Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 821: При жене сказал, что типа она его откормила и он стал толстым

Ну как вещи воспринимать. Может как комплимент, что вкусно готовит
Фыркнула от того, что ничего не подарили видимо.
Вряд ли Ваш сын сказал деве, что родители дали ему 8 тыщ на подарок жене

Аноним 166: Молни как комплимент, что вкусно готовит

Ага, такой шикарный комплимент) что аж переживают о его здоровье. Чего смеяться то, кому приятно слышать, что ты так откормила мужа, что здоровье у него пострадает.

Аноним 166: Фыркнула от того, что ничего не подарили видимо.

Да почему? Они пришли на следующий день.

Ой, девку жалко. Бежать ей надо из этой семьи и побыстрее, пока детей нет(((
Ибо дальше будет ещё хуже - муж с пивным животом на диване и свекровь, спускающая всех собак на сноху, которая вляпалась по своей неопытности. Картина маслом. Это ад, а не семья.

Аноним 485: Да почему? Они пришли на следующий день

Так родители мужа действительно ничего не подарили. И у автора сноха постоянно фыркает как лошадь прям)))

Olga_v_ekb2: Автор, ваши претензии должны быть адресованы исключительно вашему сыну. Вы его таким воспитали, приучили жить за чужой счет

Да. Он привык красиво жить и она. Она так себя ведет, потому что вы позволяете и сын.
Вообще оптимально сразу дистанцироваться после свадьбы. Да, тоже будут претензии, но обиды у вас не будет. А когда явная неблагодарность это обидно.
Женились. Содержите семью, стройте ячейку общества. Квартиру вы дали это супер подспорье. Многие по 20 лет в ипотеках

Аноним 485: Да почему? Они пришли на следующий день.

И? В день рождения подарили? Нет
На следующий день пришли- пусто. От этого и психи

Аноним 282: Сидела дама набыченная сразу. Муж сказал, лишь что сын очень поправился после свадьбы и ему неплохо бы убрать пузо и чуть сбросить вес ибо это здоровье. Поправились меньше чем за год очень сильно. До девы нам дела нет. А вот до здоровья сына не все равно.

Автор, у меня прямо полное дежавю с моими (я писала на предыдущей странице).
Слова прямо те же.
И Вы не понимаете ведь, что не так...

Аноним 821: И у автора сноха постоянно фыркает как лошадь прям)))

Вы сами видели? Автор вполне может выдавать желаемое за действительное. Она назначила козла отпущения за свое раздражение, и теперь всеми силами в теме стряпает ее образ, чтоб получить подтверждение своему раздражению

Аноним 82: Ой, девку жалко. Бежать ей надо из этой семьи и побыстрее, пока детей нет(((
Ибо дальше будет ещё хуже - муж с пивным животом на диване и свекровь, спускающая всех собак на сноху, которая вляпалась по своей неопытности. Картина маслом. Это ад, а не семья.

Чувствуется опыт))
Так автор вроде и решила на отсвечивать, те не помогать.
Но в идеале это давать деньги , оплачивать счета и на отсвечивать совсем.
Все абсолютно любят когда дают и обижаются когда отнимают. Поэтому тут или давать всегда и вытираться или не давать ничего материального. Сами так сами. Молодцы

Аноним 166: На следующий день пришли- пусто. От этого и психи

Да ё-моё. Это ведь только фантазии со слов автора. Вы чего ведетесь. Выдать желаемое за действительное, Оговорить и натянуть сову на глобус проще простого же.

Аноним 282: Переживу

Вы то переживёте, но с его разводом ничего не изменится. Как платили коммуналку, так и будете, плюс ещё содержать и дальше. Ну уйдёт дева со своими расходами, на которые она зарабатывает, думаете сын сразу меньше мыться начнёт и есть только вареную брокколи?

Аноним 485: Вы сами видели? Автор вполне может выдавать желаемое за действительное. Она назначила козла отпущения за свое раздражение, и теперь всеми силами в теме стряпает ее образ, чтоб получить подтверждение своему раздражению

Тоже сложилось такое впечатление. Вот это "она сразу сидела набыченная".
Да может, она просто дома хотела побыть, а не "отбывать номер" в гостях у родителей мужа, где ей не рады.

Аноним 485: Вы сами видели? Автор вполне может выдавать желаемое за действительное. Она назначила козла отпущения за свое раздражение, и теперь всеми силами в теме стряпает ее образ, чтоб получить подтверждение своему раздражению

Я прекрасно понимаю, что автору просто не нравится жена сына. Поэтому она бычится, фыркает, сидит угрюмая и прочее)

Сын поправился, а виновата сноха))
При этом сноха работает, а сын учится, то есть она его содержит.

Но плохая сноха.
Где логика?

Надеюсь, это разводка. Разве бывают такие свекрови не в анекдотах, а в жизни

Аноним 821: Поэтому она бычится, фыркает, сидит угрюмая и прочее)

И только автор, умница, распространяет в обществе снохи зефирно-ванильные флюиды. Ни коим образом не показывая своего презрения верим-верим.

Что-то уже жалко жену сына, при этом к 30 странице выясняется, что деньги-то сын в основном и просит.
Она только со свадьбой "проштрафилась".

Аноним 78: Сын поправился, а виновата сноха))
Где логика??

Она виновата априори. Просто по факту наличия

Аноним 821: Ваша реакция? Я бы так и сказала, что это наше дело.

Моя реакция и реакция мужа была бы перевести всё в шутку и принять критику с юмором. Муж тоже в первый год после свадьбы набрал 10 кг. Если об этом говорили, то это был повод пошутить. Кстати очень часто мужчины после свадьбы реально набирают вес. Уж это точно не повод обидеться.

Material girl: Автора бесит содержать своего бестолкового сына, но она выбрала безопасный способ сливать свою агрессию на чужую девушку, а не на сына. Только и всего

В точку. Автор беситься на сына, но переносит всё на сноху.

Аноним 485: Да ё-моё. Это ведь только фантазии со слов автора. Вы чего ведетесь. Выдать желаемое за действительное, Оговорить и натянуть сову на глобус проще простого же.

Ну если всегла дарили, а тут нет.
Возможно у автора сноха конечно Золушка, а она злая мачеха. Но сейчас у многих тенденция что им все должны, а они просто красивые. И сын автора из той же оперы
Автора тоже можно понять. Она хотела облегчить жизнь сыну, по итогу сделала хуже
Я не знаю как у них в семье, но явно сноха и свекровь обоюдно недолюбливают друг друга. Стало быть лучше дистанцироваться. В гости без приглашения не ходить . Деньгами не помогать, счета на оплачивать. Поздравлять с днем рождения да с Новым годом. Дарить подарки на праздники, а не просто так по умолчанию

А вот то, что сын просит у родителей деньги, что бы сделать подарок жене на день рождения, вот это, честно говоря, такой позор. И очевидно, что ни слова не сказал, что это деньги от родителей.
Короче женилка выросла, а мозгов у сыночки нет.

Аноним 282: Муж сказал, лишь что сын очень поправился после свадьбы и ему неплохо бы убрать пузо и чуть сбросить вес ибо это здоровье. Поправились меньше чем за год очень сильно. До девы нам дела нет. А вот до здоровья сына не все равно.

Продолжайте в том же духе, если хотите, чтобы сын перестал с вами общаться. Причем не его жена будет инициатором этого, а сам сын. Помню как мне мама сказала 1 раз - ты что поправилась, надо схуднуть (после родов). 20 лет прошло, а я помню. Зачем вашему сыну такое общение? Когда молодого мужчину ПОУЧАЮТ жизни и критикуют, ещё и публично. Ужас. И не в деньгах дело, не в избалованности (хотя это присутствует), а в вашем отношении к сыну и его жене. Не поменяете отношения останетесь без общения и будете брюзжать, что сын не благодарный и невестка мегера. А дети просто защищаются от вашего давления, негатива, критики и сования носа в их жизнь.

Аноним 485: А сын ваш? А сможет ли он потом устроить свою жизнь? А будет ли он потом счастлив

Парень то? Не смешите. Даже те, кого вчера в теме про СЗ как ужасы нашего городка полоскали, имеют выбор, а уж парень молодой и перспективный, подавно.
Но я в целом автора не поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы