У ребёнка началась аллергия на кошку, не знаем куда её можно пристроить

Аноним 246: Бывает индивидуальная реакция конкретного человека на конкретный аллерген.

И может даже быть разная реакция на разных животных одной породы. Очень индивидуально все.

Аноним 246: Сдали анализ на аллергию (это была моя личная инициатива, т.к. замечала у ребёнка до этого покраснения после контакта со слюной собаки). Аллергия подтвердилась по анализу крови. Параллельно ребёнок проходил лечение кашля и соплей (ничего сверхъестественного, беродуал с пульмикортом и промывания носа), через две недели от начала лечения, симптомы "аллергии" сошли на нет и больше не возвращались.

Вам повезло. Я пожизненно на лекарствах и даже на них при контакте реакция. Конечно вот при таком варианте я однозначно за отдачу животных. И в детстве так было, глрмоальная мазь, капельницы. Но я орала что кота не отдам, мама и не стремилась отдавать. Потом жила с 18 лет и до 24 без котов, было норм, потом кот у мамы появился, мне было плохо, когда к ней приезжала. Не связала с котом. Потом своего завела, но мой гипоаллергенный оказался почти )) для меня. Теперь вот мамы нет, а ее коту 15 лет было, когда ее не стало, кому он нужен, даже и не пыталась пристраивать. 3й год мучаюсь. Но я ж говорю, реакция прямо очень ощущается сразу у меня. На собаку тоже. Видимо потом после этого заведу только на улице в вольере пса, чтоб мог не в доме жить.

Аноним 246, видится мне вы однобоко изучили вопрос , не давайте советов, это может навредить людям. Аллергия не лечится ничем, я с ребенком по 6 мес лежала в аллергоцентре и не один раз. Можно купировать приступы и избегать сильных рецидивов ,избегая встречи организма с аллергеном. Тот кто не сталкивался с аллергической астмой , как можете уверенно что-то рассказывать.

Фeникс: да плохо животному в вечной изоляции одному. Лучше действительно новых хозяев найти, чем всю жизнь животное одно в, камере проведёт.

Вы много животных пристроили? Знаете, как сложно найти хороших хозяев для взрослой беспородной кошки?
Ну и изоляция не на всю жизнь, а на срок, пока ребёнок не получит лечение. Даже если нужно будет подождать, пока ребёнок дорастет до этого возраста, лучше год посидеть взаперти, чем оказаться на помойке или в приюте.

Фeникс: значит всё-таки не на животных реакция была. Не думаю, что иначе их забрали бы.

Там абсолютно точно аллергия именно на кошек, там ребёнок обследован вдоль и поперёк, в том числе за границей. Сейчас кошка дома. Живут.

Фeникс: а толку? Живёт животное отдельно, ему радость от этого? Другой вопрос , кто может себе это позволить, снимать квартиры животным)) но вот сама по себе такая жизнь в радость им? Или много мамашек с 1,5годовалыми детьми могут внимание и ребёнку и семье и еще и животному уделять, живущему отдельно? А уж если работа - тем более. В 8 вечера домой идешь, не к детям, а на съем к кошке ага)))

Это же не пожизненно, а как временная мера на время лечения.

Фeникс: Или пока на время, кошку на передержку в гостиницу, все отмыть хорошо, паром обработать, промыть капитально водой. На пару месяцев отдать кошь. Видно будет 200% тем более зима сейчас, понятно будет легче без кошки или так же.

Вот это оптимальный вариант. Изолировать кошку на какое-то время, пролечить ребёнка, добиться полного здоровья и принести кошку обратно. Если реакция будет - значит, действительно, аллергия, тогда либо лечение, либо пристрой. На данный момент нет вообще никакой гарантии, что у ребёнка, действительно, аллергия на кошку, я пытаюсь донести только эту информацию.

Фeникс: И может даже быть разная реакция на разных животных одной породы. Очень индивидуально все.

Да, потому что все животные индивидуальны, кто-то выделяет больше того самого белка, на который у данного человека аллергия, кто-то меньше) И вполне может быть такое, что у ребёнка автора просто сезонная простуда, а аллергии на конкретно эту кошку нет никакой, даже притом, что по анализам аллергия на кошек в целом есть. У моего ребёнка получилось именно так.

Фeникс: и модер не быть реакции при наличии типа по анализам аллергии. И такое бывает.

Аноним 246: Вы много животных пристроили? Знаете, как сложно найти хороших хозяев для взрослой беспородной кошки?

Более, чем дофига. За несколько сотен перевалило точно. Начала еще в далёком детстве, продолжаю уже здесь, на юге. Хаски вот недавно пристроили. Модная на юге порода, в итоге по улицам их как раньше ротов и стаффов ((

Всю жизнь с животными живём, кошки, собаки, попугаи, хомяки, кролик. Никогда никакой аллергии не было, а тут ехали в поезде с ребёнком от бабушки. С нами в одном купе ехал молодой человек с собакой. У меня начались слезиться глаза, все лицо пошло пятнами, даже не пятна а блямбы красные. Я себя в зеркале еле узнала. Испугалась конкретно, собак в доме точно не хочется.

Фeникс: Вам повезло. Я пожизненно на лекарствах и даже на них при контакте реакция. Конечно вот при таком варианте я однозначно за отдачу животных. И в детстве так было, глрмоальная мазь, капельницы. Но я орала что кота не отдам, мама и не стремилась отдавать. Потом жила с 18 лет и до 24 без котов, было норм, потом кот у мамы появился, мне было плохо, когда к ней приезжала. Не связала с котом. Потом своего завела, но мой гипоаллергенный оказался почти )) для меня. Теперь вот мамы нет, а ее коту 15 лет было, когда ее не стало, кому он нужен, даже и не пыталась пристраивать. 3й год мучаюсь. Но я ж говорю, реакция прямо очень ощущается сразу у меня. На собаку тоже. Видимо потом после этого заведу только на улице в вольере пса, чтоб мог не в доме жить.

У каждого реакция индивидуальна. Вы прочитайте тему внимательно ещё раз. У автора ребёнку 1,8. Из симптомов: насморк, кашель. Есть анализы, по которым у ребёнка имеется аллергия на кошек. Все. Больше никаких вводных нет.
И вполне может оказаться так, что это просто совпадение, а не реальная реакция ребёнка на конкретную кошку. Никто не проверял, есть от реально у ребёнка автора реакция на ИМЕННО ЭТУ кошку.

Аноним 378: Аноним 246, видится мне вы однобоко изучили вопрос , не давайте советов, это может навредить людям. Аллергия не лечится ничем, я с ребенком по 6 мес лежала в аллергоцентре и не один раз. Можно купировать приступы и избегать сильных рецидивов ,избегая встречи организма с аллергеном. Тот кто не сталкивался с аллергической астмой , как можете уверенно что-то рассказывать.

Выйдите из 20 века и зайдите уже в 21. Медицина не стоит на месте, появляются новые решения и новые методы борьбы с аллергиями в том числе. Да, аллергия не лечится - эта так. Но тот же АСИТ позволяет добиться ремиссии и спокойно жить в контакте с аллергеном без проблем и осложнений.

Нам повезло, мы своего беспородного пристроили в хорошие руки через знакомых, потом ещё долго переписывались с хозяйкой, она нам фотки слала и даже в гости ездили. Тоже была аллергия, постоянно заложенный нос, долго лечили. Отдали, все прошло.

Аноним 246: АСИТ

У вас они реально есть сейчас? У нас нет. Никакого. Уже с 22го года. Мне поосто хуже стало тогда, узнавала. Нету.

Продвинутые товарищи, тот кто про АСИТ говорит, дайте явки, пароли, вот без сарказма, пожалуйста

Аноним 378: Продвинутые товарищи, тот кто про АСИТ говорит, дайте явки, пароли, вот без сарказма, пожалуйста

Угмк советуют, ссылка где-то в начале темы. Буду с ними общаться, полезная тема вышла. Может и правда у них есть запасы.

Зато тот, у кого просили контакты врачей резко поостыл.

Аноним 246: Аллергию на кошек успешно лечат в УГМК. нет конечно аллергия не лечится
Аноним 246: какая проблема изолировать новорождённого и кошку в разные комнаты?
Аноним 246: В этом возрасте ребёнок может перерасти аллергию и адаптироваться. А вот если уберете кошку - аллергия усугубится. бред. Автор, не слушайте таких, убирайте кошек, это единственный выход.

Аноним 378: не давайте советов, это может навредить людям +++ точно
Аноним 246: Вы много животных пристроили?

А у вашего ребенка есть астма из за кошки? А вы катались с ребенком на машине реанимации со стенозом? Молчали б лучше!
И да, наблюдаемая в УГМК. Как только анал з подтвердил аллергию на кошку, первая рекомендация кошку убрать!

Аноним 246: У моего ребёнка подтверждённая аллергия на животных. В доме собака и шесть кошек

Нет повода для гордости.
И да, у моего на молоко по анализам. Молоко пьет, проявлений нет.
Аллергия это не плюсик в на бланке анализов. Это нечто другое, вам не знакомое.

Чтобы проводить >Аноним 246: АСИТ аллерген убирают! Это первое.
Асит на кошку это пальцем в небо. На одну кошку может быть реакция, на другую может не быть.

Аноним 713,
Кошечка стерилизованная, ест самый недорогой корм два раза в день, игривая, ласковая, если честно разместив эту тему я думала может найдётся хоть один человечек, который решится её взять! А вышло наоборот, больше обсуждений про аллергию,, я всё же верю, что хозяин нашей кошечке найдётся!

lucky Ann,
А что с лотком? Наполнитель какой предпочитает? Бывают ли промахи? Когти точит обо что? К детям как относится? Агрессию может проявить, допустим дети ее достают, она убежать старается или как?

lucky Ann,
Кошка привита? Ветпаспорт есть? Чем и когда болела?
Это очень важные вопросы на самом деле.

lucky Ann: больше обсуждений про аллергию,, я всё же верю, что хозяин нашей кошечке найдётся!

Да конечно найдется, надежнее взять хозяйскую кошку, чем из приюта, тут хоть все нюансы поведения можно узнать и решение принять. И да, я вот котенка не хочу, слишком хлопотно, а взрослая молодая кошь вполне. Опыт такой был и очень удачный, взяли взрослую кошку и как будто тут и жила всю жизнь.
А осуждение тут обычное дело, не без этого, людей тоже понять можно.

Аноним 713,
Ходит в лоток, очень аккуратно, наполнитель камушки ( маленькие, средние, большие). Она ласковая, но в обиду себя не даст. Не любит если ребёнок тянет её за хвост или может ударить. Прививок нет, так как это обычная кошка не породистая, ни чем серьёзным Слава Богу не болела.

lucky Ann: наполнитель камушки ( маленькие, средние, большие).

Марка то какая? Чтоб цену наполнителя понять.

Когти обо что точит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы