Ругаемся из-за быта

Бобрито бандито: в норме не хвататься жирными руками за фасады, ручки, выключатели или сразу вытирать.
это не про окр или другие какие то вещи, это про опрятность

100%!

Аноним 260,

Ну ,а если бы ваш муж зарабатывал столько же сколько и вы ?))
Вы бы наверное уже сто раз развелись ?))

Аноним 219: если бы ваш муж зарабатывал столько же сколько и вы

Я бы точно развелась, да. Зачем мне бытовой инвалид за бесплатно при этом?
Хотя сейчас я материально в семью вкладываюсь одинаково с мужем. Поэтому и посещают мысли о разводе.

А какая разница, кто зарабатывает больше или меньше? Мой муж зарабатывал больше. Но когда я постоянно дома натыкалась на его срач, мне вообще фиолетово было, сколько он зарабатывает. Встаешь утром - видишь, что ушел и даже не убрал свои утренние сборы и унитаз не помыл, и уже настроение на весь день испорчено.
Так что нафиг надо, спокойная жизнь в комфорте и чистоте мне важнее.
А у вас автор уже до оров дошло, так что дальше будет хуже. Быт все ваши чувства сожрет. Мужа вы не переделайте, если ему важна чистота, то так и будет, ему просто дискомфортно в сраче и по-другому не будет. я по себе знаю.

У меня отец такой был, каждую соринку замечал, оры устраивал постоянно из-за каждой пылинки, прямо как у вас автор, в итоге живет один, зато в чистоте, сейчас у меня такой же муж, его тоже бесит, что я могу с телефоном полежать, тьфу тьфу больше его зарабатываю, у него зп 50, он считает, что он добытчик, орет из за валяющихся вещей, могу прийти кинуть на диван одежду, наплевать, все равно понимаю, что скоро разведемся, пусть тоже живет в чистоте один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы