Пристраиваю домашнего ухоженного котика.

У меня у подруги коту 21 год !!! Там такой уход !!!
Но он доживает с ней . На сьеме .

Аноним 307: напишите как есть

Ну вот смотрите

Équilibre: Слушайте ну не надо грустных песен. Все так переезжают. Никто не переезжает во дворец сразу.

Ну вот оно мне надо, если я буду подробности про переезд рассказывать?????

1580: А как он должен его есть, если зубы сгнили?

Полость рта санирована. Гнилые зубы удалены, сейчас все в порядке. Кот, как и многие другие, обожает влажку и привередлив к сухом корму. Ничего необычного.

Équilibre: Вы издеваетесь над котом((( какой сухой корм, вперемешку с натуралкой и шубой?

Вы бы видели как кот на таком вот корме и инсулине "расцвел". Какая шерсть стала. Анализы в норме. Хоть в космос отправляй

limama: Хоть в космос отправляй

Ну вот Вы его туда и отправляете.
Как Вам не жалко животинку? Вам уже тут миллион раз написали -
Не мучайте кота, усыпите.
Он Вам-то не нужен, думаете кто-то чужой спит и во сне видит
Старого больного кота, которого нужно лечить нон-стоп ?

limama: Гнилые зубы удалены, сейчас все в порядке.

Дак и у моей собаки они удалены, вы сами то попробуйте без зубов сухари жевать. Чесное слово, вы или экономите на паучах, или прикидываетесь тут для того чтобы быстрее кота сбагрить, типо он корм не дорогой ест. Нельзя животным с удаленными зубами сухой корм, нельзя, это очень больно!
Кошки в отличии от собак корм должны жевать в силу физиологии, ему больно жевать без зубов, а заглатывать трудно.

limama: Хоть в космос отправляй

Диабетиков в космос не пускают.
Очень-очень жаль кота...
Это как в человеческой судьбе, хоть ты трижды красив, умен, обаятелен и добросердечен, если не повезло вовремя встретить своих людей, вся жизнь - существование, даже если рядом оказывается кто-то такой типа благообразный, то только на время и за этой благообразностью не оказывается ничего, ни сострадания, ни любви, ни опоры. Отправят "в космос" в самый неожиданный момент.

1580: сами то попробуйте без зубов сухари жевать.

1580: Нельзя животным с удаленными зубами сухой корм, нельзя, это очень больно!

Думаете я не узнавала у врача про это???? Мы наблюдается у ооочень хорошего ветеринара, так вот она сказала, что коты сухой корм не жуют, они его просто глотают. Ради прикола посмотрите видео, где коты- жадинки едят сухой корм, набирая его полные щеки.
Наше питание ветеринар одобрила, ещё раз скажу: котяра весит 8 кг. Не отощал совсем.

limama: коты сухой корм не жуют, они его просто глотают.

Мои грызут, на всю кухню треск стоит, грызуны)

Бедный кот! За что вы так с ним?

limama: Вы бы видели как кот на таком вот корме и инсулине "расцвел". Какая шерсть стала. Анализы в норме. Хоть в космос отправляй

Вам бы сказки писать. И переезд то в степь глухую и кот без зубов сушку есть тока в путь, и ветеринар лучший сказал кота без зубов сушкой кормить((( только вот не верю я, тому коту, которого я везла через полстраны, тоже удалили зубы,, всего 2 и что-то не сказал ветеринар сушкой кормить, ветеринар хороший, Тебеньков, верю ему. Питание скорректировали сразу. Что за ветеринар у вас, как фио что такое выдает?

limama: вот оно мне надо, если я буду подробности про переезд рассказывать?????

Да понятно, что вам надо просто от кота избавиться. Вот и сочиняете про ремиссию и дешевизну лечения и простоту и тп. Что у вас там за переезд на, луну, понятно, что только отмазки. Здесь есть история девушки, переехавшей в Зеландию, вот там квест был. И то не отказалась от зверинца. А банально в другой город это так, мелочи. Мы сменили 3 варианта жилья, пока более менее на одно место переехали, ничего, все живы были и рядом. Знакомая в Запорожскую область переехала и то с собакой 8летней, так что не надо придумывать, что у вас исключительные обстоятельства.

limama: вот она сказала, что коты сухой корм не жуют, они его просто глотают

Вы или сказочница, или врач у вас не компетентен. Кошки по физиологии жуют, а собаки глотают.

limama: Ради прикола посмотрите видео, где коты- жадинки едят сухой корм, набирая его полные щеки.

Мне не нужно это смотреть у меня два экзота такие и корм они всегда набивают полные щеки именно для того чтобы потом его разжевать, ибо в связи со строением их челюстей и экстра короткой мордой они не в состоянии по гранулке жевать. На видео коты именно по это причине они и набивают полный рот, а не жадинки🤦 а не умным людям это кажется смешным

limama: Наше питание ветеринар одобрила,

Шебу? 🤦 мясо рыбку в промежутках между кормом? Вы уж пишите прямо, экономлю на лечебном питании, вет врач один из первых посоветовал бы лечебную линейку.

limama: Не отощал совсем

Ой, и на этом спасибо, голод знаете не тетка, начнёшь и сухари деснами жевать. Так не приятно вас читать, и дело даже не в пристрое, а в отношении к старому беззубому коту

limama,

Автор... Не мучайте, усыпите кота. Что так, что эдак вы предатели.
А про переезд и условия... У меня знакомые в Аргентину!!! Переезжали с 2 мя котами в переносках. Двое суток в пути. Так что при желании всё возможно

Équilibre,

Вы молодец!))))

1580,

Вы фото кота видели????

Аноним 841,

Вы не знаете моей ситуации, чтоб судить. Вы не знаете куда я еду, на каких условиях, какие у меня проблемы, что я воспитываю ребенка- инвалида Вы тоже не знаете, что ему постоянно нужна реабилитация и часто в других городах..... и в незнакомом городе мне тупо не с кем будет оставить кота.... и я не смогу кота лечить регулярно, так как здесь семья и друзья на подхвате, а там никого.... вот Вы много не знаете, но судите ..... Почему про это раньше не писала???? Да потому что я по Вашему мнению все вру и переезд- то у меня липовый, и тупо кот надоел, и ребенка я сейчас, естественно. просто выдумала. А если не выдумала, то докажи- свидетельство о рождении и справку в студию. И вот нах...а я перед всеми должна отчитываться???? Не могу дальше за ним ухаживать и точка. Не берете кота- пройдите мимо. И придержите свои охи- вздохи при себе.

limama: вот Вы много не знаете, но судите

Вот Вы какую информацию дали, по той Вас люди и судят.
Ясновидящих тут нет
Вы «пристраиваете» больное животное, на которого надо
Вагон денег и вагон времени.
Вам тут открытым текстом и пишут - что никому это не нужно,
Что здоровых и беспроблемных не берут.
Автор Вы коту только хуже делаете.
Вы так все с легкотью описываете - типа фигня, он здоров,
А там и уколы 2 раза в день, и спец питание, и отсутствие Зубов,
И постоянно ветеринар нужен.
Вот у Вас проблемы и обстоятельства, Вы думаете у других их нет?
Одно дело дохаживать свое животное и совсем другое
Брать заведомо больное и старое животное.
Вам также написали, что кот к себе не подпустит чужих,
Чтоб уколы ставить. Итак стресс, что чужой дом, чужие запахи,
Тут ещё левые люди со шприцом. Ну сами как думаете?
Если Вы не потянете, усыпите, это будет гуманней.
Чем кто-то ради «алиментов» возьмет кота,
А потом выпнет его на улицу или обижать будет.

Аноним 390: Вот у Вас проблемы и обстоятельства, Вы думаете у других их нет?

Слушайте, я никому кота не навязываю и не заставляю брать. Всё люди взрослые и в состоянии сами оценить свои возможности. Я все про него рассказала как есть. Кто сможет - возьмёт кота, кто не готов- просто пройдёт мимо. ПРОЙДЕТ МИМО, а не бросится меня воспитывать и обвинять, что я не думаю о других. Ну бред!

limama: здесь семья и друзья на подхвате,

Вот с ними договориться проще чем посторонним больного кота оставлять

limama,

Кто мимо не проходит, тот вам тему поднимает
Если б никто не писал, никто бы вашу тему не читал и шансов пристроить кота было бы еще меньше

Аноним 390: Вот Вы какую информацию дали, по той Вас люди и судят.

Во- первых кто дал Вам право вообще меня судить или тут все "Посланники Господа Нашего"???? Во- вторых я дала информацию про кота, с чего все всполошились и решили меня повоспитывать, поучить, наставить на путь истинный, пооскорблять, посамоутверждаться????

Аноним 390: Ясновидящих тут нет
Вы «пристраиваете» больное животное

Да. Говорю об этом прямым текстом, ничего не таю. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО?????

Аноним 302,

Чтобы поднять тему достаточно написать "ап котику". ВСЕ!!!!
Зачем меня судить и хейтить?????

limama: написать "ап котику".

На одном только АП котику тема сможет прожить пару страниц, не больше
Ваша живет уже 10 страниц

Что за чушь, на счет зубов и сухого корма!
Общемировая практика спокойно рекомендует такое кормление. Проверенно несколькими животными. 20 лет полёт нормальный.

Аноним 302,
А давайте меня камнями забьем???? Тема страниц на 40 вытянет.

limama: Кто сможет - возьмёт кота

Неужели вы сами в это верите(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы