Пристраиваю домашнего ухоженного котика.

limama: Сказала. И даже фото размещала

Все вижу. Когда писала, не было информации.

РазДваТри из Абхазии: Mariwell Вы специально вторую тему подряд шокируете пользователей не адекватными высказываниями

Боже, какое счастье, что у меня оно в игноре.
Автор, не унывайте. Время неудобное, лето. Но надежда есть.

Предлагаю всем немного успокоиться.
Думаю, автору все же тоже не весело отдавать кота, в которого она вложила силы, время и любовь.
Я просто представила ситуация: автор разводится с мужем, на руках остается ребенок-инвалид (желаю здоровья ребенку!!), жить ей негде, переезжает в тмутаракань, на что хватило денег либо туда, где могут помочь ребенку. Мужу кот нафиг не нужен, на новом месте с работой сложно + лечение ребенка, а это возможно отсутствие дома или больницы и тд и тп.
Это если попытаться встать на место автора и предположить сложности.
Я, конечно, тоже осуждаю "отдачи" домашних животных, но люди часто не просто так прощаются с любимцами.
Думаю, автор рассмотрела какие-то варианты, как она там будет с котом.

Клёпкa: Я просто представила ситуация

Может и вполовину не так, но автор сейчас ухватится за вашу версию))

Когда будете отдавать, включайте критическое мышление, интуицию , просите ,чтобы отправляли фото новые хозяева, не отдавайте бездумно. Так много случаев, когда животных отдают прямо в руки живодерам. Поэтому, чем отдать "лишь бы куда,"  гуманней усыпить. Недавно зоощащита писала о живодерах, которые на авито" пачками" животных забирали,  хозяева также отдавали в "хорошие руки".

13 страница - а очередь из желающих так и не выстроилась?

Аноним 630: Может и вполовину не так, но автор сейчас ухватится за вашу версию))

+++

1580: Ваш ветеринар верно оценил возраст, я кошатник даже по фото вижу что ему не менее 10,

Так и есть, по фото кот достаточно старый, и ни о какой прекрасной ухоженной шерсти там речи нет, как автор тут расписывает.

Аноним 927: стоит зарекаться и горцевать, думая что подготовлен ко всему и точно подобное или другое не случится

Я часто вижу как берут животных уже имея нелайтовую жизнь, в надежде, что животинка будет давать разрядку и позитив.

Аноним 60,

Спасибо)))

Аноним 630: Может и вполовину не так, но автор сейчас ухватится за вашу версию))

Зачем???? Я не ною в теме о своей жизни, я пристраиваю кота)))))

Аноним 695,

Так лучше???

Аноним 695,

А ещё вот

Кот красивый, просто чтобы его пристроить в надёжные,  добрые руки должно совпасть очень много факторов, одной любви, доброты здесь недостаточно. Необходимо располагать временем, либо удаленная работа,  либо пенсионер, умение ставить  уколы, ну и в случае отпуска, и т д,  чтобы был  надёжный человек ,который сможет все это на себя взять на время отсутствия хозяина . Поэтому это вопрос не одного дня.

Арина111,

Да, понимаю, но время пока есть , сильно не тороплюсь

Автор, вы готовы отправить кота в другой регион (3000 км, за ваш счет) и оплачивать ему лечение ежемесячно?
limama,
?

Аноним 935,

В другой регион нет. Только Екб. Переезды кот переносит очень плохо. Доехать на машине до ветеринара 15 мин-это просто ор всю дорогу заунывным голосом с большими глазами. 3000 км он не выдержит.
Ну и приют кота (на всякий случай) находится тут.

limama: В другой регион нет. Только Екб. Переезды кот переносит очень плохо. Доехать на машине до ветеринара 15 мин-это просто ор всю дорогу заунывным голосом с большими глазами. 3000 км он не выдержит.
Ну и приют кота (на всякий случай) находится тут.

Орут они многие, на время переезда кот баюн и др успокоительные вполне решает проблему. Если считаете, что приют будет больному коту лучше, ок. Меня на форуме хорошо знают, если решитесь - напишете, открою ник. Удачи в пристрое.

Маня Толина: вам просто животное не нужно.

Если честно, уже совсем не понимаю автора. Кота в приют, на пожизненное в клетку - нормально. Отправить - нет, жалко. А в клетку не жалко. Ну да ладно, это на совести автора.

Маня Толина: а я понимаю.

Но тема то создала чтоб кота пристроить. Что тут можно понимать?

Маня Толина: ну никто в здравом уме не возьмет себе проблемное животное.

Наверное , я не в здравом. Были на дожитии разные у меня звери. После хозяев, у которых срочный переезд или аллергия вдруг на 8летнего добермана с опухолью.
Очень желаю коту, чтоб ему повезло. Просто насмотрелась уже на таких.

Аноним 927: Автор же уже написала, что ребенок инвалид нуждается в реабилитации в других городах.

Кот, чем помешал?

Алые_Паруса: Кот, чем помешал?

Кто кормить его будет и лечить, когда мать с ребенком на реабилитации?

Автор вам очень повезло. Раз берут соглашайтесь. Тем более человек с форума где его знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы