Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 531: А вы думаете, что она не считывает ваше отношение к ней?

Моё? Так я с этой девушкой не знакома

Аноним 531: Зачем стенания по поводу подарков от хабалки к хабалке?

Можно ещё перестать пользоваться имуществом этой "противной бабы", или тут мамзель готова наступить себе на горло

Аноним 720: Уже? Так быстро?
В наследство младшей дочери уже передумали отдавать?

Так продавать будем, чтобы купить лучше с доплатой

Аноним 282: моя на их квартплату, питание, деньги (на что не спрашиваю),колёса для машинки с дисками, подарки для тёщи, снохи. Мне не остаётся на себя ничего. П

К вас вопрос - зачем вы это делаете. Закончить вуз можно .ез машины и дисков. Вы сама себе злобный буратино. Зачем деньги в рот пихаете сыну непонятно. Вас шантажируют что ли там?

Аноним 256: Если бы вы не считали нужным помогать сыну,

Автор просто даёт сыну доучиться нормально, а не пускать все вложенные в учебу деньги и усилия по ... бороде

Аноним 282: Я с ней не воевала никогда

14 страниц не об этом? У вас претензии к сыну, но вы их переносите на невестку, потому что

Аноним 282: Свои дети всегда хорошие

Так то вам к психологу, но вряд ли вы кого-то послушаете, вам роль святой жертвы нравится

svetlonio: Закончить вуз можно .ез машины и дисков. Вы сама себе злобный буратино. Зачем деньги в рот пихаете сыну непонятно. Вас шантажируют что ли там?

Машину купили на деньги подаренные на свадьбу плюс наша доплата, чтобы не совсем корыто. Колёса, диски - это безопасность.
Но это последний мой транш был

svetlonio: К вас вопрос - зачем вы это делаете. Закончить вуз можно .ез машины и дисков. Вы сама себе злобный буратино. Зачем деньги в рот пихаете сыну непонятно. Вас шантажируют что ли там?

Абсолютно верно, какие машины, диски и прочее, коммуналка и питание, на этом все

Аноним 240: Автор просто даёт сыну доучиться нормально, а не пускать все вложенные в учебу деньги и усилия по ... бороде

Хоть кто-то меня услышал

svetlonio,

Не может она. Понимаешь?
Есть такие люди, что просто не могут сказать «нет». Им самим от этого не очень. Но вот так.
Это частая проблема.
Ей бы это все уже трижды не нужно. Границы были поставлены. Но за них выходит сын со своими просьбами. Не желая ограничивать в тратах жену он идет за донатом к маме.
А та мягкотелая.
Я уверена, что и муж автора не особо в курсе, сколько она семье молодой дает денег помимо общеизвестных трат.

Аноним 282,

Автор, он же в военном каком-то вузе?
Вам его надо на место поставить. Не жену.
Он как в профессии-то расти собирается? Если за коммуналку на научился платить.
Это про другой характер вообще.

Калина Малиновa®: муж автора не особо в курсе, сколько она семье молодой дает денег помимо общеизвестных трат

Есть такое. Берегу его нервные клетки

Аноним 646: Так то вам к психологу,

Ну куда же без психолога то

Калина Малиновa®,

Понимаю. И утверждаюсь в мнении, что страшней чем такие люди в близком общении нет. Они тебе нет сказать не могут и оттого ненавидят тебя все сильней и сильней пока однажды крышку не сорвёт и матом не обложат. Ну или с инфарктом слягут что тоже нехорошо

Почему все так на автора накинулись, она имеет полное право не любить невестку, тут каждая вторая тема о том какая свекровь отвратительная у всех, то с детьми не сидит, то сумки поношенные дарит, то деньгами не помогает. Автору просто надо перестать жалеть своего взрослого сына. Я не понимаю зачем давать деньги если детям в принципе на прожить должно хватать их зарплат. Они молодые, сами потом заработают и на квартиру и на машину. Я бы оставила квартиру сыну, но на этом все, дальше все сами. На шикарную свадьбу тоже бы не тратилась, хотят банкет на 100 человек, тоже пусть сами оплачивают.

Аноним 240: Ну куда же без психолога то

Так если человека так разрывает не первый год, значит есть проблема

Аноним 646: Так если человека так разрывает не первый год, значит есть проблема

Дак скинет с шеи и проблем не будет

Моя мама всегда снохе дарила подарки, а вот мне как снохе моя свекровь не дарит и даже не звонит. У всех по-разному

у нас со свекровью были хорошие отношения, но она никогда не дарила подарки ни мне ни детям, вообще не в обиде, дети ее любят. Тут дело, то не в подарках, а в отношении к жене сына, сама я всегда дарю подарок снохе, тк дети у нас привыкли, что на все праздники их презентуют)

Аноним 240: Но вы же переносите, далеко не все зятя любят, уж тем более сильнее чем дочь родную

Я не перенесла, а попыталась объяснить что бывает и по другому.
Автор не может знать наверняка любят её сына или нет, но написала утвердительно.

Аноним 240: Ну тем не менее надела же барышня эти "кандалы"

Ещё и губки дула, и ножкой топала, что оне желают богатую свадьбу и медовый месяц в отелях 5*

Калина Малиновa®: Да не жаба автор. А безотказная.
И ее саму уже все это напрягает.

Так и есть.

Как мне жалко невестку автора, женщина словно моя свекровь. Ненависть к девушке просто по факту её существования. Разведет молодых и не подавится.

Вы откуда такие женоненавистницы берётесь? Сами не женщины, не невестки, не жены?

Аноним 282: плюс наша доплата, чтобы не совсем корыто

А вот это я бы никогда не сделала, хотя на подарки снохе мне не жалко.
Подарки - это для души, для установления хороших отношений, а денежные вливания в семью сына - вообще другое.

У вас почему-то подарки снохе смешались с машиной в одну кучу, а это разное. И по итогу вы на нее переносите недовольство, а недовольны вы собой. Она наверно вообще не в курсе ваших эмоций.

Аноним 640: Ненависть к девушке просто по факту её существования. Разведет молодых и не подавится.

Молодым бы начать финансово немного просчитывать свое будущее.
А не по массажам ходить за счет маменьки мужа.
Жить как дальше собираются? Сроки уже подходят договорные.

Аноним 640: Как мне жалко невестку автора, женщина словно моя свекровь. Ненависть к девушке просто по факту её существования. Разведет молодых и не подавится.

Вот я не понимаю , почему вас всех ненавидят, может в себе тоже надо недостатки поискать, ну не бывает так, что 80 % свекровей были ужасными женщинами. Тоже наверное надо гибче быть , искать компромиссы.
Автору отличный совет закрыть уже кошелёк, может и меньше обид на молодых будет.

Бобрито бандито: дело и в сумме тоже. в возможности подарить надо тоже учитвать.
если люди еле концыс концами сводят - странно ждат от них материальных вливаний, пусть даже как подарок на ДР

У папы нет возможности дарить мне деньги, я и не жду, сама чаще каждый месяц небольшую сумму перевожу, папа на пенсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы