Выбросили котёнка из машины. ПРИСТРОЕН

Сегодня сын подобрал котёнка, которого выбросили из машины»добрые люди».
Девочка, на вид месяца 1,5 , постоянно мурлычет. Кушает сама, может есть желающие взять себе?
У нас есть уже кот.

мамадвухдеток,

Где один там и два) у самой две подобрашки с разницей 5 месяцев

Какая хорошенькая , в качестве апа. У самой уже 2( кот и кошка)

мамадвухдеток,

Бедняга.
Добрых ручек крошке

Не готовы взять второго, учёба начнётся, утром уезжаем, поздно возвращаемся

Блин,я б всех забрала 😭
У самих 2) А я ещё и аллергик
Ап,ап!!!

Маленькая, вот что за люди..... Бестолковые... Ап,кошечке, сами только второго котёнка взяли, автор, может приживётся, кошечка- это хорошо!

Какая малипусечка пусть найдутся добрые ручки🙏🙏🙏

Лапуся какая! Удачного ей пристроя!

У нас двое. Уезжаем в 7,приезжаем в 18.00. Они дрыхнут весь день или играют с друг другом. Это же не собаки. Всё лучше, чем жить на улице.

Я бы тоже их всех удочерила- усыновила

Автор, оставляйте. Коты обычно хорошо кошечек принимают. Не переживайте, им вместе веселее будет.

мамадвухдеток: утром уезжаем, поздно возвращаемся

Кошкам нужны не вы, а миска еды и миска воды) А учитывая, что вас весь день дома нет, вашему коту хоть какое-то общение будет.

Аноним 896: Где один там и два) у самой две подобрашки

Где два, там и три, забирайте у автора.

Вот что за привычка, людям пристраивающих котов, говорить, сто им его надо оставить. Хотели бы оставили.
Привыкнуть в процессе пристроя и решат оставить, тоже молодцы, но зачем навязывать?
Они так доброе дело сделали, не прошли мимо.

мамадвухдеток: Не готовы взять второг

Не надо брать. Пристраивайте. Выставите на АВИТО, там не плохо берут. Надо короткий текст и несколько милых снимков.
кот ваш привит? Карантин не выдерживаете?
Надо проглистогонить обязательно, но сначала от блох обработать.
И, по моему опыту, стерилизованных берут лучше.

urtica,

Проглистогонили, прививками пока некогда было заниматься
, т.к. с работы пришла домой, а там сюрпрайз.
Стерилизуют когда пол года исполнится, а она ещё маленькая.

Аноним 476,

Это я согласна, а чашку утром прибрать, вечером прибрать.
Сегодня пока собиралась в 6 утра на работу, два раза за котом прибрала( после ночи и утренние дела) , и это с учётом что в школу я ребёнка не везу.
Итого минус 10 минут утренних сборов, когда каждая минута на счету.

мамадвухдеток: Стерилизуют когда пол года исполнится, а она ещё маленькая.

Спасибо, что приютили малышку! Удачного пристроя. И новым хозяевам обязательно порекомендуйте стерилизовать кошечку до первой течки, даже раньше полугода, тогда риск онкологии молочных желез в будущем практически будет равен нулю

мамадвухдеток: Стерилизуют когда пол года исполнится, а она ещё маленькая.

В полгода кошки уже сами рожают прекрасно. Вашу стерилизовать уже можно.

мамадвухдеток: Это я согласна, а чашку утром прибрать, вечером прибрать.

Поверьте, чашка, при наличии двух кошек, моется ровно столько же времени, сколько с одной. Лоток, в принципе, тоже)

Аноним 789,
Ну как!? Средненько,но жить можно) Не лезть в глаза после контакта,не контактировать прям долго,не целовать,а то губы сразу распухают😂
А куда их? Это мои дети такие же! жизни без них не представляю А ещё это девки🤗я читала,и на своем опыте скажу,что на котов аллергия сильнее. У родителей кот, там находиться долго не могу вообще.

Аноним 476,

Кота кастрировали в пол года, так сказал ветеринар. Про кошек думала так же делают.
Мне не надо второго кота, у меня ещё пол дома живностей, которые дети заводят, а прибираюсь за ними я.

Ночь прошла хорошо, в лоток сходила .
Вот такие ушки у нашей красотки

Ого, ушки мэйнкуновские

Аноним 486,

Вот я тоже на них смотрю

мамадвухдеток: утром уезжаем, поздно возвращаемся

Им же веселее будет вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы