В поисках котёнка расцветки тигрёнок или бенгала

На авито взяла рыжего вчера, не смогла с утратой своего любимца смириться
Там были рыжики 2 месяца как раз

ДомовенокНафаня: Шлейки есть и другие приспособы, если что ...

Испуганная кошка вылезает из шлейки за долю секунды.

У нас в прошлом году была ситуация. Кот приехал из ДНР, несколько раз пытался сдохнуть, вылечился. Пристроился. Хозяйка пошла гулять с ним по саду на шлейке, кот испугался какого-то резкого звука, вышел из шлейки и убежал. Благо, хозяйка попалась адекватная, взяла отпуск и две недели искала его по саду. Нашла. Больше кот на улицу не выходит ни в каком виде.

ДомовенокНафаня:
Вы держали бенгала в квартире?

Держала. У меня на данный момент есть снежный бенгал на пристрой. Но на свободный выгул я его не отдам.

ДомовенокНафаня: Попробуйте и узнаете, это хищник и ему нужны прогулки.

Это точно такая же кошка, как и любая другая. И они прекрасно живут дома, как и любая другая домашняя кошка.

ДомовенокНафаня: Территория огорожена, уход будет , как за маленькими ребёнком, поверьте.

Для кошек не существует огороженных территорий.

ДомовенокНафаня: На Авито не хочу брать, там очень много больных и лишайных. На ю маме отдавали недавно, но мы не успели...

никакой разницы нет Авито или тут, везде лотерея. брали родителям случайного котенка на Авито полтора года назад, отличная кошечка чистенькая оказалась. на е1 тоже брали давно по объяве у бабушки - все норм
вот у всяких зоозащит с собеседованием, справкой ндфл и фотоотчетом я бы сильно подумала брать.

Aleksa96: Давно у нас на е1 отдают кошек на свободный выгул?

Aleksa96: Точно не отдадут.

А, ведь, Вы правы , Саша, я же просмотрела этот момент
Я сама бы не отдала на свободный выгул, столько сил в этих кошек вкладываешь, что - нет.

Limoncello,

Есть ссылка?

У соседей кот, родился в марте, самовыгул.
Отец крупный кот такой же расцветки. Игривый

Всем спасибо, я всё просматриваю.
Спасибо одной юмаме , написала мне в личку, скинула ссылки на объявления на Авито , один котёнок очень понравился, уже написала продавцу. Да, я даже купить готова, лишь бы нам подходил.

Продолжаю искать котенка - тигрёнка, Авито посмотрела, написала, но уже нет котят , которые понравились.

Осетрик: У соседей кот, родился в марте, самовыгул.

Хорошенький!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы