Щенки (ручные, красивые и умные) ищут ДОМ!

Аноним 623,
Да, что удивительно, они не дикие, они домашние! И поэтому хотелось бы им быстро найти Семью и Дом! Я постараюсь их поддерживать в любви к человеку и повоспитываю маленько, но чем быстрее они окажутся Дома, тем легче будет процесс адаптации дома!

Аноним 775,
У меня овчарка и крупная собака-инвалид. Живут в квартире, ездят на дачу. Всем хорошо. Собаке хорошо там, где ее хозяин. А если хозяин понимает, что нужно его собаке, то всем хорошо! Щенки ищут Дом! Приезжайте знакомиться! Посмотрите, кто Ваш!

Аноним 775: крупным собакам Тесно в квартирах чисто физически.

Большие собаки прекрасно чувствуют себя в квартирах при хорошем выгуле, они спят от прогулки до прогулки

Аноним 775: Носится по двору в полном восторге в дом даже не пытается зайти.

Любая собака будет рада быть на воле, да если без поводка... это понятно. Соьаке любой тяжело в городской суете. Но если рядом человек, который ее любит, то все уже гораздо веселее. При достаточных занятиях и выгуле, крупная собака прекрасно может жить и дома. В идеале любая собака дома должна только есть и спать

Собаки классные, мне Лиса особенно в душу запала. Пусть собаки найдут дом!

Black raven,
Лиса - это "любовная любовь" для тех, кто любит обниматься и целоваться! Она замирает от счастья, когда ее берешь на руки или кладешь на колени и поглаживаешь, она закатывает глаза от удовольствия и засыпает! В тоже время она любит беситься и играть!

Аноним 775,
Луна - для ценителей "тонких натур". Она сделает счастливым того человека, кто любит индивидуальность в себе и собаке, которая рядом. Она очень добрая, трогательная, но осторожная. Она не откроет душу просто так, она откроется тому, кто ее полюбит и кого она полюбит. Но это будет любовь и преданность навечно!

Аноним 775,
Лео, Луна, Лорд и Лиса ищут дом! Просто ищут свой дом.

Я не могу взять щенка, дома полный комплект. Но Лео меня покорил Пусть им всем повезет
Ап!

Друзья, завтра буду в городе. Если кто-то хочет познакомиться с щенком, могу привезти к Вам, показать, пообщаться. Во второй половине дня. Пишите в личку, я всегда на связи.

Пусть щеночкам повезет!

ап лапушкам! Лучших хозяев

Всем малышам хороших добрых ручек !

Боже, какие малышарики красивые , все как на подбор. У всех очень умные глазки , хорошие вырастут собаки , прям видно по ним

Щенки очень ласковые, общительные. Удивительно, но они абсолютно ручные и домашние. На улице бегают , играют. Кушают хорошо, сухой корм.
Лео толстенький с толстыми лапками и плюшевой мордочкой.

Ап малышам

Боже, какие пупсы лучших ручек им

Красивые собачки!Пусть все найдут дом!

Ищут Дом! Ласковые щенки !

Лорд - абрикосовый мальчик, похож на лабрадора. Умный, очень ласковый. Он так любит людей и ласку, что пытается всегда, как может, обратить на себя внимание. Чтобы погладили и похвалили. Ждёт, когда его заберут домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы