У ребёнка началась аллергия на кошку, не знаем куда её можно пристроить

Красивая кошечка

Аноним просто,
в смысле игривый?

Фeникс: это все осень индивидуально, ну и не верится, что в уник малышей таких лечат

Таких малышей не лечат по одной причине - в этом возрасте невозможно достоверно определить, что аллергия именно на кошку.

Фeникс: Нечем гордиться. Я так же говорила всегда и мама моя хрен забила когда скашали кота убирать. Итог - у меня астма и ухудшение дерматита.

То, что ваша мама забила на ваше здоровье, никакого отношения ко мне и моему ребёнку не имеет. Мне есть чем гордиться - мой ребёнок будет знать слово ответственность. И вопрос с аллергией мы решили без ущерба для здоровья ребёнка, в отличие, от вашей истории.

Фeникс: Если б у ребёнка была реакция - отдала бы точно. Нафиг эти риски.

Прежде, чем второго ребёнка рожать, первого сдадите в детдом? А то вдруг аллергия? Нафиг эти риски.

Как жалко кошку ...

Аноним 246: в этом возрасте невозможно достоверно определить, что аллергия именно на кошку все возможно иногда, очень видна реакция и понятно, что именно на кошку
Аноним 246: Мне есть чем гордиться - мой ребёнок будет знать слово ответственность. И вопрос с аллергией мы решили без ущерба для здоровья ребёнка, в отличие, от вашей истории. поделитесь опытом, как? Я серьезно, ну раз вы такая умная и опытная. У меня мама тоже думала, что все решила.
Аноним 246: Прежде, чем второго ребёнка рожать, первого сдадите в детдом? А то вдруг аллергия? Нафиг эти риски.

Это вообще к чему выпад ваш? При чем тут дети и аллергия на кошку? Ну вот я очень ответственная выросла, другая бы давно отдала котов обоих, а я их поперла за 3000 км с собой. Лучше б была безответственная, но без астмы. Вы никогда не угадаете как аукнется ваш эксперимент в отдалённом будущем для ребёнка, у которого аллергия на животных. Я еще и в зоопарке работала, прикиньте. Все с возрастом накопилось и вылилось в астму средней тяжести и жуткую реакцию уже на любых животных.

Фeникс: поделитесь опытом, как? Я серьезно, ну раз вы такая умная и опытная. У меня мама тоже думала, что все решила.

Я выше перечислила массу вариантов. От изоляции кошки в другую комнату, до лечения аллергии различными методами.

Фeникс: Ну вот я очень ответственная выросла, другая бы давно отдала котов обоих

У нас с вами разные понятия об ответственности.

Фeникс: Вы никогда не угадаете как аукнется ваш эксперимент в отдалённом будущем для ребёнка, у которого аллергия на животных.

Где и какие эксперименты вы увидели?

lucky Ann,
Автор, пока кошечку пристраиваете, смените ей корм. У Про плана есть корм, который снижает уровень аллергии на животного
www.proplan.ru/breeders/allergy
Некоторым реально помогает.
Кошечке хорошех ручке поскорее , вашему малышу здоровья!

Аноним 246,
Может дело не в разных представлениях об ответственности, а в разных представлениях о ценности в отношении человека и животного? У разных людей разное отношение....

Aквилeгия,
А я вроде в этой теме её и создала!

ПурПур,
Спасибо, конечно мы ищем ей хороших и добрых хозяев! Надеюсь такие найдутся!

lucky Ann,
Автор, все правильно делаете. Ребёнок дороже. У моего сына тоже на кота, кот старше ребёнка. Аденоиды вырезали и насморк и отёк постоянный. Мои родители согласились все-таки себе забрать. Привозил обратно на время, когда они уезжают в отпуск.
Аллерген, читала, не просто шерсть, а частички кожи, перхоть. Даже после выселения кошки несколько месяцев летать будет.

АСИТ на кошку пока нету, эта терапия пока на клинических испытаниях и к 25 году,если не ошибаюсь, обещают проводить.сами ждём. Я была в ситуации автора. Первый ребенок спокойно к кошке, второй аллергик и когда нам сказали, что таким образом мы можем прийти к астме, мы вынуждены были отдать кошеу моей маме. Перед тем,как прийти к ней в гости даём превентивно антигистаминные. Желаю найти красотке хорошие надёжные ручки.

Автор же сдавали анализ- аллерген на кошку.
Есть кстати 2 анализа, на мажорный аллерген кошки (на него у 95 процентов кошачьих аллергиков реагируют) и просто на смесь аллергенов . Мой ребенок в 95 процентов не входит, у него на мажорный аллерген по нулям. Зато на смесь 60 (при норме до 0,35)
Непосредственно на кошку, с которой прожил 3,5 года, не замечали аллергии, но постоянные обструктивные бронхиты, осложнения, скорые, стационар.

Пока кошку не отселите-посоветуйтест с аллергологом, может, вам на базисной терапии пульмикортом посидеть, можно долго на нем сидеть, он снижает риски возникновения осложнений

да уж...: на самом деле никто не помер от аллергии на кошек и она самая мягкая

Вы за всех знаете? Самая лёгкая, ага. Ребёнок под капельницей лежал.
Автор, не слушайте никого. Нифига это не самая лёгкая аллергия

радиомама: Может дело не в разных представлениях об ответственности, а в разных представлениях о ценности в отношении человека и животного? У разных людей разное отношение....

Возможно. И к сожалению, для многих пристроить кошку примерно как диван на помойку вынести. Разницы никакой.

Байнова А.: Ребёнок дороже

Нравятся такие фразы всегда. Какая разница, кто дороже? Если есть пути решения НЕ ВЫБИРАТЬ между ребёнком и животным в принципе.

Mila41: АСИТ на кошку пока нету, эта терапия пока на клинических испытаниях и к 25 году,если не ошибаюсь, обещают проводить.сами ждём

Есть у нас в стране АСИТ на кошку. Делают во многих клиниках. В нашем городе - в УГМК. К 25 году обещают закончить клинические испытания отечественной вакцины, а импортная есть и сейчас, в наличии. Но дорого, да. Хотя здоровье ребёнка, все-таки, дороже как ни крути. Избавиться от кошки не равно избавиться от аллергии. А кошки нас окружают везде.

Mila41: и когда нам сказали, что таким образом мы можем прийти к астме, мы вынуждены были отдать кошеу моей маме

Мразу вспоминается, как меня, беременную, только ленивый не спросил: "нашла уже куда кошку пристроить?". Хотелось таких людей стукнуть побольнее. На вопрос, что им сделали мои кошки и почему я их должна отдать - "ну как, беременным же нельзя с кошками общаться, а потом ещё и у ребёнка аллергия будет вдруг".

Какая милая, интеллигентная кошечка. Хороших хозяев.

да уж...: вы еще 10 раз подумайте на кошку ли, у меня тоже тема такая была, врачи любят списывать все, на казалось бы очевидное, а на самом деле никто не помер от аллергии на кошек и она самая мягкая.Зло берет, мне тоже предложили от кота избавиться , а оказалось что никакой аллергии у ребенка на кошку нет.

Сразу вспомнилась история, как ко мне обратилась девушка с просьбой помочь пристроить собаку, американского бульдога 10 лет. Ребёнка увезли на скорой в больницу, врачи сказали убирать из дома животных. Собак мы забрали. А спустя несколько лет мне позвонила хозяйка, рыдая, со словами, что у ребёнка никакой аллергии в итоге не подтвердилось и диагноз был совсем другой. А старика было уже не вернуть. Последние годы жизни он провёл на передержке, потом уехал в новую семью, но в таком возрасте это предательство его серьёзно подкосило, конечно.

да уж...: а на самом деле никто не помер от аллергии на кошек

Но вот здесь вы зря. Аллергия, действительно, может переходить в астму, а от неё, как раз, умирают.

Аноним 246,
Здоровья вашим детям.
С моей кошкой в итоге все великолепно, ей даже нравится без детей, никто не трогает.
АСИТ иностранный уже и специфичнее, моему ребенку он не подходит, моему ребенку подойдёт только наша вакцина, мне аллерголог пульмонолог так объяснила. Из-за того, что у моего ребенка 0 на мажорный кошачий аллерген.

Кошечка действительно очень красивая, пусть найдутся желающие.

Аноним 246 так накинулась на автора, будто автор усыпить кошку хочет.

Автор, купить корм ProPlan Live Clear. Есть для котят и для кошек. Я летом нашла котёнка, а у ребёнка аллергия, хотела уже маме отдавать. Узнала про этот корм, недели через две приёма у ребёнка прошли сопли аллергические. Попробуйте, если кошку не хотите отдавать

Аноним 246,
Просто виды АСИТ разные. Иностранный АСИТ на мажорный аллерген а наш на все.

Автор, очень сочувствую вам.
У сына аллергия появилась в 3 года. Кот старше сына на 1 год, всё детство с ним провел. Мы отдали кота свекрови.... Как итог - сын не может к ней ездить, сразу сильный кашель и отек. В 8 лет диагноз - астма. Не рискуйте, отдавайте животное (только не близким родственникам).
Всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы