Ищу нового хозяина морским свинкам

они уже в новой семье)))) у нас
прекрасно понимаем что они ен молоды. хотелось посмотреть попробовать. понравится ли..
пока вроде все нравится. дочка сама все убирает, кормит. кошка вообще понюхала и пошла по своим делам, пофигу ей)))

hirabambyna,
КОшка и дочка молодцы!
Я тоже думаю, что это прекрасный вариант на попробовать - взять вот таких свинок сразу со всем приданым.

ТAИС,
дочке 12. прекрасно понимает что свинки уже возрастные. и проживут не долго. все это обговорили.
так что всем хорошо. автору реально за лялькой следить а тут еще и свинки. а мы посмотрим как оно. если понравится потом еще купим..
на данный момент свинки живут в комфорте и любви.

hirabambyna,
Как хорошо)))

честно читала тему
поняла что беру ответственность
но понимала или я ее понесу немного или дети втянутся)) неделя прошла.тт полет нормальный. единственное пока ногти не опдстригли.ждем ножнички с вб.а вообще я не ожидала что они такие милые)))

hirabambyna: они уже в новой семье)))) у нас

Пусть эти свинюшки принесут счастье в Вашу семью! Вы очень добрые)

hirabambyna: прекрасно понимает что свинки уже возрастные. и проживут не долго. все это обговорили

у нас прожили 8 и 9 лет, и скакали бодро почти до самого конца. Так что ваши не такие уж и возрастные

hirabambyna: они уже в новой семье))))

Ура свинкам)) Спасибо Вам😻.

Симочка,
Дусёчек,
LarissaK,
спасибо. мы правда очень привязались. свинки оказались милейшими
автор очень хорошая девушка.я честно не ожидала. . тут ее пытались загнобить
я вам всем скажу...я такой ответвеннности не видела ни разу в жизни
свинок отдали не просто с приданным а с запасом корма. и девочки это не корм покупной.. хозяева заботились сушили семечки дыни. кусочки дерева. кабачки сено... девочки автор на дала столько... я была сначала в шоке. только сеня 3 мешка. не мешочка а мешка!!!!!они реально заготавливали для свинок еду. я более ответственных людей вообще не видела.
скажу больше они взвешивали и вели график веса свинок. поэтому кто хотел что то сказать плохое. мимо
более ответвенных хозяев реально сложно представить
сейчас место свинной фермы по праву займут игрушки нового члена семьи.

hirabambyna: автор очень хорошая девушка

По клетке огромной и рассказу её было понятно, что хозяева заботливые. Мне жалко всегда мелких грызунов, к ним как- то меньше привязываются, отдают часто... А они таки беззащитные🙄. Свинка на фото шикарная🤩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы