10-летний боксер Хан в добрые руки.

если б не моя не стерильная сука - может быть и взяла б парня, но увы, кастрация садкам не помеха, а стерилить свою не буду

Пятровна: если б не моя не стерильная сука - может быть и взяла б парня, но увы, кастрация садкам не помеха, а стерилить свою не буду ему 10 лет. Не думаю, что он будет проявлять повышенное внимание к Вашей собаке. Но вот , если у Вас сука породы боксер, то она может не принять Хана. Суки боксера более стервозные и драчливые, они, обычно, строят кобелей.

osenyy,
овчарка у меня

И снова о нём... О ком? Конечно же о Хане... Парень так и остаётся на передержке... В полном одиночестве... Я свела наше общение до 0,кормит и гуляет с ним дочь, девчёнке 15 лет, но характер стальной, умеет держать животное на расстояние от себя, не привязывая к себе и не привязываясь сама. Добавить по Хану нечего, не воет, не лает, стал плохо есть... Одиночество его убивает, но моя стая убъёт его быстрее и поэтому мы не теряем надежду, найти того человека, который не побоиться взять на доживание парня и принять его таким, какой он есть, храпящей, линяющей и слюнавой хрюшкой. Не бойтесь брать стариков, они боагодарнее молодых животных и мудрее, что ли. Да он не будет скакать козликом, но в благодарность он оближет руки, положит голову на колени и замрёт в блаженстве. Это не красивые слова, это делал Хан, когда за ним ухаживала я. Найдись ЧЕЛОВЕК для Хана!
ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ, ЛЮДЯМ СТАРШЕ 35 ЛЕТ, В СЕМЬЮ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И БЕЗ ЖИВОТНЫХ, ИМЕЮЩИМ ОПЫТ СОДЕРЖАНИЯ СОБАКИ.
Кто захочет приютить, обращайтесь по телефонам 8-950-640-85-26 Ольга
8-953-044-73-30 Ольга
Можно писать на ватсапп. Куратор: vk.com/dolmatova1972

Рассмотрим плюсы и минусы выбора для жизни в семье старой собаки:
Минусы:

• Старая собака не будет с вами очень долго,
  • Потребует внимательного ухода и регулярных визитов к ветеринарному доктору.

Плюсы:

• Возрастная собака адаптирована к поведению в квартире, ей уже не хочется погрызть сапоги и содрать обои. Не потребуется выделять время на её воспитание и дрессировку.
    Щенку или молодой собаке обязательно понадобится коррекция поведения, общий курс дрессировки.
  • Прогулка со старой собакой - приятный моцион, она не рванёт на поиски уличных приключений, а будет степенно следовать рядом с вами, подышите вместе свежим воздухом, поразмышляете о том о сём...
    Молодой собаке необходима ежедневная физическая нагрузка и территория, где было бы возможно снять поводок и намордник, покидать мячик, побегать за палкой.
  • Старая собака охотно остаётся дома одна. В ваше отсутствие пёс будет просто сладко спать, не тревожа нервных соседей и не реагируя на шумы в подъезде или на улице.
  • Старый пёс не мешает читать, думать, работать, смотреть телевизор - он мирно дремлет у Ваших ног, не требуя лишнего внимания.
  • Старые собаки - это мудрые собаки, которые знают жизнь с разных сторон, поэтому они очень благодарные и отзывчивые существа - старая собака НИКОГДА не забудет, что Вы для неё сделали.

Ап собакену и быстрей найдись, замечательный хозяин!

Милый пёс

Подниму тему. Очень понравился пес. Хозяин, найдись поскорее!

Подниму тему

Красавец. Типа АП.

Всем светлой Пасхи! А нашему Хану поскорее найти хозяев!

Такой замечательный парень! Ап!!!

Всем кто переживал за Хана- большое спасибо! Хан пристроен!

Какая отличная новость!

Урааа счастья парню в новом доме !!!

osenyy,
Ураааа!!!! Пусть всё сложится !!!

Отличная новость! Спасибо автору темы за неравнодушие и новым хозяевам!

Хана вернули на передержку, так как он гадит дома. Когда я пристраиваю боксеров, то объясняю хозяевам, что на фоне стресса боксеры могут гадить первые 2 недели. У меня самой боксер- отказник. 4 дня он гадил: смотрит на меня, а из него льется. Я Билла не ругала, но и не жалела, относилась к этому спокойно и с пониманием, брала тряпку и затирала мочу.
Так что Хан снова в поисках своего хозяина, терпеливого и понимающего.

osenyy: Так что Хан снова в поисках своего хозяина,

Да что ж такое то избитого Мишу отказались брать, теперь Хан... Пусть поскорее найдутся добрые терпеливые хозяева

Парень, после 1,5 недельного пристроя, вернулся на передержку... Грустно... Грустно смотреть, как рвался за временным хозом, когда тот его отдал нам и ушёл, не обернувшись. Грустно смотреть на Хана, он тоскует, грустно осознавать, что люди рассчитывали, взяв взрослого пса, на полное отсутствие проблем в поведении и он будет большой, напольной игрушкой, которую покормили, погуляли в течении 30-40 минут, а всё остальное время, 23 часа в сутки, а всё остальное время он будет лежать на месте и преданно смотреть в глаза. И мы опять в поиске хозяина. Хозяина, который понимает, что собака - это живой организм и, как ни странно прозвучит, устоявшаяся личность. Взрослая собака требует к себе внимания и физических затрат больше, ежели щенок. Из щенка вы лепите то, что вам надо, взрослую собаку можно только корректировать и договариваться. Да-да, именно, договариваться. Боксёр - активная и подвижная порода, ему нужны длительные прогулки и не просто прогулки, а игралки, догонялки, прятки, искалки. Они умны и им нужна постоянная умственная и физическая нагрузка. А ещё боксёр очень любит человека, а СВОЕГО человека, эта собака боготворит, но это надо заслужить. Хан спокойный парень, на кошек не реагирует, собак не любит выборочно, на каких то не реагирует, с какими то ровно, а некоторых сразу, без знакомства, просто стремится сожрать. Гуляет спокойно, с земли не жрёт, любит играть в перетягивалки. Ест кашу с курицей, не прочь и сухой корм похрумкать, но у нас он идёт ввиде лакомства, как поощрение. Жил до передержки в своём доме, с выгулом во дворе. Пристраивается взрослым, думающим и понимающим всю ответственность, людям.
Тлф 8 950 640 85 26 Ольга
Можно в Ватсап.

Где же хозяева Хана?

osenyy: 30

Пусть повезет Хану!

budlya: Пусть повезет Хану!

Очень этого хочется. Парень тоскует.

osenyy,

Держим за Хана кулачки!

Обратите внимание на Хана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы