Муж постоянно считается из-за трат

Аноним 62: А муж с чем останется,

Найдет новую женщину. Без детей или не любительницу допов))

Аноним 111: Обожаю подобное. Взрослый дядя и тетя просчитались, а ужаться должен ребенок.

Мужика не трогать. Продолжать кормить, обстирывать бесприданницу.

Аноним 62,

«Просчитаться» кстати легко. Особенно тем, у кого дети друг за другом
Если например разница 10 лет и выше, там уже соображаешь больше.
А если условно 2,4,6 они бесплатные же. А потом понеслооооось. А дети уже вот. Стоят, смотрят, открывают ротик как галчата «дай, дай, дай» хотят развлекаться, вкусно кушать, день рождения с аниматорами ( как у всех) и кружки по интересам и кроссовки модные и отпуск на море и телефон , наушники и собаку)))

Аноним 711: Найдет новую женщину. Без детей или не любительницу допов))

Кому он нужен будет без жилья и с алиментами, мечтатели 😂Он в жизни даже базовые потребности не может закрыть.

Аноним 62: Кому он нужен будет без жилья и с алиментами

Да я вас умоляю
Куча одиноких женщин с квартирами, « был бы милый рядом»
Не бухарик, работает, молодой наверное, раз дети малые, может ещё и на лицо приятный, обходительный . Очередь встанет

Аноним 823: Уже говорю ему, если тебе тяжело жить с семьей, живи отдельно, так будет лучше.

Это вы зря ему карт бланш дали. Нефиг. Сделал детей- обеспечивай

О какой многодетности говорит наша власть, если даже двух детей не могут вытянуть???
Мужик не может обеспечить двух детей работая даже на двух работах, сл-но уровень зп на каждой их них не высок.
А, если женщина будет рожать одного за другим, то работать она не сможет вообще.
И, как в это все вписывается программа о повышении демографии????

ДанилараЯ: на соревах в 15 лет выступала с температурой под сорок, сестра матч доигрывала со сломанной ключицей. Это или дано, или нет.

Это точно. В театралке кстати тоже так. Либо ты вот такой, либо после первых трудностях поскакал дальше. Дочь помню с температурой 40 пошла спектакль играть. Потому как - мама, ты че, а как иначе

ДанилараЯ: Я вас уверяю, она такая уже родилась

Это однозначно. Эта родилась.
Моя стонет, ноет , но собирается
Типа «аааа я не пойду на эту дебиииильную тренироооовку мамаммма где моя футбоооооолкаааа»

Аноним 823: разве другие семьи не тратятся на детей?!

Да, конечно, основные траты на них и есть.

Аноним 823: Уже говорю ему, если тебе тяжело жить с семьей, живи отдельно, так будет лучше.

Это очень жестоко с вашей стороны, звучит как: «Не вывозишь семью - пошёл вон».

Учитывая, что его упреки и обиды из-за того, что он действительно не справляется. Это его форма самозащиты, абсолютно неосознанная. На месте жены (если у вас действительно семья) вам бы сказать: «Да, траты такие, их не изменить. Чем мне помочь?»
Ну и, взять и вместе посчитать траты, посчитать доходы, прикинуть что на что и сколько нужно письменно на бумаге на месяц. Визуальный план принять проще.
Иначе так получается, что вы тратите (пусть на благое - здоровье, образование и тп), а муж только пытается покрыть. Короче, все вместе, только вместе. Иначе все отношения загубите всего лишь из-за денег.

ДанилараЯ,

Мой с синей пяткой с гематомой по 5 км кросс с утра бегал . Ну да, вот такие они люди спортсмены

Аноним 823: Эта тема также для тех, кто сомневается, чтобы родить второго, третьего ребенка в шатком материальном положении

Вы не правы, итоги бывают разные. Люди с возрастом развиваются, повышается должность и зарплата. У кого то очень значительно. Да, бывают и топтания на месте и разводы. Заранее это никак не узнать. У вас еще все впереди, выводы делать рано и тем более транслировать другим.

Аноним 62: Кому он нужен будет без жилья и с алиментами

И таких забирают. Да, не всякая на это подпишется, но один он точно не останется.

Аноним 711: Дзю

Вы даже не знаете, как пишется фамилия

Аноним 62: Кому он нужен будет без жилья и с алиментами, мечтател

А вот, знаете, почитав данный сайт, оказывается многим. Сколько женщин тут страдают, что у мужика алименты, дети от прошлых браков, бж достают и тд. При этом сама его и выбрала

Аноним 49: О какой многодетности говорит наша власть

Аноним 49: А, если женщина будет рожать одного за другим, то работать она не сможет вообще.

Куда вас понесло то. Пусть хоть кто хоть что говорит, голова то на что? Думать надо самой, сможешь ли обеспечить. Причём не только о государстве, но и о мужике. А то радостно рожают, а у него там ещё 3 детей от разных жен. Либо ни работы нормальной, ни жилья у обоих. Но все равно надо родить как минимум двоих, а потом виновато государство, ретроградный меркурий, Венера не в ресурсе и тд. Решение принимает женщина, ещё никого насильно вроде рожать не заставляли.

svetlonio: Это точно. В театралке кстати тоже так. Либо ты вот такой, либо после первых трудностях поскакал дальше

Ну и что это, если не воспитание характера и чувства ответственности?
Конечно порой тоже перебор и такие риски порой не нужны. С другой стороны такие люди и на работу в дождь придут)
Это я к тому, что у меня как то молодой человек не вышел на работу и ещё мне предъявил, что вы что. В такую погоду и собаку не выгонят из дома, понятно, что я не приду в такую непогоду. Приду завтра, когда дождь закончится) я даже и не нашлась что ответить. А ваши бы вот пришли. Так как ответственность и есть слово «надо» иначе подведешь кучу людей

ДанилараЯ: И не за медали, места и призы.

Ну моему это очень надо. Он когда с турнира приезжает с кубком - сияет как таз медный, когда без - переживает. Я еще думаю, что это все от регулярности. 7 лет он в таком ритме, как собака Павлова уже.

Аноним 155: Вы даже не знаете, как пишется фамилия

Я знаю, что Цзю)) но как обычно с ошибками. Я вообще слишком быстро отправляю не всегда читаю и иногда перечитываю и сама не понимаю о чем речь
Тут дело не в правильности написания фамилии, а в факте обучения в ВУЗе
Мы учились в одно время и у меня есть фото с ним, ну наверное не у меня одной. Так вот, он ещё и с красным дипломом если что закончил и ещё и кандидатскую писал не знаю написал или нет в итоге
Он в школе то пару раз в учебный год появлялся , поэтому понятно что поступил в ВУЗ не потому что ЕГЭ сдал на 300 баллов. Когда он в школе учился никаких ЕГЭ в помине не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы