Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто может взять кота батюшки на 3.5 недели? А он будет за вас молиться на каждой литургии

Давайте без обсуждения, насмешек и тд.
Кто может помочь, пишите в личку.

Дончик.: Чнм плохо, если батюшка за вас будет молиться?

Ну, то есть оплатить затраты на кормежку и наполнитель для туалета не предлагается?

GALAktika-Z,
Батюшка даст корм коту.

GALAktika-Z: оплатить затраты на кормежку и наполнитель для туалета не предлагается?

Так выдадут наверное и туалет с наполнителем и еду на 4 недели

Я брала на передержку кошку соседскую на 3 дня месяц назад. Так она свой сухой корм есть отказалась и воровала влажку моего кота из его чашки.

НаталЪя: В Турцию поди

Батюшка не человек что ль? Имеет право.

У батюшки болеет ребёнок. Нет денег на передержки и гостиницы.

Frona: так выдадут наверно и туалет с наполнителем и еду на 4 недели

Все дадут. И еду и туалет

Пчёлкая: Батюшка не человек что ль? Имеет право

Тоже не понимаю,когда так пишут. Еще и смеются

Пчёлкая: Кстати, а реально, если мало ли что с котом случится? Батюшка проклянет?

Это грех. Батюшка очень хороший человек и не делает зла людям. И никого не проклинает никогда

Если не найдёте куда пристроить, гостиницу я оплачу

Пчёлкая: за упокой, если что

Господи, прости меня.

Нельзя такое писать. Не пишите никогда плохого про Бога и священника. Не гневите Бога

Хватит гнать на батюшек, хватит!!!!
Никаких миллионов там нет.

Дончик.: Не пишите никогда плохого про Бога и священника.

да не нужно было о сане упоминать, тут для многих это как красная тряпка. сейчас сбегутся, а че там с котом, а че за кот, а куда поехал, лишь бы лишний раз проехаться по РПЦ,

Дончик.: Батюшка даст корм коту.

Frona: Так выдадут наверное и туалет с наполнителем и еду на 4 недели

Ну вот об этом не плохо было бы в первом сообщении написать. А то очень неоднозначно звучит.

GALAktika-Z,

Напишу

Люди, вы с ума посходили? Откуда столько яда и желчи?
Человек едет в отпуск, хочет пристроить кота людям, которые готовы принять животинку на постой.
Вполне нормальное желание. Ни он первый, этот батюшка, ни он последний кто с такими просьбами обращается.
Куча людей отдают своих животных посторонним людям , с кормом, наполнителем и инструкциями как быть, если...По себе знаю, что порой посторонние ОТВЕТСВЕННЫЕ люди ухаживают за чужими животными лучше, чем некоторые передержки:(((
Зачем вы льете гадость и обсмеиваете это?

Frona: Сорокоуст 300-400 руб стоит

500руб. недавно заказывала

Дончик.,

Молиться мы должны сами а не через батюшку. Почитайте Библию.

Frona,

Батюшка, кот и услуги батюшки🤦‍♀️

Серая Хворь: Батюшки плохо зарабатывать что ли стали?

Разные они очень. Знаю одного, он только одну церковь восстановит, его в другое место кидают. Вот совсем не богат, мягко говоря, последнее в храм несет.
Предложение как предложение, не хуже соседнего отдать диабетика кота в клетку в приют уж точно. Не думаю, что первым попавшим отдадут кота. Сколько с гостиницами скандалов тоже, с официальными.

Серая Хворь: У меня псина у друзей хороших на время отпуска дак я 24/7 о ней в отпуске думаю и ругаю себя зачем я поехала куда то

Ну то есть вам ехать можно, а батюшке нет?

А меня умилило даже как-то это сообщение, первый порыв был помочь. Но у нас соьака, которая как истинный пес...боится котов И 5й этаж до кучи. Пусть найдется тот, кто приютит кота! Надо ведь помогать людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы