Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Сын всегда нам дарит подарки ко всем праздникам.
Сноха не подарила мужу на 23.

Они каждый от себя дарят?

Аноним 282: За деньгами не хватает при покупке машины и так на жизнь, всегда даём без возврата естественно.

Зачем?

Аноним 392: У папы нет возможности дарить мне деньги, я и не жду, сама чаще каждый месяц небольшую сумму перевожу, папа на пенсии

имхо от этого и плясать. я от свекров не жду ничего. мне странно ждать, хотя бабки есть. но они пенсионеры, есть внуки. я взрослая тетка.

Калина Малиновa®: Говорить надо

Это главная проблема автора
Она обижается, а остальные должны догадаться, почему. При этом по сути ничего не меняется содержание продолжается.

Znayka: Это главная проблема автора

Ей сына на место немного надо поставить.
Я так вижу, что размеры финансовых влияний выходят давно за оговоренные пределы. Автор мягкотелая и дает. От мужа скрывает.
А вот вернуть сына в реальность не может уже все по тем же причинам.
Они и будут ходить по массажам и ни за что не платить, если попросил - дали.

Аноним 240: Автор просто даёт сыну доучиться нормально, а не пускать все вложенные в учебу деньги и усилия по ... бороде

Так это понятно. Просто странно одновременно помогать, жаловаться и поливать.
Ну и свадьба в универе точно была не необходимостью для продолжения обучения. Не дали бы деньги - просто бы расписались или бы через пару лет сами накопили.

Калина Малиновa®: Ей сына на место немного надо поставить.

Да я поняла свою ошибку. Буду работать в этом направлении

Аноним 256: Просто странно одновременно помогать, жаловаться и поливать

Запросы детишек стали расти. Это и стало меня подбешивать

Аноним 282: Запросы детишек стали расти. Это и стало меня подбешивать

Аноним 256: свадьба в универе точно была не необходимостью для продолжения обучения.

Калина Малиновa®: Они и будут ходить по массажам и ни за что не платить, если попросил - дали.

Можно краткое содержание?

svetlonio: Они тебе нет сказать не могут и оттого ненавидят тебя все сильней и сильней пока однажды крышку не сорвёт и матом не обложат

ППКС

Аноним 282: Машину купили на деньги подаренные на свадьбу плюс наша доплата, чтобы не совсем корыто

А зачем добавляли?
Ну купили бы корыто,проездили несколько лет, ничего страшного не произошло бы

Лада, я раз триста написала, что надо бы поговорить, потому что вас заедает - не буду! ССЗБ

Ей самой бы комфортное место себе найти сначала. Все вокруг виноваты, а она святая женщина не может не дать денег. Даёт и ненавидит все сильнее. Почему-то сноху

Калина Малиновa®: Молодым бы начать финансово немного просчитывать свое будущее.
А не по массажам ходить за счет маменьки мужа.

Калина, девушка работает. Зарабатывает не меньше автора. Она на массаж не имеет право?

Аноним 282: Запросы детишек стали расти. Это и стало меня подбешивать

Так вы не спонсируйте новые хотелки и все.

Юллия: Они каждый от себя дарят?

Тоже не поняла этого. Сын женился, теперь он не сам по себе, у него семья. Все подарки - от семьи.
Мой супруг всегда сам выбирает и покупает подарки своим родителям. Я вообще не вникаю. Также как и я своим всегда выбираю сама. Отношения у всех хорошие, все счастливы.

Аноним 256: Так вы не спонсируйте новые хотелки и все

Так я и отказала, когда берега попутал

Аноним 499: Зарабатывает не меньше автора. Она на массаж не имеет право?

При этом почему то базовые потребности- коммуналка, еда, шины и тд закрывает деньгами свекрови. Тут все неправы. Свекровь, что валит сырым и варёным, дети- принимают как должное, а не как помощь, за которую надо бы быть хотя бы благодарными. Краник халявы перекроется, массажи исчезнут. Опять же, сроки халявной квартиры тоже заканчиваются. Копить на съем надо, умная девка бы об этом думала. А тут только хочу и все

Znayka: ППКС

Будьте здоровы!

Znayka: ССЗБ

Да что за шифры у вас в каждом сообщении?

Аноним 282: Так я и отказала, когда берега попутал

И какую реакцию получили? Очень даже интересно узнать

Бобрито бандито: имхо от этого и плясать. я от свекров не жду ничего. мне странно ждать, хотя бабки есть. но они пенсионеры, есть внуки. я взрослая тетка.

Так и я не жду) подарили - спасибо
Я отвечала на вопрос о сумме подарка))

Аноним 37: И какую реакцию получили? Очень даже интересно узнать

Нормальную

Аноним 37: Да что за шифры у вас в каждом сообщении?

Сразу видно новичка)))
ППКС - подпишусь под каждым словом
ССЗБ - сам себе злобный буратино

Аноним 499: Калина, девушка работает. Зарабатывает не меньше автора. Она на массаж не имеет право?

Зачем ей тогда сверху деньги автора? Математика не сходится.

Калина Малиновa®: Зачем ей тогда сверху деньги автора? Математика не сходится.

Девушка вышла замуж за курсанта. Работает. Живут в квартире родителей мужа до окончания учебы сына.
То, что родители оплачивают коммуналку за эту квартиру- ей в силу молодости не кажется важным.
Она же не знает, что ее ненавидят.
Не все взрослеют на следующий день после свадьбы.
Тут к сыну вопросы. Он то должен знать своих родителей настоящими.

Аноним 282: Должны ли мы дарить подарок на день рождения снохи, если нас не приглашали?

А вот теперь отвечу на главный вопрос.
Отправьте ей максимум букет.
Подарок пусть дарит муж какой хочет.
При ваших вливаниях в их семью цветов будет достаточно.
Вообще ничего не дарить и опускаться на уровень студентов не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы