Sos! Не могу поймать кошку( Нужны советы.

Аноним 843: уша болела, ч

Понимаю Вас, как никто))))

Стресс конечно. Не ест не пьет, но в тепле🙏.
Надеюсь оттает.

urtica: Британцы все очень недоверчивые.

Да, очень осторожные
У меня британка , умная очень

Объявления бы, видно что домашняя мадама

мама,
По району или на е1?

Правда ведь на Британку похожа.
Я думала британцы дымчатые.

Аноним 843,
Вы герой . Кошке сегодня повезло.

Автор,молодец. Кошка красотка.
Скоро холода,она бы не выжила.
Сейчас у неё стресс,воду и корм,если есть возможность оставить в доступе.
Закрыть ее в небольшом помещении с горшком.

Да у нас клетка большая от собаки осталась.
Сделали ей домик там и лежанку. Лоток, еду, воду. По рекомендации накрыли, чтоб уютнее было.

Аноним 288: А зачем её ловить вообще? Кошка болеет? умирает? Что за желание причинять добро, когда об этом не просят?

Прямо, анекдот! Кто? Кошка будет просить, что хочет кушать и в тепло? А, так-то, это непонятно Вам?
Автор - умница, добрая душа! Респект Вам!

Очень красивая! Автор, вы герой!

Я вчера с мужем ее до ночи пыталась поймать. И никак, перепугала. Ну вот не идет дурында, боится. Муж ворчал, но помогал, а я спать не могла. Думаю сегодня надо поймать и точка. Завтра на работу ведь... нет возможности караулить. Спасибо волонтерам откликнулись, посоветовали и дали котоловушку.
Поехали мы за котоловушкой, а тут как раз она. Дочка ее покараула с кормом до нашего возвращения ))). И мы ее поймали за 10 минут. Конечно это одна из млн, кто на улице. Но мне так спокойнее...

jesusfantazy,
Напишите на е1 в форуме, может с кем-то совместно или откликнутся волонтеры. Если не в подвале это беда... Замерзнут (. Я сегодня узнала, что котоловушку, можно взять и вообще многие откликнулись готовые помочь.

Автор, если пристраивать будете, то стерелизацию сделайте вначале, чтоб к разведенцам не попала, видно, что породная.

Oxana84: стерелизацию

Кошка породистая, ее может хозяева обыскались. Посмотреть хоть в группах, прежде, чем стерилить.

Элениребята,
Подскажите пожалуйста в каких?
Я готова объявления расклеить, в группах разместить. Все рекомендации послушаю.
Трусишка, ночью поела. За ночь раза 4 клетку обошла, лапками пыталась открыть.
Утром игнорит(. Прям очень боится, когда в клетку еду ставила. Она наверное или давно на улице или может обижали?

В контакте есть раздел я потерялся
Такую вроде никто не ищет

Oxana84,
Пока не хотим ее тревожить, мне не увезти ее. Мы ей в большой клетке обустроилидомик с лотком, лежанкой. Так волонтеры посоветовали, чтобы быстрее адаптировалась.
Ой надеюсь отойдет и найдем хорошие ручки 🙏. Это я решила, что кошка, может кот?

Аноним 843: Подскажите пожалуйста в каких?

Я по Екатеринбургу не подскажу, но в Сочи удается быстро в инсте находить в группе ПоискСочи.
Может и у вас есть подобная.

Хитрый еж: цитата

Спасибо. Если кто знает еще группы покидайте пожалуйста 🙏.

Может породных сейчас чипируют?
Собакам номер набивают ещё, может и на кошке что-то быть?

Элениребята: Посмотреть хоть в группах, прежде, чем стерилить.

Конечно, вначале хозяев поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы