Спасем замерзающих кошек ? (Пристроены, кошка нуждается в лечении)

Toujour: Надеюсь,это просто аллергия на укусы блох

Мало пониманию в болезнях кошек, но на одни укусы не похоже. что то серьезное, тяжелое.

Toujour: он хоть остался чёрным?))

Остался черным, местами шерсть блестит от чистоты.

Toujour: По этим именам можно будет отслеживать их судьбу

Конечно, будем, они наши крестники.

НИКА НЕТ: Девочки, если есть возможность и желание помочь, заглядывайте на Авито.

Вы, правы, но, куда я не заглядываю - везде куча брошенных домашних животных, везде нужна помощь и трудно пройти мимо. Когда дети были маленькие, я над эту проблему не знала и не задумывалась о помощи хвостатым. Сейчас дети выросли и хочется кому-нибудь помогать.

Арина111: Пусть всем брошенным животным так повезёт, как повезло этому чёрному котику Спасибо вам

Спасибо за добрые слова, но все, кто помогал - молодцы БОЛЬШИЕ! Глядя на моего Маркиза понятно, что и у хвостиков в приюте есть проблемы со здоровьем.

12786: Скорее всего инфекция, герпес. Респираторный профиль сдайте, а то своего кота заразите, лечение долгое

Спасибо за совет. Ветеринар сегодня скажет, анализы все сдадим. Долгое лечение меня не пугает, главное, чтобы польза была.

У моего домашнего кота иногда тоже появляются страшные коросты, к нескольким ветеринара обращались , корма разные подбирали, но все равно периодически появляются. Пока вердикт ветеринара- ' аллергия.

Рыжий кот с 3- ей страницы ещё не пристроен. Живет на улице, пока не одичал, позволяет себя гладить.

Ап! Пусть и Рыжему котику повезет! Может найдутся добрые ручки!

У Маркиза коросты и ссадины от драк с другими котами + подкожные клещи. Выстригли нам шерсть в этих местах, обработали хлоргексидином, на холку - капли Селафорт, внутрь одноразово - Милпразон. Котик все время чешется, очень радуется, когда меня видит (Еще не глажу. а он уже мурчит), часто мяукает-жалуется. Сдали анализ крови.
Я рада. что нет ничего более серьезного. Ветеринару не понравился его мочевой пузырь, сказала. что живот сильно раздутый. Посмотрим сначала. какие будут анализы крови.

НИКА НЕТ: Рыжий кот с 3- ей страницы ещё не пристроен. Живет на улице,

Призывайте людей поучаствовать в пристрое. Если будет сбор, то я готова перечислить 1 тысячу рублей.

Алые_Паруса: холку - капли Селафорт

Рекомендую через месяц повторно обработать, чтобы никаких рецидивов не было..

Алые_Паруса: не понравился его мочевой пузырь, сказала. что живот сильно раздутый

Но писает кот нормально? Несколько раз в день?
Спасибо Вам за этого котика..всего за месяц пребывания на улице уже есть негативные последствия..что было бы через полгода,год..

Алые_Паруса: Если будет сбор, то я готова перечислить 1 тысячу рублей.

НИКА НЕТ,

Я тоже перечислю ,если будет сбор. Может даже больше тысячи..

На рыжего тоже добавлю 1т

Toujour: Рекомендую через месяц повторно обработать,

Спасибо за совет, воспользуюсь.

Toujour: Но писает кот нормально? Несколько раз в день?

Первый день не ходил, второй день - 1 раз, 3 день - 2 раза.
Маркизу 3 года, зубки здоровые, кормили его хорошо.

Toujour: всего за месяц пребывания на улице

Вы. знаете, у меня стойкое ощущение, что на улице он полгода, наверное, с лета. Прибился к этим кошкам с января, может, из подвала или сарая выгнали.

Девочки тоже на рыжего 2 т добавлю если будет сбор

НИКА НЕТ: Рыжий кот с 3- ей страницы ещё не пристроен. Живет на улице, пока не одичал, позволяет себя гладить.

Toujour: НИКА НЕТ

Я тоже перечислю ,если будет сбор.

Я думаю, что Вашей заинтересованности должно хватить, чтобы узнать о местах в приютах, а потом Вам - объявить сбор. Может быть, кто-нибудь поможет в организации. Вы его фото выставили, Вы о нем пишете, возьмите организацию на себя.

Кроме "Леопольда" и "Протяни лапку," (вроде правильно написала) какие есть нормальные места?

НИКА НЕТ,
Больше никаких не знаю.. и в Протяни мне лапку вряд ли появились места(

Лёхин дом сейчас не принимают уже? они же вроде как раз по рыжикам специализировались ранее?

Leka2009,
Можно спросить, т.к это действительно их любимый окрас.. но обычно они отказывают,нет мест

Спросила..посмотрим, что ответят

Пока что нет ответа

Хорошая новость. Списалась с Анастасией из Леопольда, она говорит, что есть места!

НИКА НЕТ,
А у меня плохие. Кошек сегодня стерилизовали,кастрировали. И у кошки выявили шишки на молочных железах. Возможно просто кисты,но скорее опухоли. Нужно делать рентген,а потом 2 операции по 3000 тыс каждая. Буду благодарна,если форум поможет оплатить исследование и операции..хотя бы частично
К сожалению, у кошки все пошло по не простому пути

НИКА НЕТ: что есть места!

А сколько денежек надо?

На 7- й странице выкладывала их условия

Рисса: А сколько денежек надо?

17 тысяч.

Toujour: Буду благодарна,если форум поможет оплатить исследование

Я Вам в субботу перечислю.

Toujour: И у кошки выявили

Какие несчастные животные. Казалось бы, попали в тепло, заботу, а тут такие испытания. Житье на улице не заканчивается прекрасно.

Алые_Паруса: Вам в субботу перечислю.

Спасибо, но наверно лучше сделать так: за рентген я сама заплачу, он обычно около 1000 стоит,возьму из тех денег, которые на рыжика хотела дать. На рентгене хотят увидеть, есть ли метастазы. Если есть - то оперировать уже бесполезно. Соответственно и операции уже не нужны. И операции очень травматичны, разрез вдоль всей кошки, сначала с одной стороны удаление мол желез,через месяц с другой.
Но так же это могут быть и просто кисты или доброкачественные опухоли - и тогда у кошки есть шанс.
Анастасия говорит, что кошка не старая. И чтобы мы сами принимали решения, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы