Муж оказался жмотом

Аноним 915: ну на моем опыте не унижает но дает понять где ее место

у нормальных из нормальных семей это чистое унижение.
а где кстати место у женщины в семье?

Аноним 915: почему. Это же его деньги. Волен распоряжаться как хочет. В

нет. это бабки семьи. он подвязался семью обеспечивать.
у автора абьюз чистой воды. вы тоже нормальность в своей жизни не видели.
папа маме так же место указывал?

Сиpин: Она что - пристуга, собачка, робот-пылесос?

она -женщина на его содержании. Неважно сколько детей. Важно что она сидит на стуле, который он купил и есть еду которую он купил из посуды которую он тоже купил. В одежде которую он ей купил (в моем случае еще и выбрал на свой вкус). Вот это она должна помнить. ВСегда. Ночью когда спит на кровати на хорошем матрасе, который он купил, утром когда зубы чистит пастой им купленной и умывается водой, за которую он платит по счету. Ну и т.д

Бобрито бандито: папа маме так же место указывал?

не было папы

Аноним 915,
вы откуда такая? вам сколько лет?

Бобрито бандито: он подвязался семью обеспечивать

не подвязывался. Женщина тоже может работать и половину денег приносить и себя обеспечивать. И детей как минимум на половину. Мужчина не подвязывался от слова совсем содержать. Он это делает как одолжение и доброе желание.

Аноним 915: не было папы

а ну ясно. а мама не рассказала как быть должно? что мужик чтобы жизнь была легче и веселее?
что он должен семью содержать, в быте участвовать?

Аноним 915,

Это же ужасно. Вас мало того, что за человека не считали, так еще и вбили вам в голову, что это - нормально и правильно.
Нельзя жить с моральными уродами. Это чревато вот такими вот последствиями.

Бобрито бандито: а мама не рассказала как быть должно?

нет. она работала всегда

Аноним 915: не подвязывался

ок идем читать:

Аноним 370: Когда вышла замуж сказал, пока не работай , занимайся домом , семьей, после родила - ребенком.

ну как не подвязался?

Аноним 915: Женщина тоже может работать и половину денег приносить и себя обеспечивать. И детей как минимум на половину.

нахрен тогда мужик? я могу все сама. но мне тогда мужик не нужен.

Бобрито бандито: ну как не подвязался?

ну так он ее кормит. она не голодна, не в холоде, в доме мебель, у нее и у ребенка одежда. базовое обеспечение есть.

Аноним 915: нет. она работала всегда

моя начальником работала. но мнение имеется что от мужика должно быть лучше чем без него.

Бобрито бандито: я могу все сам

вот и мама жила сама. И я как развелась сама. но мне не нравится))

Бобрито бандито: вам сколько лет

45

Бобрито бандито: но мнение имеется что от мужика должно быть лучше чем без него.

моя тоже так считала и всю жизнь прожила одна в итоге. Потому что не было таких с кем лучше)

Аноним 915: но мне не нравится

А то, как вы описывали, вам нравилось???
Мазохизм в чистом виде.

Я бы еще на стадии требования чеков сковородкой огрела.

Аноним 915: ну так он ее кормит. она не голодна, не в холоде, в доме мебель, у нее и у ребенка одежда. базовое обеспечение есть.

еще раз. снова так сказать:
то что он имеет бабки не позволяет ему унижать человека, манипулировать и ставить в унизительное положение в виде необходимости клянчить и выпрашивать.
если ты мудак и переоценил свои возможности - ртом каешься что ты не тянешь и просишь выйти на работу.
но пока женщина не работает ты сдаешь бабки, вы вместе кроите и ты не унижаешь человека.

Бобрито бандито: и ты не унижаешь человека

я не понимаю в чем унижение. Он же не ругает ее и не орет. не бьет

Сиpин: Я бы еще на стадии требования чеков сковородкой огрела.

и дальше что?? пошла бы на улицу с ребенком без работы и без денег? Куда?

Аноним 915: понять где ее место. Если она начинает права качать, то место указывают более четко и жестко. Вот и

Чего??? Какое еще место ?? В ее же квартире ??
Вы не женщина а мдшник ??
Надо же так себя не уважать. Где ваша самоценность.

Аноним 915: я не понимаю в чем унижение

Это очень грустно, что не понимаете.
Если муж не уважает жену, если считает, что имеет право указывать ей ее место и т.д. - это самое настоящее унижение.

Аноним 915: я как развелась сама. но мне не нравится))

А как вам нравится? Под плинтусом сидеть?

Аноним 915: пошла бы на улицу с ребенком без работы и без денег? Куда?

У меня есть жилье. У автора тоже.
Работу всегда можно найти.

Аноним 915,

а вы ноги мужу мыли и воду пили? очень похоже на то. какие-то домостроевские порядки.

Аноним 915: она -женщина на его содержании. Неважно сколько детей. Важно что она сидит на стуле, который он купил и есть еду которую он купил из посуды которую он тоже купил. В одежде которую он ей купил (в моем случае еще и выбрал на свой вкус). Вот это она должна помнить. ВСегда. Ночью когда спит на кровати на хорошем матрасе, который он купил, утром когда зубы чистит пастой им купленной и умывается водой, за которую он платит по счету. Ну и т.д

Вы понимаете что сейчас говорите о базовых вещах. Паста стоит 300₽, стул 3500. И благодарить в ноги за это ненормально.
Я не обижаю Вас, честно. Вам нужно показаться специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы