Щенки (ручные, красивые и умные) ищут ДОМ!

Красавцы, слов нет.

Я юрист по образованию и профессии. Я очень сочувствую животным, которые попали в беду. Я считаю, что если есть силы и возможность, то надо помогать. Тем более, если это такие собачки , как Лорд, Луна, Лео и Лиса. Они замечательные! И принесут радость Семье, в которую попадут!

По периметру завода камер нет? Может получится найти подкинувших?
Лорд прям лабр вылитый. Серый щен оочень интересного цвета, прям хотелось бы видеть, кто из него вырастет)
Это ап, у самой зоопарк дома

777,
Нет смысла искать бесчестного и подлого человека.... Если совести нет, если нет доброты в душе и человечности, то этот человек никогда не поймет, как холодно, голодно и страшно щенку на улице и морозе! Лучше сделать так, чтобы щенки нашли добрых Хозяев! Они , каждый из щенков, будут дарить любовь и преданность Семье!

Ославить как минимум, а лучше рублём наказать, вы ж юрист. И собаку стерилизовать, а то будут вам два раза в год привозить. Лабры, а они тут явно пробегали, обычно любят по 8-12 щенков приносить, так что в будущем у вас может быть та ещё перспектива..

777,
Я не буду судить того, кто это сделал. Я знаю, что они попадут к самым лучшим хозяевам! Мы с малышами ищем Семью! Пока деткам тепло и есть еда. Малыши ждут своих Хозяев!

Прямо футбольная команда: задорные, подтянутые и любознательные. Все красавцы, как на подбор.

Ищут дом! Пожалуйста, сообщите своим друзьям, знакомым! Может быть кто-то хочет иметь четвероногого друга! Малышам надо найти Семью!

Милашки, но нет времени и желания гулять с собакой

Александра Сашуня❤,
Счастье быть с собакой, которая тебя обожает - это бесценно! Желаю всем, кто хочет, найти свою Собаку! Лео, Луна, Лорд и Лиса точно готовы для того, чтобы найти свой Дом!

Ап, щеночкам!

У меня есть ещё вот такая собака, тоже с улицы. Она с нами уже 1.5 года. Но она никогда не найдет семью, ее семья у нас на заводе. У нее есть все, кроме настоящей Семьи и настоящего Дома. Это Холли, она была дикая, и до сих пор она привыкает к тому, что человек ей друг. А Лео, Луна, Лорд и Лиса - они ручные, домашние, добрые и любят людей! Ищут дом! Они хотят любить своего Человека!

Аноним 775,
Я строгая хозяйка! Но, эти Малыши замечательные!

Аноним 775,
Давайте вместе сделаем Чудо! Найдем Дом для Лео, Луны,Лорда и Лисы!

Аноним 775,
Вы с юмором! Но щенки ждут и надеются на счастье быть Дома!

Аноним 775,
Собаке хорошо там, где ее Хозяин, которого она любит. Лео, Луна, Лорд и Лиса будут счастливы найти своего Хозяина и Семью.

Аноним 775: Они не совсем для квартиры.
Им в квартире явно будет тесно, жарко, не вольно.

Они и в квартиры отлично впишутся, есть там что то от лабрадора, а лабры прекрасно живут в квартирах. И эти собачки очень социальны, они на человека ориентированы, им будет отлично рядом с людьми, и не только в частном доме, но и в квартире. Собачки веселые, умненькие, прекрасная компания ребенку, в том смысле, что не обидят. Нет, их можно хоть куда, лишь бы ближе к людям. Посмотрите как они на человека настроены, взгляд ловят, слушают, хотят общаться, не дикие совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы