Взрослые дети и их "вторые половинки"

Аноним 125,

Я же сказала, немного
И необязательно выскакивать замуж и рожать сразу

Аноним 165: Не интересен ему женский пол

Поняла, ну что ж, бывает.

ancora85: Пенсионерами тоже снимать будут советчики?

К пенсии детей родители по естественным причинам освободят помещение и не надо будет
снимать. На это расчет, видимо.

Аноним 125: Начальница моя. В 18 лет вышла замуж, в 19 родила, в 24 развелась. Сейчас ей 37, до сих пор мыкается то женатый, то психический, то еще какой. И она не исключение.
Этого дочери желаете?

Вы думаете, что вокруг женщин, которые никогда не были замужем, какие-то другие мужчины ? У бездетных женщин 30+ ровно те же проблемы.

Аноним 311: пенсии детей родители по естественным причинам освободят помещение и не надо будет
снимать. На это расчет, видимо.

Особенно если ты уехал жить в Мск из Екатеринбурга, и твои родители в Екб. Или твои родители вообще в условном Алапаевске.

Цены на жилье в миллионниках и маленьких городах сильно отличаются и полученное наследство не решит твои проблемы.
Врятли после первого, ты вернёшься обратно во второй. Ну и других наследников в виде братьев и сестер никто не отменял.

Так что не всем вариант подходит.
Хорошо, если ты один. И живешь там же где и родители. Тогда, схема, относительно рабочая. И то, никто не отменял долгожительства.

25 лет всего парню, куда торопиться то? ВУЗ, если магистратура, заканчивают в 24 только, всем, и девушкам и парням обязательно нужно хотя бы года 2-3 поработать, найти себя и место которое тебя устраивает. И уже абсолютно финансово независимыми заводить какие то долгосрочные отношения с обязательствами.

Это просто он молодой и горячий ещё. Ближе к 30 годам может поймет, как себя вести с женщинами нужно.
Мой до 28 лет, баб менял, какие то истерики с ними устраивал, пьяный драки устраивал и мебель дома ломал. Со мной такого нет и не было. Это мне его друзья рассказали. Правда к его 28, его друзья уже все семейные были и с детьми. Я так думаю, это тоже повлияло на его мировоззрение к семейной жизни. Так что автор, вам, наверное, только ждать остаётся когда дозреет или просто начинать клевать мозг

Аноним 259: начитался/насмотрелся всякой ереси

Ересь он только в семье мог усвоить. И не ересь тоже. 24 - не возраст для мужчин, особенно современных, пусть гуляет, не готов ещё, не созрел.
У всех по-разному, это правда. У меня дочери 23, сыну 21, оба давно в одних отношениях, ну так и мы с их отцом вместе с моих 14 лет, вот и сын с 3 класса любит свою избранницу, живут с 18 лет вместе. Мне как маме так спокойнее, конечно, но лезть я бы в любом случае не стала, это их жизнь. Как на футболке дочкиной написано «sorry, I don’t need any advice today” спросят моего мнения - скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы