Муж постоянно считается из-за трат

svetlonio: Баскетбол

У вас прекрасная фигура, подтянутая даже сейчас. Это тоже из-за спорта
Конечно это травмы. У меня вот колени больные. Ну тоже привет из спортивного прошлого ))

Аноним 711: это уже обычно не у детей. А все - таки у людей Более старшего возраста. )))

Ну я совершенно не спорю с тем, что все, чем занимается ребенок в детстве, ему что то даёт. И вообще не против занятий, а даже за всеми руками. Все формирует личность, все на пользу сейчас или потом. Но я про то, что если родитель не может финансово или ресурсно или не хочет обеспечить ребёнку определённые занятия и досуг, это не значит, что все, вырастет более обделенный человек и он там что то упустит безвозвратно. Ну чтобы родители не испытывали чувства вины, в которое сейчас общество сильно выгоняет

Аноним 872: Преимущества на будет, скажу как представитель работодателя, работающий с кандидатами

Ну на работу может и пофиг. А в институте это +
Меня взяли и я выступала за сборную университета
Работодатель тоже смотрит как выглядит, спортивный или толстун, ну и на проф навыки тоже конечно
Но всегда предпочтут взять на работу здорового кандидата, а не болезненного

Аноним 711: вас прекрасная фигура подтянутая даже сейчас. Это тоже из-за спорта

Спасибо. Я так то с вами согласна во многом

Аноним 70: И цена за три года практически не изменилась, даже странно может не актуальная инфа на сайте

Я вас больше скажу. Она за 13 лет не изменилась. Мой ребенок ходил в частный садик с таким вот ценником)))
Парадокс

Vivienne W: треннинги и коучи и спикеры - они реально есть очень полезные.

Мне такие не встречались)

Белая Акула: Мне такие не встречались)

А они есть

Vivienne W,

С этим не поспоришь
Чего в жизни только нет)
Наверное и психологи нормальные где-то есть

maltseva: Это точно про рисунок?
Мой в 4 классе художки. Бумага 6 тысяч на год, и это мой бережливый и очень аккуратный к расходникам. Потому что акварелью не пишут на нашем хлопке, качество ужасное, испорченная работа. Эконом вариант - Китай, на год 20 листов.

моя 3 года на внебюджет в ДШИ 2 ходила, в этом году 1 класс ДПИ (платно), может, конечно, я просто внимания на какие-то вещи не обращаю, закончилось-купил, но по ощущениям тысяч 5 в год. У нас еще педагог такая творческая, а завтра несем витражные краски, бежишь краски витражные покупать , но не скажу, что это все не посильно, самые траты это первый год, когда все разом покупаешь от акварели, до масляных красок
а может у нас программа легче, не знаю))

К разговору, пригодилось ли в дальнейшем (подружки архитекторы у меня , все когда-то начинали с художки).
Муж художку заканчивал, его профессия никак не связана с творчеством, но когда мы делали ремонт, он видел конечный результат, что с чем будет смотреться, а что не будет и т.д., я - нет, когда доделали уже, поняла, что он был прав.

suslik03,
Когда начинал, там да расходы примерно такие.
Чем старше, тем расходов больше.
Это конечно не соизмеримо с профспортом, танцами или музыкой, но расходы все равно есть даже на предпрофе бюджете.

maltseva: Это точно про рисунок?
Мой в 4 классе художки. Бумага 6 тысяч на год, и это мой бережливый и очень аккуратный к расходникам. Потому что акварелью не пишут на нашем хлопке, качество ужасное, испорченная работа. Эконом вариант - Китай, на год 20 листов.

сколько листов в год у Вас уходит на живопись? У нас максимум 2 работы в четверть, это 2 листа. Даже если это 100 % хлопка, это 350 руб, за год около 3000 тыс, а по рисунку папка на год 1500-1800 руб

Аноним 49,
20 листов в год.
Это не значит, что 20 работ. Но 10 в том году не хватило. Я докупила. Сколько-то потом ушло на пленер.
В этом году я сразу же купила 20, чтобы утром не слушать вопль "все пропало, бумаги нет".

Аноним 872: На зачёте или экзамене ни один преподаватель не спрашивает, в какой кружок ходил студент в детстве.

Причем тут экзамен. Это доп балл к поступлению. Вы думаете Дзю или Дацюк вообще какие-то экзамены сдавали при поступлении в университет? Боюсь, что они и появлялись там только на фотосессии. Но это престиж университета
Я не олимпийская чемпионка, а всего лишь кмс, но и то, в свое время мне давали доп баллы ( те помощь определенная) в поступлении
И сейчас дают до 5 доп баллов за участие в спорт мероприятиях . Порой это бывают решающие баллы))

Аноним 711: сейчас дают до 5 доп баллов за участие в спорт мероприятиях . Порой это бывают решающие баллы))

А еще за волонтерство их дают) в следующем году озаботимся книжкой.

Аноним 872: У нас не существует дискриминации по весу.
Только что приняли на работу ресепшиониста с полноватой фигурой, потому что она приветливее и расторопнее остальных

Ну вы не смотрите, кто- то смотрит чтобы человек вел относительно здоровый образ жизни)

Аноним 872: Молодые люди все одинаково здоровы.

Вообще не факт. Если ей 25 и весит центнер, ну точно не про здоровье
Но это мы уже в дебри конечно зашли. Тема не про спорт же. А про детскую занятость больше.

Ну давайте по честному, у автора маленький бюджет на семью, там кроилово бюджета. Какая у сына секция? Сколько из бюджета занимает сумма на секцию?
У подруги сын хоккеем занимается: аааа, коньки 30, клюшку осенью купили за 30. Развозы, игры в Челябинске, Магнитогорске, Тюмени. Без авто никуда не повозишь. Там такой баул 😬

maltseva: 20 листов в год.

А2???
нам папки для рисунка ф А2 спокойно на год хватает, на пленэре они на А3 рисуют. Самая дорогая бумага для живописи, 100% шелк, но мы ее поштучно покупаем, как правило два рисунка в четверть, ну в третьей может быть 3.

Потолковый Лампонюх: А еще за волонтерство их дают

И за это тоже и за всякие олимпиады- конкурсы. Тут уж кто на что горазд и кто что может

Эленкa: А2

Да.
В конце года привозит много готовых работ. Видимо, хранит в классе.

maltseva,

ну, значит у Вас работоспособный ребенок)))) моя сверх меры ничего делать не будет

Аноним 49,

Мой в меру ленив. На просмотрах есть более плодовитые дети.

Аноним 711: Логопед махом все поставила

Природа лого проблем разная, и прогресс разный.
Мне тоже в своё время Р за 10 занятий поставили.
У сына вот так. Грудной Р и никак.
Вроде и не сильно, а не исправился за полгода занятий

Аноним 53: С таким отношением к мужу легко остаться с 2 детьми на 33% вместо всей зп.
Зато в своей квартире

А муж с чем останется, пойдёт снимать квартиру и 33% алименты 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы