Где найти здорового пушистого котёнка?

Решили завести кошечку (котика). Хочется пушистого, красивого, не обязательно породистого, полукровку можно или беспородного, но чтобы нам понравился. Ищем такого. Подскажите, куда идти, кому писать. Где вообще нынче котиков берут? Дорогие породистые не рассматриваем.

В Решетах отдают рыжих пушистых очень красивых.

Вот они

У меня вот такие есть. Средней лохматости коты, игривые и всеядные, полтора месяца

Я на е1 недавно нашла пушистика,но мне нужен был не котёнок,а взрослый молодой кот.
Там много всяких и котята есть.

У меня есть чат, где соседи общаются, вот скрины с контактами, может там кого присмотрите. Это Горный щит

На форуме ю-мама в разделе "Животные на пристрой" www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/
Очень много тем с рыжими котятами любой величины и возраста. Выбирайте!

Лампа,
На Авито есть кот необыкновенной красоты
Не понимаю почему никто не берёт ((
Кот Маффин
Видно что молодой
Бесплатно

Автор, есть вот такой пушистый мальчик, 2,5 месяца, полностью привит, обработан от блох, проглистогонен трижды, сданы анализы на вик/влк (вирус иммунодефицита кошек и вирусный лейкоз кошек). Перед отдачей кастрирую.
Кот золото. Ласковый, игривый, с другими животными уживается прекрасно. В лоток 100% попадание.
Был найден трехнедельным котёнком на Челябинском тракте вместе с сестрой. Сестра уже дома, Нокс ждёт хозяев
Чуть позже постараюсь ещё фотографии сделать получше

Если понравится, можете написать мне в вотс ап +79126549220 Александра

Лампа: Я на е1 недавно нашла пушистика

а где там искать?
я искала на авито, но там моментально разбирали красивых и большой спрос на них. это мне казалось вообще странным

Elenakubrik: Не понимаю почему никто не берёт

Я теперь понимаю почему. Потому что слишком много требований к потенциальным хозяевам. Мне в июне кота не отдали, всё ещё в пристрое он((
И очень много объявлений месяцами висит от передержек, а животные в этих объявлениях нередко такие, у которых в принципе шанс невысок обрести хозяев.
После такого "собеседования" ищу варианты попроще. Хотя мы очень ответственные хозяева, но вот не соответствуем.

Какие же хорошенькие эти котята. У всех выше. ❤️

Аноним 759: где там искать?

www.e1.ru/talk/forum/list.php

я тут в "пристрое котят" нашла, один как "белка" с богатым мехом.

Отдам котёнка, мальчика. Возраст 3-4 месяца. Найден в садах. На руки идёт. Находится пока в садах, можем привезти.

Сегодня на индустрии объявление на подъезде

Автор афигела от посыпавшихся предложений

Мурлик: Потому что слишком много требований к потенциальным хозяевам. Мне в июне кота не отдали, всё ещё в пристрое он((

Мурлик: После такого "собеседования" ищу варианты попроще. Хотя мы очень ответственные хозяева, но вот не соответствуем.

Может, лучше не варианты "попроще" искать, а устранить причину отказа, чтоб соответствовать требованиям?)

Aleksa96: Может, лучше не варианты "попроще" искать, а устранить причину отказа, чтоб соответствовать требованиям?)

То есть надо подсуетиться, чтобы соответствовать?
Как-то много хотят. Лично я готова возместить расходы на понравившегося котенка, но только чтобы не отчитываться перед кем-то и соответствовать.

Если я решила взять животное, значит я этого хочу, я готова нести ответственность за него. И мне не надо постороннего присмотра и указаний что и как делать. Кто хочет указывать и просить соответствия, пусть и дальше содержит этих животных.
Бред какой-то в наивысшем проявлении.

П.С. Можно мне сейчас не писать, что хорошие ручки нужны и абы кому не отдают. По человеку видно сразу поиграться он берет или «друга» себе нашел.

Innavl1,
Котёнок хаски

Innavl1,
Какой необычный окрас, как у собаки из какого то мультика.

Innavl1,
Ой какой забавный)
Аноним просто,
Да, тоже сразу в голове хаски-кот

Аноним 308: Автор афигела от посыпавшихся предложений

Видимо, офигела и пропала с утра 24 сентября. А ,мы,все, так хотели ей помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы