Ищем человека для особенной собачки. Стр. 3 - важные новости!

Ап,Рокси

Всем доброе утро!

Сегодня уже 20 января. С 1 января мы ведем борьбу за жизнь собачки Рокси. Несмотря на то, что у нее нет никаких проблем на данный момент, кроме того, что она собака-инвалид (не очень приятно так писать, больше мне нравится особенная собачка), у нас ежедневно на весах два выбора: подарить жизнь или её забрать.

Очень многие пишут, что такие собаки, при должном уходе, могут жить нормальной, полноценной жизнью.
Другие же, давят тем, что какая же это жизнь, не иметь возможность ходить на лапах, но при этом ходить под себя.

Каждый размышляет в меру своей человечности, в меру своей психики и психологического настроя.

Повторюсь, животные, не ощущают себя не такими, они приспасабливаются жить как есть.
Но именно такие как Рокси, требуют заботы и ухода.

Да, порой это сложно, особенно человеку, который такого не видел, не проходил, не сталкивался.
Но люди, которые в этом живут, либо которые понимают и осознают всю ситуацию и готовы стать частью жизни такого питомца, они сумеют устроить особенную жизнь так, что все будет хорошо.

Научиться уходу за такой собачкой не сложно, просто для этого нужно время, желание и эмоциональная подготовленность.
Так как на первых порах все это выглядит жалко и кажется, чего мучить бедное животное.
Но в этот момент нужно думать не о своих мыслях и своём видении ситуации, а о том, что чувствует само животное.

Вот Рокси...у неё нет хронических болей и не будет.
Сейчас конечно у неё ещё есть болевые ощущения от обширного ушиба и травм мягких тканей, от того, что ещё не сросся полностью позвоночник и там есть повреждения.

Конечно, пока у неё происходит непроизвольное опорожнение и она ездит на попе, потому что ещё не поняла как лучше передвигаться, да и передвигаться активно нельзя, у неё есть покраснела и небольшие отеки в этих местах. За эти нужен уход.

Ну это как и за ребёнком, который ходит в памперс, либо пеленки.

Тут нужно понимать, что у собаки есть две передние здоровые лапки и со временем, она будет ходить на них, не причиняя вреда себе и своим конечностям.
Но на все нужно время и терпение.

У Рокси молодой организм. Проблем с отведением мочи нет.
А чаще, у таких животных, как раз сложности с опорожнением.
Конечно мы не знаем как будет дальше....но верим в лучшее.

Сейчас Рокси временно на передержке, но её там долго держать не смогут. Мне ничего не обещали, просто взяли попробовать. Мы все ещё ищем платную передержку или дом.

Все необходимое для содержания Рокси, мы предоставим. От человека требуется уход за собакой, который мы готовы оплачивать.
Желательно, что бы человек находился в нашем городе, либо регионе. Или надёжный человек, где-то подальше от нас.

Рокси некуда забрать с передержки. А её не могут держать дальше там из-за многочисленных неудобств.

На улицу же мы её не отправим, тогда придётся Рокси усыпить.
И это не моя прихоть, это безысходность....
Я просто не знаю как ей ещё помочь и подарить шанс на жизнь.

Вот здесь приют для стариков и инвалидов:
vk.com/lesina1972
Не знаю, есть ли там местечко... приюты всегда переполнены

ПурПур: Не знаю, есть ли там местечко...

Сегодня был эмоциональный пост, что не берет она пока никого, еле хватает сил и ресурсов на уже имеющихся стариков.

Подниму Рокси

Ап Рокси

Ап

Ап Рокси

Телеграмм канал, посвящённый Рокси
Там выкладываются последние новости о малышке
t.me/roxyzvezda

Пусть повезет малышке Рокси

Все новости о Рокси в этом посте vk.com/wall-139020515_135766

Девочки,наконец нашли приют для Рокси,открыли сбор,помогите кто сможет, всё есть в Контакте.

Ап,Рокси

Автор, спасибо вам большое за тему! Если бы не вы, я бы не узнала про Рокси. А теперь внимательно наблюдаю за ее судьбой и помогаю по мере возможности

BlondAngel,
И вам спасибо, что не остались равнодушными💜

Рокси приехала в Калугу.
Начинается новая жизнь у малышки.
Куратор Настя сделала просто невообразимое.

Директор зоопарка,

Это точно! Настей я восхищаюсь! Таких людей как она - один на миллион в лучшем случае!
Водитель Дмитрий тоже настоящий герой! Даже не представляла что за сутки возможно проделать такой путь!

Ещё, на самом деле, предстоит много расходов
Сейчас Рокси адаптируется, её повезут в Москву к одному из лучших хирургов на обследование.
Потом нужно будет ей заказывать колясочку
Ежемесячно нужно будет оплачивать питание, расходники и прочие расходы
Если кто-то захочет помочь финансово - вся информация и отчеты есть в телеграм, ссылку выше отправляла.

Директор зоопарка,

Я предложила Насте создать команду фин кураторов, кто желал бы ежемесячно перечислять фиксированную посильную сумму на содержание Рокси. С удовольствием буду в их числе. Объединившись можно сделать этот мир чуточку лучше!

BlondAngel,

Слава богу,люди у нас хорошие,и сбор начали очень активно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы