В поисках котёнка расцветки тигрёнок или бенгала

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У родителей был кот- бенгал, кота не стало, они очень грустят. Я в поисках для них подходящего котёнка- мальчика. Сразу напишу, что они живут в коттедже, кот будет гулять летом на огороженной территории. Ухаживать будут, как за маленькими ребёнком.Питание - сухой корм премиум класса. Обязательно кастрируем. Покупать породистого пока не хочу, поэтому ищу . Очень хотят с пятнышками или полосками, можно рыженького, предложите пожалуйста. Заранее благодарю.
Нужны реальные варианты, прошу на Авито не отправлять .

Можно взрослого бенгала, но только мальчика.

Сходите на е1 "Кошки в добрые руки", там много кошек, котов и котят....

Добрый день. Есть рыженький, но маленький еще котенок. Месяц, наверное.
На даче кошка окотилась. Поймать кошку не можем, чтоб стерилизовать-дичится. Котенок идет к людям. Уже ест взрослый корм.

В «Лехином доме» есть, вот с ходу..

Baria,
Что за Лехин дом? Есть контакты?

марина58,

Мне как раз котёнок нужен через месяц ,есть фото?

Смотрите какая есть. Это приют для животных, vk.com/lexin_house

urtica,
Обязательно гляну, спасибо.

Уточняю, что интересует только мальчик.

Baria,

Спасибо, но интеремует только мальчик . Бенгал конечно в идеале.

Еще посмотрите в приюте "Кот Леопольд"
vk.com/leopold_ekb

Вот такие котятки есть в Красноуфимске m.vk.com/club209836249 , если кто-то понравится, вопрос с доставкой в Екатеринбург решим

Нужен котёнок, 2-3 месяца, сделаем сразу все прививки и обработки, будем правильно кормить. Взрослые коты родителям наверное не подойдут...

urtica: Сходите на е1 "Кошки в добрые руки", там много кошек, котов и котят....

Давно у нас на е1 отдают кошек на свободный выгул?

Baria: Лехином доме

urtica: Кот Леопольд

Точно не отдадут.

Aleksa96: Давно у нас на е1 отдают кошек на свободный выгул?

на огороженной территории

Автор, не берите кота такого же как был, будете сравнивать все время.

Aleksa96: Точно не отдадут.

ну Вы серьезно? 2 кошки из ЛД. одна гуляет в саду, рядом со мной, не уходит, второй- нет. Я когда брала, говорила, что летом дача у нас, никто ничего не говорил... надеются на здравый смысл новых владельцев, если кот не может гулять, он перевозбуждается его никто и не ведет на улицу. PS приюты переполнены, годами кошки ждут дом.

Baria: на огороженной территории

Кошка не собака, для них не существует огороженных территорий.

Baria: ну Вы серьезно? 2 кошки из ЛД. одна гуляет в саду, рядом со мной, второй- нет.

На 100% уверена, что они не знали, что кошка будет гулять. Иначе не отдали бы.

Baria: надеются на здравый смысл новых владельцев.

Aleksa96: На 100% уверена, что они не знали, что кошка будет гулять.

не свободный же выгул, отпустили и забыли. Фото даже с прогулки выкладывала в отчете.

Baria: не свободный же выгул, отпустили и забыли

Это именно свободный выгул и есть. Повторюсь, для кошек не существует огороженных территорий.

Aleksa96,
Вы держали бенгала в квартире?
Попробуйте и узнаете, это хищник и ему нужны прогулки.
Территория огорожена, уход будет , как за маленькими ребёнком, поверьте.

В соседней теме отдают, но там кошечка, нам нужен кот и только кот, маленький 2-3 месяца, не хочу взвешивать на родителей взрослых животных, особенно если они нуждаются в лечении. На Авито не хочу брать, там очень много больных и лишайных. На ю маме отдавали недавно, но мы не успели...

Aleksa96,

Шлейки есть и другие приспособы, если что ...

ДомовенокНафаня: нам нужен кот и только кот

почему?

ДомовенокНафаня,

Лехин дом в вк можно найти. Мы у них забирали нашу кошку, 1,5 года назад.

ДомовенокНафаня: Вы держали бенгала в квартире?

Но вы же теперь не бенгала берете,зачем тогда выпускать гулять?
И как можно сделать участок полностью огороженным для кота? Можно пролезть под воротами,можно запрыгнуть на дерево,а потом на забор. И к вам точно так же другие кошки могут попасть, с лишаем и прочими болезнями (ВИК,ВЛК).

Мои кошки естественно сидят дома. Я наблюдаю,как к нам приходит соседский кот и знаете, от такого никак не загородиться 2м забором. Очень ловкий и прыткий. Но у нас собака и как долго еще этот кот будет в полном здравии -неизвестно.

Другого соседского кота другая собака так сильно укусила за голову, что повредила глаз и он теперь одноглазый. Зато погулял.
У других соседей,которые тоже практикуют свободный выгул вообще каждые 5 лет смена состава кошек. Кого-то они периодически бегают,ищут,нервно курят при этом ,но выводов не делают.

Так что я не понимаю,если вы берете обыкновенного котенка, который не рвется на улицу,то зачем его отпускать на улицу?

Вот есть никому ненужные котята
m.e1.ru/f/130/3690081/

m.e1.ru/f/130/3689646/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы