Почти Твикс! Пристроен

Апп!!!
Котик почти добился счастья!!!
Осталось привезти в Екатеринбург!
Давайте разошлем информацию, поможем привезти!!

Алые_Паруса: самая большая проблема - привезти пушистика из Красноуфимска в Екатеринбург

Т.е Альбина с доставкой не поможет?(

Алые_Паруса,
Не переживайте, я буду искать варианты...
Я правильно поняла, что Альбина никаких идей по транспортировке кота не дала?

Toujour: Т.е Альбина с доставкой не поможет?(

Альбина объяснила сложность ситуации с транспортом из-за строящейся в городе дороги и пообещала помочь. Но, пока решения нет.

Алые_Паруса,
А это Альбина ходит кормить кота,да? Она сможет передать кота или нужно будет общаться с родственниками бывшего хозяина?
Я завтра узнаю цены на зоотакси. До субботы мы найдём какой нибудь вариант..
А что там за сложности с дорогой ?не такие ведь, что машина не проедет?

Toujour: А это Альбина ходит кормить кота,да?

Не поняла, хотя спрашивала. Она очень уставшая была после работы.

Toujour: А что там за сложности с дорогой ?не такие ведь, что машина не проедет?

Машины, наверное, ездят, автобусы не ходят.

Альбина написала: "Его кормили со стола. По состоянию смущает его шерсть." Видимо, есть проблемы со здоровьем у бедняжечки.

Алые_Паруса,
Ну видно,что он худоват.. а сейчас ещё и стресс от одиночества..бедный кот

Зато он пока не был на улице, не контактировал с другими кошками и это очень хорошо в плане всяких инфекций..

Апп!

Апп!!

Toujour: Я правильно поняла, что Альбина никаких идей по транспортировке кота не дала?

Я 19 февраля поеду)))

Ап!

Аноним 556: 19 февраля

Боюсь,что опасно кота так надолго оставлять в той квартире ((

Алые_Паруса,
Я нашла вариант транспортировки через зоотакси. Если вы в теме бездомных животных,а мне кажется что вы в теме, то может знаете Ольгу зоотакси,она ещё раньше с Евгенией Степановной,которая ловит собак,сотрудничала. Я с помощью неё собаку перевозила и ловила ещё одну. Она недёшево стоит, но я готова заплатить. Цена вопроса 8800, если кто захочет помочь - буду рада. Если нет, то я оплачу все сама. Зато она кота не потеряет и надеюсь не подведёт с датой доставки

Ещё мне на е1 писала девушка, что возможно сможет уговорить мужа съездить в красноуфимск 3-4февр, но вдруг не получится и мы потеряем время. К тому же оплата бензина за 200км туда и обратно тоже будет стоить денег. Так что я склоняюсь к варианту с Ольгой

Toujour: то может знаете Ольгу зоотакси

К сожалению, не знаю.

Toujour: Она недёшево стоит, но я готова заплатить.

Я думаю, что это самый крайний вариант. Именно, потому что - дорого.
Мне вчера девушка писала из Красноуфимска, которая в группе Бездомных кошек Красноуфимска, что есть автоволонтер, но это через Альбину.
Мой вариант, чтобы волонтер Красноуфимска на бла-бла-каре довез до Екатеринбурга. Время есть - еще неделя.

Алые_Паруса: чтобы волонтер Красноуфимска на бла-бла-каре довез до Екатеринбурга

На такое я тоже согласна..если найдётся волонтёр..

Апп!!!
Может ещё у кого-то возможности по доставке появятся

Алые_Паруса,
Котика пристроили. Надеюсь, в хорошие руки. Видимо не судьба была ему в Екатеринбург переехать. А вы свою судьбу обязательно найдёте и осчастливите какого-нибудь другого бедолагу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы