Sos! Не могу поймать кошку( Нужны советы.

Хочу спасти кошку, но никак не могу поймать. Приходит к подъезду покушать. В подвал боится заходить. Живет под гаражем, но это мои предположения.
Один раз удалось заманить в переноску, но не успела закрыть. Теперь не заходит в нее...
Еще накидывала покрывало, но тоже фиаско.
Мужа не подпускает.
Посоветуйте, как еще можно?
Поможет ли котоловка? Может ее в аренду можно найти?
Не могу успокоиться переживаю

Валерьянки?

Фигура речи,
А куда ее в переноску? Она голодная не идет даже на пакетики. Хотя чует их и ходит вокруг...
Мне кажется боится меня уже (((

Ловушку надо, я свою 3 недели ловила , кучу дворовых котов и даже крысу поймала, в итоге попалась. Погуглите , дают в аренду, у меня был где то контакт, если не найдёте.

Аноним 843: Поможет ли котоловка? Может ее в аренду можно найти?

Да. На е1 в поможем дают в аренду под залог.

Аноним 843: Она голодная не идет даже на пакетики. Хотя чует их и ходит вокруг...
Мне кажется боится меня уже (((

Поэтому она досихпор жива

Тескатлипока,
Спасибо. А как устанавливали? На время и ждали? У нас во дворе не оставишь.

Толстые рукавицы одеть и за шкирку в машину или в подъезд.

🍓 КлубНика,
Спасибо пошла искать.

Аноним 843,
Ловушкой реально поймать. Лучше рано утром часов в 5. Кошки просыпаются идут на охоту/гулять/есть, а людей в это время мало.

🍓 КлубНика,
Спасибо.

Аноним 843,
Ставила везде, и у выхода в подвал и у подъезда, где её видели. Но я работаю рядом и бегала проверяла в обед. Просто один раз она попалась, но ночью дело было и она просто загрызла и выцарапала сетку, после этого шрам на голове остался. Поэтому надо решётку обязательно. Пробуйте разные варианты, рано или поздно попадётся.

Тескатлипока,
Спасибо. Вы прям оставляли? Не утаскивали?

А зачем её ловить вообще? Кошка болеет? умирает? Что за желание причинять добро, когда об этом не просят?

Аноним 843: Вы прям оставляли? Не утаскивали?

Украдут. Надо ставить ловушку и сидеть в машине караулить.

Аноним 288,
Замерзнет же? Она в подвал не заходит. Скоро зима.

Аноним 288: зачем её ловить вообще? Кошка болеет? умирает? Что за желание причинять добро, когда об этом не просят?

У нашего дома кошка живёт. Вроде в подвал ходит. Но по вечерам сидит у подъезда и мяукает, я ей пакет купила корма, но не уверена, что она поела, тк, когда, я подошла отбежала. И она у подъезда прям на земле лежит, а земля же холодная.
Мне жалко её, тем более в том году я подобную кошку видела, но уверена, что это не она. Окрас один, но в том году, мне кажется, это был кот и постарше, а в этом году выглядит как кошка молодая.
И себе забрать не могу. У меня уже три кошки и ребёнок мелкий.

Аноним 843: Замерзнет же? Она в подвал не заходит. Скоро зима. +++ замёрзнет или собаки загрызут, кошки зимой от собак плохо бегают по снегу.

Аноним 843: Вы прям оставляли? Не утаскивали?

Да, но было лето опять же, кусты, трава, в глаза не бросилась.

Спасибо всем. Поймали.

Кошка то породная, похоже

красивая..

Красивая да). Если кому нужна красавица пишите.

Аноним 843,
Красоточка!

Aleksa96: Кошка то породная, похоже

Да...что то от британки. Британцы все очень недоверчивые. Автор, Вы молодец!

urtica: цитата

Спасибо. Я сама рада, так душа болела, что на холоде. Даже не в подвале (((. Видно, что спала на земле, грязнуля. Но в тепле сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы