10-летний боксер Хан в добрые руки.

Вот такой роскошный пёс, 10 - и лет, вполне бодр, для своего возраста, по кличке Хан, ищет добрые руки. Случилось так, что у парня умерли хозяева и за ним стало не кому ухаживать. Его ждало усыпление. Я не смогла этого допустить. Собака адекватная, спокойная, дома не гадит, не воет, не лает, поводок не тянет, в общем идеальный пёс, просто ему немного не повезло в жизни. Кто захочет приютить, обращайтесь по телефонам 8-950-640-85-26 Ольга
8-953-044-73-30 Ольга
Можно писать на ватсапп.

Ап, парню!
Красавец какой.

Ап!

Ап.

Боже, какой шикарный парень !
В качестве Апа: как с кошками?

Вот, что ответила Ольга, которая сейчас курирует Хана ,по поводу кошек : "На улице он не обращает внимания ни на кого, ни людей, ни собак, ни кошек, дома не знаю, он находится в квартире один, но, думаю, что они ему параллельно".

osenyy: 10 - и лет

в возрасте парень уже :( жаль, у хозяев росдтвенников нет, готовых приручить собачатину?

это видеоролик о прогулке Хана.

Пес, несмотря на возраст, активен и игрив.

Всем тем кто интересуется, как Хан ведет себя с кошками : "Вот с кошками не знаю, но в подъезде столкнулись с бездомным котом, он его не заинтересовал, т.е. просто прошёл и даже не отреагировал. а дома не знаю."

Красавчик

Обратите внимание на Хана. Он замечательный!

Не бойтесь брать старых собак. Старые собаки, как правило, благодушные, не такие энергичные, менее любопытные и более спокойные, любят поспать, но они очень благодарные за подаренную им любовь и заботу.

Ап красавчику ! Чудесный пёсель!

osenyy: Не бойтесь брать старых собак. Старые собаки, как правило, благодушные, не такие энергичные, менее любопытные и более спокойные, любят поспать, но они очень благодарные за подаренную им любовь и заботу.

Тут страшно другое - очень скоро потерять друга((( Такой зайка хорошенький, очень жаль, что он оказался в такой ситуации.
Добрых и заботливых хозяев ему

Очень славный пес. Слежу за темой. Так хочется поскорее узнать, что он нашел нового хозяина

ап

ПурПур: В качестве Апа: как с кошками?

боксеры обычно с кошками не очень:(((
Этот старичок уже, может быть и поспокойнее из-за возраста
Шикарный мужичок

Ап! Славный парень

osenyy: Я не смогла этого допустить

Доброта спасет мир
Хороших ручек собачке

Бедный парень, пусть у него все сложится хорошо 🙏

Спасибо всем, кто поднимает тему!

репостнула в вк

Пятровна: репостнула в вк Спасибо огромное! Каждый репост- шанс найти Хану хозяев. Его кормят и выгуливают 2 раза в сутки, а все остальное время он сидит в квартире один.

osenyy: он сидит в квартире один.

Как грустно.
Найдись скорее хозяин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы