Муж оказался жмотом

Бобрито бандито: а где кстати место у женщины в семье?

ну ты чооо? у плиты, приготовила, подала и не отсвечивает, чтобы аппетит не портить. потом прошмыгнула, убрала все и опять не отсвечивает, а то отдыхать барину мешает. и не дай бог рот не вовремя открыть. мечта, а не жизнь...

Аноним 915: когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у не

Ужас какой. Фу, позорный мужик ваш бывший муж. Ещё и чеки просил.

Аноним 915: я не понимаю в чем унижение. Он же не ругает ее и не орет. не бьет

мать ваша тоже абюзер? ну не может человек в норме вырасти таким.

Аноним 915: и дальше что?? пошла бы на улицу с ребенком без работы и без денег? Куда?

вы же не из гнезда выпали, у вас мама есть.
занете песня у Лещенко: Родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал.
вот туда идут когда проблемы - к маме.

GAZPROM: Вы понимаете что сейчас говорите о базовых вещах

Женя она не понимает. Я какую то жесть читаю (((

Аноним 915,

Чет жалко вас. А подруги есть у вас ? Вы видели что можно жить по другому ?

Сиpин: У меня есть жилье. У автора тоже.
Работу всегда можно найти.

у меня не было в тот момент. Нет нельзя было найти работу с ребенком. Сады и няни стоили дороже чем моя возможная зп. а еще аренду платить. поэтому я не била по голове скалкой как сделали бы вы.

мышкаЮля: а вы ноги мужу мыл

делала педикюр ему

Бобрито бандито: вы же не из гнезда выпали, у вас мама есть

в то время я жила очень далеко от мамы. Не было возможности к ней приехать

Сиpин: Если муж не уважает жену, если считает, что имеет право указывать ей ее место и т.д. - это самое настоящее унижение.

почему??? он же и правда главный если он один зарабатывает

Аноним 915: в то время я жила очень далеко от мамы. Не было возможности к ней приехать

всегда можно уехать. мама денег высылает, вы садитесь и едете.

Аноним 915: Так вот когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у нее. Все абсолютно с чеками и сметами. За 7 лет. И на эти деньги чуть добавил и купил жилье, где уже вместе мы жили. Вот так вот. М ужчины разные бывают

Это совсем без мозгов надо быть, чтоб такое подобрать, ещё и замуж выйти..

GAZPROM: Паста стоит 300₽, стул 3500

да. но если ты не работаешь, то тебе просто так никто это не подарит. Благодарить в ноги не надо. Но надо ценить

Аноним 375: А как вам нравится?

понятное дело, что нравится иметь свои деньги) но не всегда их хватает.

Аноним 915: да. но если ты не работаешь, то тебе просто так никто это не подарит. Благодарить в ноги не надо. Но надо ценить

В смысле? Она воспитывает их общего ребёнка. В данный момент это ее работа!

Аноним 915: у меня не было в тот момент. Нет нельзя было найти работу с ребенком

А как тогда у вас сейчас язык поворачивается в сторону автора писать про отсутствие работы?

Аноним 915: На работу то она не идет. А могла бы уже давно

Аноним 915: да. но если ты не работаешь, то тебе просто так никто это не подарит. Благодарить в ноги не надо. Но надо ценить

Прошу прощения, а как муж оценил токсикоз, беременные болячки, усталость и тд?
Пастой?

Аноним 915: делала педикюр ему

Девочки, троллинг

Аноним 915: Важно что она сидит на стуле, который он купил и есть еду которую он купил из посуды которую он тоже купил. В одежде которую он ей купил (в моем случае еще и выбрал на свой вкус). Вот это она должна помнить. ВСегда. Ночью когда спит на кровати на хорошем матрасе, который он купил, утром когда зубы чистит пастой им купленной и умывается водой, за которую

Простите. Эти же ваши убеждения вы видимо транслирует своему ребёнку? Ну что он никто и звать его никак и из своего у него только ну понятно что? Ну он же не заработал и на вашем обеспечении. Или таки вот эту дичь унижающую вы ребёнку своему не скармливаете но к себе и остальным нормально относитесь. Так то это же ужас. И вы наверное вправе считаете сто если вы окажетесь в более лучшем положении, тыкать и принижать тех, кто слабее и зависит от вас?

Аноним 915: почему??? он же и правда главный если он один зарабатывает

Потому что в семье вносят вклад посильный оба партнера. Муж деньгами, жена рожая детей, ухаживая за ними. Разные роли у членов семьи .
Муж не может рожать, но зато обеспечивает семью и создает ей защиту от внешнего мира.

Аноним 915: почему??? он же и правда главный если он один зарабатывает

Жаль вас... В вас в голове бардак и совершенно сломанная модель семьи...

Есть два человека. Они ВМЕСТЕ приняли решение родить ребёнка. Мужчина пошел работать, женщина - сидеть с ребёнком. И да, это тоже работа. Она сидит с ЕГО ребёнком, и он ОБЯЗАН ее обеспечивать. Полностью, а не самый минимум, только чтоб не сдохла. Если мужик хочет, чтоб она вышла на работу - пусть сидит с ребёнком дома, она пойдет работать. Все просто.

GAZPROM: Прошу прощения, а как муж оценил токсикоз, беременные болячки, усталость и тд

женщины со всем перечисленным работают, имеют несколько детей, дом и хозяйство. То что вместо работы ты со своим токсикозом на диване это уже надо ценить.

GAZPROM: В смысле? Она воспитывает их общего ребёнка. В данный момент это ее работа!

полно работающих мам воспитывают несколько детей. и работают.

Аноним 915: Представьте просто. И вы посмотрите на ситуацию другими глазами

Да зачем это представлять. Зачем подбирать такого себе в мужья. Вы в Египте жили или Турции ? Куда вас занесло.

Конечно троллинг. Уже и другая страна появилась .

Аноним 915,

Я так понимаю, у вас хватило фантазии не просто выйти замуж за мудака, а выйти замуж за мудака из традиционной исламской страны. И вы теперь эти дикие идеи транслируете другим женщинам. Зачем? Чтоб не так обидно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы