Мини-йорк ищет дом

Всем доброго дня. Пристраивается кобель йорк, вес 1800кг. По характеру спокойный, любит гулять, играть с игрушками, с детьми ладит, возраст 1г7 мес. Пристраивается по причине того, что совсем нет времени для выгулов, а без выгулов гадит дома, пеленки признает через раз. Учили, пытались, не получается) Есть сухой корм monge, вечно заглядывает в рот, не откажется от натуральной еды, но не даю, редко говядина отварная, яблоки, морковь, творог. Со здоровьем проблем не бывало.

np2008,
Спасибо вам, что честно написали что гадит. Увы, проблема мальчиков мелкашек.
А чаще всего врут про аллергию, скрывая, что обоссал всю квартиру. Конечно с ними надо гулять

np2008: возраст 1г7 мес

может научится еще? если заниматься.

np2008: в гадит дома,

Кастрат?

np2008,
Фото выложите, будет большой плюс

Фото покажите. Как с кошками? Детьми?

Как с другими животными? Сколько раз в день нужно гулять для отсутствия зассанства дома? Привит?

np2008: вес 1800кг

исправьте)
Удачи в пристройстве! Вы молодец, что все честно написали.

Кобель не кастрирован, вес 1кг 800 гр, 2х разовый выгул обязателен, лучше 3-х разовый. С кошками не знаю, не бывал в компаниях. С кобелями собак знакомых играется, нюхается. Прививки о возрасту. В течении месяца-двух необходимо повторить прививку от бешенства, инфекций. Обработка от наружных паразитов неделю назад капли на холку "Адвокат" Фото позже скину

С детьми ладит, у меня дочь 10 лет, дружат. Но даже это не мотивирует ее гулять с ним постоянно, к сожалению.

Milena29: Удачи в пристройстве!

Спасибо. Не вижу смысла в данной ситуации что-то скрывать, чтоб пристроить его и через месяц-два его по-новой начали пристраивать за его вредную привычку. Многие, как и я раньше, считают, что с этими мини собачками нет надобности гулять, что под настроение и под возможность только, а так выручат пеленки. Одноразовые он грызет, это единственное, что он грызет в нашем доме, шкаф вечно открыт, подойдет, понюхает и ни разу не нагадил, не сгрыз ничего. Пользуемся многоразовыми

Sarko: Фото выложите, будет большой плю Не подумала сразу, с компа рабочего выложила,вечером добирусь до телефона, скину

np2008: Многие, как и я раньше, считают, что с этими мини собачками нет надобности гулять

Тут недавно целая тема была. Выбирали породу, с которой не надо гулять

Автор кастрация может помочь дома не метить
Увы у мелкашей кобелей это частая проблема (
С фото думаю заберут
Я бы сама забрала для дочери, но у нас есть кобель дома, боюсь не поладят

np2008: за его вредную привычку.

Кастрируйте.

np2008: что с этими мини собачками нет надобности гулять

Это вопрос приучения. С ними действительно не нужно гулять, если приучить ходить на пеленку.
Ап мальчишке!

*самакоролева*: С ними действительно не нужно гулять, если приучить ходить на пеленку.

Не вышло приучить, к сожалению. Может действенный способ посоветуете?

Аноним 687: кастрация может помочь дома не метить

Тоже об этом думала. Потом встал вопрос, а если нет??? и кастрат уже и шансы пристроить станут меньше, так говорят мне знакомые, что некастрированного пристроить проще.

Не знаю как можно было воспитать Йорка чтоб гадил. У всех знакомых Йорки не гадят и у нас тоже с полугода : только на пеленку. Видимо не повезло с собакой.

Может все-таки удастся приучить? Я просто тыкала собаку в пеленку в полгода. Все понял.

np2008: страт уже и шансы пристроить станут меньше, так говорят мне знакомые, что некастрированного пристроить проще.

Наоборот
Кастрация в целом это хорошо для животного и его здоровья (есть конечно и другие мнения)
Я бы лично забрала уже кастрата, те кто говорят наоборот обычно забирают типа в разведение

У нас тут пристраивали девочку булли, не справились сс активностью так как узнавали что стерильна так сразу не нужны, так это псевдозаводчики были, а забрали себе ее классная семья активная с детьми и набрали обрадовались что уже стерильна

Nvak: Не знаю как можно было воспитать Йорка

Тут рассуждать можно много, мы его забрали в возрасте 7ми мес, говорили ходить не пеленку, ах нет)))у меня у подруг у одной йорк, у другой шит-цу. Так вот йорк выгул +пеленка и то бывают промахи. Ши-тцу на полном выгуле, Все зависит от хозяев и от собаки, ну видимо я где-то дала слабину, не доглядела, в общем вышло то что вышло.

Nvak: Не знаю как можно было воспитать Йорка чтоб гадил

Причём тут воспитать
Любая Собака нуждается в выгуле, а конкретно автора собака не хочет дома ходить
А пвтор выгулять не может вот и пристраивает
Зачем эти 5 Копеек про своего который не гадит , самоутвердиться?

Аноним 687: Любая Сабина нуждается в выгуле,

Это не про йорков)))) они отлично на пеленку ходят

Аноним 687: Зачем эти 5 Копеек про своего который не гадит , самоутвердиться?

Не менее содержательны чем ваши 5 копеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы