Выбросили котёнка из машины. ПРИСТРОЕН

Kaбанчик,

Девочки, ну не готова я второго оставить

Блин, она такая ласковая, бесконечно мурлычет, просит чтобы её гладили, малявочку

Аноним 504: порекомендуйте

Это бесполезно. Самой надо все делать.

мамадвухдеток: Вот такие ушки у нашей красотки

и пузо в горошек!
Хороших хозяев девочке

PS когда то я тоже подобрала котенка случайно, так мой кот завел себе кота... И надо было мне раньше завести напарника ему, вдвоем им было хорошо, а мне стало намного спокойнее, когда кот был один, он такую дичь творил, что первые седые волосы у меня наверное от этого и появились канцелярские кнопки в кроссовках, отсутствие в них шнурков, мячики, мыши и прочая хрень в моей постели по утрам, включение света по ночам при том, что выключатели на стенах на уровне моих глаз, погрызанные книги, сожранные документы...... Коту не хватало внимания и он развлекался сам, у меня не нормированный график работы был

Ласковых и заботливых ручек хвостику!

Ой, я б взяла, мы с дочкой как раз хотели второго питомца заводить) у нас один кот есть уже) Дочери по фото понравилась красавица

Для тех, кто сейчас подумает про ребенка - дочери 12 лет, она ответственная к животным - кормит, убирает, играет, гладит.

Автор, вы в каком районе?

мамадвухдеток,

Неделю назад взяли третьего, бегала по саду за всеми девочка котенок, кормили но никто не брал, это перед дождями было, и так жалко ее стало, она еще пальцы сосет, проехали через ветеринара и так что сейчас 3 кошки

Фроля,

рыжуля

Фроля,
Какая милаха

Девочки, всем спасибо кто был не равнодушен в теме
Девочку пристроили.

Ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы