйством.

Olga_v_ekb2: А, ну т.е. виноват не трутень, а его работающая жена. Ясно-понятно.

Причем тет трутень. Ему 40 лет и он лежит на диване? Нет. Он учится на дневной форме обучения.
Его жена не знала чтоли об этом? Прекрасно знала. Просто знала и о том, что есть обеспеченные родители. Есть квартира и машина и тд и тп
Они семья? Семья. Сейчас зарабатывает она. Ну содержи временно семью тогда. Себя и мужа. Потом он начнет зарабатывать, будет содержать себя и жену и детей. Это нормально . Причем тут родители.

Яблоко: ну явно не содержать его она рассчитывала. себя она содержит, заметьте.

Это семья. У вас муж не дай бог дохода лишится временно, вы его под зад ногой чтоли? Нет ведь

Аноним 166: Они семья? Семья. Сейчас зарабатывает она. Ну содержи временно семью тогда.

автор все равно недовольна будет.

Аноним 166: Причем тут родители

А она просит у родителей мужа? Или это делает сыночка?

Аноним 282,

Автор, это ваша тема была около года назад, как невеста и её мама выжимали из родителей жениха все лучшее и дорогой отель на свадьбу?

Olga_v_ekb2: виноват не трутень, а его работающая жена. Ясно-понятно.

Слушайте ну вот у меня сын женился на 3 курсе. Его никто не заставлял, сам дурак. Но и жену его никто не заставлял соглашаться выходить замуж за студента, сама дура оба студента, сами знали на что шли. Я б офигела от идей что мой сын должен теперь бросить вуз и пойти работать чтоб подарки на др по 8 тысяч покупать. На что деньги есть то пусть и покупают друг другу. Мы даем денег на жизнь правда чуть больше сейчас но никакого фанатизма чтоб ни в чем не нуждались и что хотят покупают. Но чтобы можно было закончить вуз и не умереть с голода. Понятно что одежда и медицина на нас пока. С чего вообще мы должны деньгами обеспечить молодую семью как взрослых работающих? И с чего мой сын должен что то там бросать ли шь бы жене айфон купить? И с чего жена его должна на учебу положить и полы с посудой вместо него намывать или что там? Оба
Идите развлекайтесь, учитесь , работайте , что там хотите. Но не эта блажь российская как бы кому пересесть на шею в бытовом или финансовом плане. Ну и за свои решения создания семьи надо обоим и нести ответственность. А не эти вот - пусть он пусть она, родители дайте все. Ну так у них обоих и цель горит- закончить и работать по специальности идти. И в результате и свекровь со свекром не сволочи, а ура спасибо время от времени прислали подарки или покормить приехали разово в месяц, а отпуск свозили. А валили б всем так наверное тоже все как должное было бы с недовольным лицами

Аноним 166: Это семья. У вас муж не дай бог дожила лишится временно, вы его под зад ногой чтоли? Нет ведь

модератору

а разве молодая жена мужа выгоняет?

Злая тетя: жить в квартире свекрови и еще морды корчить - я бы выгнала всех нафиг на съем

Молодой человек тоже неправ:жениться хочет, а содержать не готов даже оплату коммуналки.

Olga_v_ekb2: Она, и работает, и учится

Ну блин. Она тоже учится и работает. Ну если не зарабатываешь на элементарное, ну тогда наверное каждый живет с родителями до того как встанут на ноги. Родители с обеих сторон тут не при чем абсолютно. Они и так помогли. Вам родители дали квартиру, машину, коммуналку оплачивают, деньги давали или дают ежемесячно ?
Мне нет. И обид нет и претензии тоже только к себе, а не к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы