Пристраиваю молодого кобелька-мелкаша. Найденыш!

БабаДуся: Шанс, что пристроится, очень небольшой.

Да зря Вы так расстраиваетесь. Мелкашей охотно берут. Просто нужно немного социализировать парня и сделать хорошие фото.

Ап мальчишке. Что-то так в душу мне запал.
Но мы даже в другой стране, без вариантов.

Где вы ссылки размещали? Я могу какой-то репост в Инстаграм сделать?

Ты бозя мой, какой смешной ушастик

Немного новостей. В этом же районе нашли ещё двух таких же собак. Одну отловили. Теперь они живут вместе с Мухой. Сразу же узнали друг друга.
Говорят, что там был ещё один, но, скорее всего, уже погиб. Так как больше никому на глаза не попадался. Если вдруг кто-то увидит, дайте знать🙏
Есть люди готовые помочь.
На первом фото как раз третий пёс из этого помета.

Ап! Ребятам

Автор, вы большая молодец, что помогли песелю!
В каком приюте мальчик живёт? Не знаете, как он с кошками?

Shashka: Не знаете, как он с кошками?

С кошками не знаю. Активных собак боится. У меня спокойные девицы, он с ними очень хорошо ладил. На передержке еще живет активный щенок, он на него огрызается, потому что страшно)))
Живет на передержке на Эльмаше у Малышкиной Александры.

Ап малявкам! Третьего ( первый на фото) нашли, судя по новой теме на Ю-маме. Ему меньше всех повезло, видимо... но нашли всё же! Пусть всем троим повезёт стать домашними любимцами !

Ап пёсику

Автор, какие новости?

Frau Che,
Муха почти неделю уже дома. Но пока что рано что-то говорить и делиться хорошими новостями, у него своеобразный испытательный срок, во время которого он себя просто отвратительно ведет
Ищем ему сейчас кинолога.
Ему дали новое имя - Фокс)
В семье есть еще собаки и кошки, люди опытные и очень милые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы