Спасем замерзающих кошек ? (Пристроены, кошка нуждается в лечении)

Стерилизация ведь входит в набранную сумму?

НИКА НЕТ,
Да,на стерилизацию собрали

НИКА НЕТ: Татьяна написала, что раз деньги собраны и приют готов принять, то она приедет 3- го. Просит сообщить время и место

И как будет производиться оплата

НИКА НЕТ,
Я переведу деньги Анастасие, когда кошек примут в приют.
По поводу времени Анастасия сказала,чтобы спросили в пятницу. Примерный адрес ул Шишимская
Ещё нужно выбрать, человека, который будет иметь возможность спрашивать как дела у кошек. Только одного человека. Предлагаю себя,Алые паруса или Татьяну.

Toujour: Предлагаю себя,Алые паруса или Татьяну.

Я готова.

Татьяна утром тоже мне написала, про стерилизацию черненького кота, которого я возьму. Я сказала, что не надо. Пусть отогреется, придет в себя, потом и полечим, и проглистогоним, и кастрируем.

Сейчас собираюсь в дорогу из одного города Свердловской области в другой, приеду вечером, следить за темой на форуме не смогу. Если что, отвечу после 18.

Алые_Паруса: Пусть отогреется, придет в себя, потом и полечим, и проглистогоним, и кастрируем.

Вопрос, может не совсем по теме. У Вас ведь уже есть кошка? Ее как - то изолируете сначала? Просто у меня кошка, подумываю чуть позже взять подобранца с авито (там куча выброшенных кошек) . Вот думаю, как свою оградить от инфекции

НИКА НЕТ: У Вас ведь уже есть кошка?

У меня кот. Сначала нового котика поместим в отдельную комнату на несколько дней - изолируем, а там посмотрим, как пойдет адаптация к новому месту, к новым людям.

НИКА НЕТ: как свою оградить от инфекции

Лучше изолировать подобрашку на несколько дней-недель..раньше (лет 15 назад) все как-то было проще,без изоляции вводила сразу в стаю..и ни разу не было проблем. А вот последние лет 5 как-то да, читая всякие темы стало страшновато без карантина. Ну и когда кошек несколько, то лечить становится ещё сложнее и дороже. Я сдаю анализы у подобрашек на панлейкопению, коронавирус ,вирус иммунодефицита и лейкоз. Они достаточно быстро делаются.

И у вас кошка..и если она раньше не жила с другими кошками, то может не очень обрадоваться подобрашке..коты добрее почему-то..так что подумайте ещё..

Алые_Паруса,
НИКА НЕТ,
Анастасия может принять кошек в 11.00 или в 14.00.
Дайте мне, пожалуйста,тел Татьяны

Toujour: Дайте мне, пожалуйста,тел Татьяны

Написала Вам личным сообщением.

Алые_Паруса,
Да, я нашла потом в переписке с автором темы..пока что Татьяна не прочитала сообщение

Ну все, кошечки в приюте) надеюсь, что они быстро найдут хороших хозяев)
деньги я перевела )
Спасибо всем за помощь! Без каждой из нас ничего не вышло бы)

Алые_Паруса,
А третьего котика тоже забрали? Как он? Осваивается?

Toujour: Ну все, кошечки в приюте)

прекрасная новость.
Вторая за сегодняшний день.
Первая. У нас в саду бегал шикарный черный кот. Сегодня мне сообщили, что его забрали. Повезло котику, как и нашей Багире, которую мы тоже вывезли из сада 2 года назад и одомашнили.

Спасибо Вам всем, дорогие форумчанки!

Амфисбена: Первая. У нас в саду бегал шикарный черный кот. Сегодня мне сообщили, что его забрали

Очень рада за чёрного кота..обожаю чёрных кошек

Toujour: Да((( это сейчас они такие упитанные( ..

Действительно, черный котик упитанный, но весь в коростах, особенно, голова и спина.

Аноним 755: А третьего котика тоже забрали? Как он? Осваивается?

Освоился сразу. Растянулся на ковре и мурчал от удовольствия. Удивительно, что я его еще не глажу, а он уже урчит.
Любит покушать, хорошо пьет водичку.
Но, когда котик стал мяукать, то голос хрипит, видимо, простыл. Жалко котейку.
Сначала хотели помыть его через несколько дней, как освоится, но увидев, что он все время умывается, поняли, что это - плохая идея. Вся грязь попадает в организм и лекарство от паразитов, которое ему дали, не возымеет никакого эффекта.
Когда я его мыла, то держали в 4 руки. Сильный, но очень грязный, думала. что его не отмою. Мылю, мылю, мою, мою, а ввода черная идет и идет...
Сегодня идем к ветеринару. Выдаст ЦУ.

Алые_Паруса: весь в коростах

Надеюсь,это просто аллергия на укусы блох

Алые_Паруса: ввода черная идет и идет...

он хоть остался чёрным?))

Из приюта выслали фото кота ,его зовут Джаз. Кошка Мальта пока не в форме,сильно скатана.
По этим именам можно будет отслеживать их судьбу на страничке кота Леопольда

Тему не закрываю. Девочки, если есть возможность и желание помочь, заглядывайте на Авито. Там много этих несчастных, бывшедомашних кошек. Выкладывайте инфу сюда, или в другие темы пристроя. В одиночку всем не помочь, но в компании шансов больше!

Ура! Очень рада за котиков

Toujour: Спасибо всем за помощь! Без каждой из нас ничего не вышло бы)

Восхищаюсь такими людьми, как вы, без вас бы ничего не вышло, вы активно вели тему, постоянно поднимая, очень сильно вложились и финансово и эмоционально. Вы, "Алые паруса" , автор этой темы, все , кто принял участие - очень хорошие люди !

Алые_Паруса: Освоился сразу. Растянулся на ковре и мурчал от удовольствия

Пусть всем брошенным животным так повезёт, как повезло этому чёрному котику Спасибо вам

Алые_Паруса: то голос хрипит, видимо, простыл.

Скорее всего инфекция, герпес. Респираторный профиль сдайте, а то своего кота заразите, лечение долгое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы