подросток не принимает моего мужа

tiun1982: Утрировать здесь любят до ужаса

Не только здесь, справедливости ради.
Но переворачивают с ног на голову, только так. И ещё же доказывать будут).

Каty7788: Давайте не обобщать.
Уже начинает раздражать местная манера, всех влюбленных женщин записывать в неадекват, потерявший связь с реальностью.
У нормального человека, ничего не меняется. А больная психика, в любой ситуации проблемы создаст.

+++ а еще начинать делить наследство при живых родителях (((( надо же, какая пррблемамогромная, мама помрёт и не все полностью доченьке. А самой заработать, ну нет, зачем наследство же! То есть мама заработала и должна ни сметь думать даже что-то куда-то где-то.

Milena29: С каждым годом я понимаю, что все меньше хочу замуж. Нет, не так. Я вообще не хочу замуж.

Ну странно просто хотеть замуж. Даже не имея претендента.

Аноним 938,

Я была в ситуации как ваша дочь. Очень сильные истерики закатывала , маме говорила,что всю жизнь с ней жить буду. В итоге мама все равно стала с ним жить я смирилась. Считаю,что мама была права

Любить она его не обязана. Ну а уважительное отношение должно в обе стороны работать. И, повторюсь, с мужчины спроса больше. Он старше, в идеале - умнее.
И если у девочки плюсов от пребывания этого мужчины в квартире никаких, а минусов целый вагон, то почему она должна воспылать к нему дочерней любовью?

Аноним 654: а еще начинать делить наследство при живых родителях (

Это да).
Крайне удивлена была, когда здесь узнала, что взрослым людям нельзя оформлять отношения ибо это ущемляет детей.
Думала, что когда дети выросли, можно жить так как хочешь, наконец. Но нет, наступает пора дум о наследстве и своей, удобной для родственников, кончине

Сиpин: в идеале - умнее.

Каty7788: наступает пора дум о наследстве и своей, удобной для родственников, кончине

Честно говоря, я бы все же предпочла, чтобы мое имущество досталось моим детям, а не чужим. Но, возможно, я никогда не любила.

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.

И что такого? Обычные обязанности ребёнка в семье.

Сиpин: Честно говоря, я бы все же предпочла, чтобы мое имущество досталось моим детям, а не чужим

Начитавшись вот этого всего здесь, как то по сильной пьяни, я весь вечер выносила мужу мозг, на тему его необдуманность в оформлении отношений со мной, имея собственность и ребенка (тем более на мне ничего нет) ибо, ну кто же меня знает.
Если коротко, ответ был... Не будем, в общем
Но он не оценил идеи, что должен думать о сыне, а не о глупостях, типа новой любви, семьи и жизни).

Сиpин: Чтобы потом дочь наследство делила с левым мужиком, вспоминая маму тихим незлым словом

Каty7788: Автор такого не говорила.

Говорила
Искать лень

Кстати, об одинокой старости.
В мамином подъезде женщин от 60 и старше человек 15, наверное, включая совсем пожилых бабушек. А мужчин ровно 2, из них 1 - местный алкаш, правда, пригодный к использованию в подсобных работах типа окопать деревья в палисаднике или вынести старую мебель.
Женщины в основном разведенные или вдовы.

Каty7788,

tiun1982: Утрировать здесь любят до ужаса

Вот вам скрин
У меня память хорошая)

Каty7788: Но нет, наступает пора дум о наследстве и своей, удобной для родственников, кончине

А как же. И желательно жто сделать побыстрее , после оплаты, учёбы, например. Деточке квартиру надо ведь. Не курил квартиру деточке - плохой родитель. На самом деле даже несколько случаев подобных знаб, когда матери забивают на себя и идут на поводу у ребёнка. В итоге дети потом быстро эти жертвы забывают и сваливают в свою жизнь, а мать остаётся одна.

Сиpин: Честно говоря, я бы все же предпочла, чтобы мое имущество досталось моим детям, а не чужим. Но, возможно, я никогда не любила.

А от мужа тоже наследство будете уводить? Иди муж это другое? Жизнь ведь штука очень непредсказуемая.

Аноним 29: А когда развелся со второй женой, про которую поначалу пел мне "она не такая", сказал, что брак больше регистрировать не будет.

Почему?
И почему он пел про не такую, были поводы после вас?

Белая Акула: Вот вам скрин
У меня память хорошая)

Не устраивает. Обоих.
Но это не то, что написали вы.

Аноним 317: Я б тоже была против если бы моя мать притащила какого то мужика к нам жить

Вы разделите свою личную жизнь и своих родителей, в постель к ним не надо лезть, как и пускать в свою

Аноним 654: от мужа тоже наследство будете уводить? Иди муж это другое?

Да, другое. Мы 20 лет вместе и у нас дети общие. И много общего имущества за это время появилось.

Аноним 29: Не понравилось с ней жить (совсем недолгий брак, развод по его инициативе)
Не понравилось с ней делить имущество
Чем именно она нехороша, я не знаю, т.к. приложила все усилия, чтобы с ней не познакомиться
После меня, т.к. он считал при разводе, что я его не ценила, и громко выл об этом.

Ну, читая это, создаётся впечатление, что проблема там не в новой даме...))
А моя мысль была о том, что у нормального человека (более или менее здорового психологически) просто нет мыслей о наследстве при оформлении отношений и живых родителях.
И если кто то говорит "Моя не такая/такой", прям звонок... Что там у него такого было раньше и почему он этим травмирован.

Белая Акула: Говорила

Не говорила.
Но вам хочется это видеть, почему то.

Сиpин: Да, другое. Мы 20 лет вместе и у нас дети общие.

Так ты можешь судить, у тебя семья это одна кучка.
А если люди разошлись и нашли новых партнёров, эти кучки отдельные. Но они такие же полноценные и важные. Каждая своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы