Мини - КОТИК Зайка снова ищет дом ❤️

youtube.com/shorts/teE6NvI2aFg

Самый спокойный кот в мире- Зайка)
В планах было его прогнать пылесосом и почистить диван, а вышло почистить и самого кота

Все еще в поиске нового дома для Зайки)
Ну как так- такой необычный и маааааленький кот и никому не интересен.
Кот -засоня - спит часов до 11,12 и потом либо сам идет завтракать, либо уже мы его будим "пошли есть". Днем если миска пустая, то садится рядом и спокойно ждет.
Мои же настойчиво "МЯУ", да так настойчиво, что не обращать внимание не выйдет.

Ап Зайчику

Уже НЕ ИЩУ новый дом Зайке, потому что он у него уже есть.
Я решила Зайца оставить все же у себя)))
Сумасшедшее решение - знаю, он пятый в моей котокомпании.
Но он так технично со всеми сдружился, с котами, с собаками (особенно с Сарой - она вообще, похоже, считает, что это ее котик).
Теперь у меня пять котоморд.
Осталось придумать как вписать его лоток в ванной комнате (пазл не из легких).

Будущее!: всеми сдружился, с котами, с собаками (особенно с Сарой - она вообще, похоже, считает, что это ее котик

Ну и хорошо.
У вас очень дружная компания)

Будущее!: Сумасшедшее решение - знаю, он пятый в моей котокомпании.

Совершенно неудивительно .
Кто-то коллекционирует сумки, а котофилы - котиков

Будущее!: Осталось придумать как вписать его лоток в ванной комнате (пазл не из легких).

У вас у каждого свой лоток?
У меня три кота, лотка 2. Раньше было 2 кота и 2 лотка, типа каждому свой, но они ходили оба и туда и сюда. Когда третью кошку подобрала, тоже сначала думала, как в туалете уместить 3 лоток, ну в итоге 2 лотка и осталось, нормально они делят, по очереди, как в коммуналке

Nadira:
У меня четверо всегда с двумя лотками жили. Потому что им именно всем приспичивало в один горшок ходить.

Nadira: У вас у каждого свой лоток?

Было 2 на четверых, а у Зайца большой с наполнителем (остальные без наполнителя).
Потому в любом случае третий лоток в ванну втиснуть надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы